PDA

Afficher la version complète : Code erreur silent 30086



KevtonLeMinion
26/09/2019, 11h21
Bonjour, voilà depuis midi j'essaye de lancé la bêta ouverte mais je n'arrive pas à accéder au jeux car il me met Erreur silent 30086, le pire c'est qu'une maintenance a été faire se matin sur le jeux alors est ce que ça serais cette maintenance qui ferais buger ?

Chevy_YB
26/09/2019, 11h26
Bonjour, idem chez moi 😡

olbown37000
26/09/2019, 11h29
idem pour moi

KevtonLeMinion
26/09/2019, 11h31
Bonjour, idem chez moi 😡

CA me rassure de ne pas être le seul, on attend avec impatience de pouvoir y jouer de nouveau et on peux même pas c'est vraiment rageant

Chevy_YB
26/09/2019, 11h54
CA me rassure de ne pas être le seul, on attend avec impatience de pouvoir y jouer de nouveau et on peux même pas c'est vraiment rageant
Surtout que je n'ai pas pu y jouer auparavant ☹, toujours le même message pour l'instant

KevtonLeMinion
26/09/2019, 12h02
Surtout que je n'ai pas pu y jouer auparavant ☹, toujours le même message pour l'instant

Moi j'ai eux la chance de pouvoir jouer à la bêta fermé grâce à un mec qui avais un code en rab et j'avais bien kiffer donc j'attendais vraiment la bêta ouverte pour pouvoir continuer à m'amuser dessus et découvrir des endroits où je n'étais pas encore aller, j'espère vraiment qu'il vont régler le problème asser rapidement, et si tu veux quand ça fonctionnera on pourra jouer ensemble 😉✌️

Chevy_YB
26/09/2019, 12h15
Moi j'ai eux la chance de pouvoir jouer à la bêta fermé grâce à un mec qui avais un code en rab et j'avais bien kiffer donc j'attendais vraiment la bêta ouverte pour pouvoir continuer à m'amuser dessus et découvrir des endroits où je n'étais pas encore aller, j'espère vraiment qu'il vont régler le problème asser rapidement, et si tu veux quand ça fonctionnera on pourra jouer ensemble 😉✌️
Ok 👍
Mon GT : Chevy YB
Je suis dispo en soirée généralement

KevtonLeMinion
26/09/2019, 12h22
Ok 👍
Mon GT : Chevy YB
Je suis dispo en soirée généralement

OK pas de soucis je t'ajoute 😉👌

Ubi-Frons
26/09/2019, 16h11
Bonjour à tous.

Je suis désolé que vous ayez rencontré cette erreur.

Toutefois, ce code spécifie que les serveurs n'étaient pas encore disponibles.

Navré pour la gêne occasionnée.

Si vous avez toujours quelques soucis, n'hésite pas à nous en informer, merci.

iheb_93100
26/09/2019, 16h53
je n’est pas pu me connecter pour cause « d’erreur imprévu »

Ubi-Frons
26/09/2019, 17h03
Bonjour iheb_93100,

Je suis désolé que tu ne puisses pas te connecter.

Dans ce cas, pourrais-tu jeter un œil à cette FAQ (support.ubi.com/Faqs/000046904) s'il te plait ?

Merci !

KevtonLeMinion
26/09/2019, 18h15
ok pas de soucis

C'est bon ça fonctionne 😁✌️

eS x Bauer
29/09/2019, 16h56
Je n'arrête pas d'avoir ce code cet après-midi. Impossible d'avoir fait la moindre partie pour l'instant.

Pas convaincant pour la suite...

juju01630
29/09/2019, 17h02
Bonjour à tous,
Pareil, depuis ce matin j'essaye et impossible... toujours ce code erreur....😫

JagJag25
29/09/2019, 18h38
Toujours en erreur, que faire

Ubi-Pitchou
30/09/2019, 18h12
Toujours en erreur, que faire

Bonjour et bienvenue sur nos forums JagJag25.

Navré de voir que tu rencontres ce problème de connectivité.

As-tu déjà essayé ces manipulations (https://support.ubi.com/fr-FR/Faqs/000046904) afin de voir si cela pouvait résoudre ton souci ?

Cordialement

Ubi-Pitchou

eS x Bauer
30/09/2019, 19h09
Voila, je n'ai pas pu jouer à la bêta à cause d'un serveur hors du temps.

Du coup je n'achèterai pas le jeu car si c'est impossible de jouer à la beta (meme pas une seule partie), ça promet pour le jeu final