PDA

Afficher la version complète : Pas de son pendant les vidéos.



M4K4V2LI
17/09/2019, 14h43
Bonjour,

J'ai télécharger et installer le jeu assassin's creed 3 remastered jusque la pas de problèmes
j'arrive a la séquence 5 hier j'ai jouer sans problèmes today j'ai plus de son pendant
les vidéos des personnages mais les effets sont bien la.

Une idée serais la bienvenu.

Merci d'avance.

Ubi-Caliburn
17/09/2019, 18h01
Bonsoir M4K4V2LI,

Navrée de lire que tu renocntres ces problèmes de sons depuis la séquence 5.
Peux-tu me confirmer sur quelle plateforme tu joues ?

Pourrais-tu nous partager une vidéo illustrant la situation ?

M4K4V2LI
18/09/2019, 10h17
Bonjour,

Ok je vais essayer de faire ca.

M4K4V2LI
18/09/2019, 11h33
RE:

Voila deux vidéos que je viens de faire.
Dans le jeu elles fonctionnent pas mais
quand je les visionnent sur le bureau
elles fonctionnent :confused:

PS) Je ne sais pas comment faire pour vous envoyer les vidéos
je vois insert vidéo ça oui mais il demande une URL mais moi
j'ai fait les vidéos avec Geforce Expérience.

Merci.

Ubi-Caliburn
18/09/2019, 15h09
Je ne les voies pas de mon côté, en effet.

Pour pouvoir publier des vidéos sur le forum il est nécessaire de les héberger d'abord sur une plateforme de streaming puis de partager le lien ainsi créé dans ton post.

Si tu as d'autres questions ou besoin d'aide supplémentaire, n'hésite pas !

M4K4V2LI
18/09/2019, 16h59
https://youtu.be/_kgcdEAR2fU



J’espère que ça marche!!

Ubi-Caliburn
18/09/2019, 17h56
Nous avons bien le lien :)
En revanche il semblerait que tu doives changer le status de la vidéo, nous ne pouvons la consulter de notre côté, je te conseille pour Youtube de le mettre en mode non-répertorié.

M4K4V2LI
18/09/2019, 21h17
ok je fait cela.

J'ai mit la résolution plus basse également parce que je suis en 3000etc..
Ça c'est pour ACR 3 remastered
https://youtu.be/T-vVuPTHyVo


Maintenant j'ai ce ceci.
il y a quand même un problème quelque part je sais que c'est pas le bon sujet
mais je lance libération remastered je vais dans options changer la
configuration des touches clavier et la ça me donne ce problème,
il met avancer et reculer la même touche c'est a dire si je met la touche
du clavier flèche haute pour avancer il me met aussi flèche haute pour
reculer,je ne sais même pas bouger dans le jeu .

Ubi-Caliburn
19/09/2019, 11h32
Merci pour ton retour et cette vidéo.

J'ai regardé la vidéo et je n'ai pas constaté de souci de mon côté. J'ai en effet pu entendre les conversations, les bruits de fonds et les effets.
Pourrais-tu essayer en utilisant un autre périphérique audio lorsque tu joues ?
Tu peux peut-être utiliser un autre casque ou des haut-parleurs si tu en as à disposition.

Je t'invite également à vérifier les pilotes de ton ordinateur et particulièrement les pilotes liés à tes périphériques audio.
Pour cela, tu peux consulter la FAQ suivante (https://support.microsoft.com/fr-fr/help/4028443/) si besoin.

Pour le souci que tu rencontres dans Assasssin's Creed Liberation, je te conseille tout d'abord de vérifier les fichiers du jeu.
Si besoin, tu peux retrouver la marche à suivre pour la vérification des fichiers dans cette FAQ (https://support.ubi.com/fr-FR/faqs/000025947/).
Ensuite, tu peux également réinitialiser la configuration du jeu.
Pour accéder au fichier de configuration, tu peux entrer le chemin suivant dans la barre de recherche Windows : %USERPROFILE%\Documents\Assassin's Creed Liberation HD\Assassin4.ini

Si tu rencontres le moindre problème, n'hésite pas à reprendre contact avec nous.

M4K4V2LI
19/09/2019, 17h21
Ok

Pour avoir essayer le casque c'est pareil,idem pour les haut parleurs.

Je regarde pour le reste!!

Merci bonne soirée.

M4K4V2LI
22/09/2019, 13h20
Bonjour,

Je m'excuse:
Je viens de voir qu'une des enceintes ne fonctionner pas
celle du milieu donc pour le problème de son pendant les vidéos
ont vas en rester la pour le moment.

Maintenant tu me dit de vérifier les fichiers pour libération comment
je doit faire il es avec AC 3 remastered.



Pour ce qui de la configuration des touches clavier
pour AC libération ça reste toujours un problème.
La couleur dans le jeu n'es pas belle non plus.

Comment mettre un Screenshots? YouTube ça marche pas.


Bien a toi.

Ubi-Frons
23/09/2019, 15h46
Bonjour M4K4V2LI,

Merci d'avoir informé que ton problème de son a été réglé.

Pour la vérification de fichier, tu peux simplement vérifier Assassin's Creed 3 directement, cela prendra en compte les fichiers de libération également.

Et pour nus partager un screenshot, tu as plusieurs options d’hébergement en ligne pouvant t'aider.

Si tu as besoin de plus d'informations, n'hésite surtout pas.

M4K4V2LI
24/09/2019, 10h17
Bonjour,

Je sais pas si je doit rester sur ce post ou continuer pour AC liberation ?

Ubi-Frons
24/09/2019, 15h45
Bonjour M4K4V2LI,

C'est comme tu préfères.

Comme nous avons déjà les informations dans ce post, nous pouvons continuer sur celui-ci, sauf si tu préfères un autre post pour faciliter la visibilité.

M4K4V2LI
25/09/2019, 13h58
Ok ont reste ici pour ne pas ouvrir trop de sujet. Merci

Bonjour,

Alors voila les résultats de AC libération.
Je ne sais pas configurer correctement les touches du clavier(PC) pièce jointes.
Je ne sais pas bouger dans le jeu même avec les touches part défaut. pièces jointes.
Les images sont affreuses début de jeu (je ne sais pas après si c'est pareil) pièces jointes.

PS) J'ai vérifier les fichiers sans problèmes d'erreurs.
J'ai même désinstaller et réinstaller uplay et tout mes jeux
mais c'est toujours pareil.Je sais plus quoi faire :confused:

https://mega.nz/#F!tswx2CDb!9H0RPJsHy1Jj6zX4sHcpCg

J’espère que le lien va fonctionner.

Bien a toi.

Ubi-Frons
26/09/2019, 16h57
Bonjour M4K4V2LI,

Je te remercie d'avoir envoyé ces éléments.

Comme tu as déjà suivit les manipulations de base, nous devrons regarder ça plus en détails afin de mieux comprendre les problèmes que tu rencontres.

Te serait-il possible de nous envoyer tes fichiers systèmes (https://support.ubi.com/faqs/000026442) à notre support (support.ubi.com) s'il te plait ?

Merci !

M4K4V2LI
26/09/2019, 18h38
Bonsoir,

Voila comme demander les deux fichiers Dxdiag+MSinfos32

https://mega.nz/#F!opZD1aBK!OOfa4c0Ktl7oeFjn5cJYDQ

Bien a toi.

Ubi-Frons
27/09/2019, 12h47
Bonjour M4K4V2LI,

Je te remercie de les avoir envoyés, toutefois, pourrais-tu les soumettre à notre support afin que nous puissions les envoyer à l'équipe dédiée s'il te plait ?

Pour envoyer des dossiers au support, c'est ainsi (https://support.ubi.com/Faqs/000025876).

Merci de ton aide !

M4K4V2LI
30/09/2019, 12h05
Bonjour Ubi-Frons,

Il y a quelque chose qui fonctionne pas bien quelque part.
Je viens d'installer le AC libération normal que j'avais il ne se lance plus
or que je n'ais jamais eu de problèmes de lancement au part avant.

AC Rogue pas de problèmes

La version AC libération remastérisée je n'ai pas réponse pour le moment.

Je lance AC 1 pas de problèmes.

PS) Ah oui j'oubliait que quand je quitte les jeux, Uplay ce déconnecte aussi
avec AC 3 remastered et libération.

Bien a toi.

Ubi-Pitchou
30/09/2019, 15h35
Bonjour et merci de nous avoir tenu au courant de la situation.

Navré de voir que tu rencontres des soucis avec d'autres jeux.

Dans ce cas-la, la meilleure solution pour toi serait de créer un ticket auprès de notre support (https://support.ubi.com/fr-FR/SignIn?nextUrl=https%3a%2f%2fsupport.ubi.com%2ffr-FR%2fCases%2fNew), en incluant les fichiers systèmes (https://support.ubi.com/fr-FR/faqs/000026442/Enviar-un-Dxdiag-y-Msinfo/) (Msinfo et xDiag) dans celui-ci.

Une fois ceci fait, nos équipes pourrons analyser avec le plus de précision possible le problème que tu rencontres.

Si tu as d'autres questions, n'hésite pas à nous le faire savoir.

Cordialement

Ubi-Pitchou

M4K4V2LI
30/09/2019, 17h05
Re:

J'ai déjà envoyer ces fichiers la Dxdiag et Msinfo au support.

Pour ce qui de AC 3 Remastered tout fonctionne très bien maintenant.
c'était une erreur de ma part Le Z5500 logitech était mal configurer il était
sur stéréo.Je m'en excuse.

J'ai installer AC Rogue tout marche a merveille également

Bon alors j'attendrais le support pour avoir plus de renseignements.

Je vous remercie beaucoup pour votre collaboration.

Bonne soirée.

Bien a toi.

M4K4V2LI
02/10/2019, 01h11
Bonsoir,

Je reviens sur le problème de AC 3 remastered j'ai fait une vidéo parce que j'ai remarquer quand
je suis arriver a la séquence 12 c'est a dire a la fin, et la je voit maintenant que l'image est parfaitement
remastériser donc j'ai jouer avec une image potable de la première jusqu'a la 11eme séquence,et de plus je n'ais
plus eu aussi les récompense etc....Heureusement que je n'ais pas acheté le jeu
mais maintenant je doit payer pour Uplay+ ça me met en rage. Je n'ais même
pas su jouer a AC libération remastered.

Ps) la vidéo pièce jointe.

https://mega.nz/#!tsBHRChI!2WhFwz-xzcqDkbOlvncj7ktkOLq0ZqZLWdNfW3Aa-9U


https://mega.nz/#!tsBHRChI!2WhFwz-xzcqDkbOlvncj7ktkOLq0ZqZLWdNfW3Aa-9U

Bien a toi

M4K4V2LI
04/10/2019, 10h47
Bonjour,

UP s'il vous plait.

M4K4V2LI
07/10/2019, 10h46
Bonjour,

Personne pour répondre? Cela fait maintenant 5 jours que j'ai envoyer un courrier :mad:

Ubi-Sphinx
14/10/2019, 15h59
Bonjour M4K4V2LI,

Je ne comprends pas bien quel est ton souci, est-ce que tu pourrais clarifier la situation s'il-te-plaît ?

M4K4V2LI
15/10/2019, 10h51
Bonjour,

Comme je le précisais dans la question précédente.

J'ai jouer a AC3 remastered depuis le début du jeu
avec une image non remastered.

https://youtu.be/_kgcdEAR2fU

J'ai eu seulement a la 12eme séquence le jeu parfaitement
remastériser avec les couleurs bonnes que je montre sur la
vidéo.
https://mega.nz/#!tsBHRChI!2WhFwz-xz...qZLWdNfW3Aa-9U

PS)Vidéo jointe.
ça c'est pour AC3 Remastered.


Maintenant j'ai ce ceci.
il y a quand même un problème quelque part je sais que c'est pas le bon sujet
mais je lance libération remastered je vais dans options changer la
configuration des touches clavier et la ça me donne ce problème,
il met avancer et reculer la même touche c'est a dire si je met la touche
du clavier flèche haute pour avancer il me met aussi flèche haute pour
reculer,je ne sais même pas bouger dans le jeu .

https://mega.nz/#F!tswx2CDb!9H0RPJsHy1Jj6zX4sHcpCg

PS) J'ai déjà effectuer les options suivantes vérifier les fichiers.
Désinstaller et réinstaller tout mes jeux.
Pas de problèmes avec mes anciens jeux.
J'ai déjà envoyer les fichiers Dxdiag+Msinfo32. PAS DE RÉPONSE de leurs cotés depuis
le 27 septembre 2019 :mad: ca commence un peu a m'énerver de plus je paye un abonnement
de 14.99 Euros pour pouvoir jouir de ces jeux.

Je sais pas si c'est le principe cher Ubisoft mais dés qu'ont achetent pas de problemes
mais une fois acheter plus de nouvelles.(Juste pour Ubisoft je ne parle pas de vous)

J’espère avoir été asser clair sur les sujets.

En attende de tes nouvelles.

Merci a toi.

Ubi-Caliburn
22/10/2019, 10h52
Bonjour M4K4V2LI,

Navrée du délai pour te répondre.

Si je résume dans Assassin's Creed Libération l'assignation des touches a assigné deux actions différentes à la même touche, bloquant tes mouvements.

Après vérification de mon côté. je peux voir que tu as reçu une réponse te demandant entre autre de partager les fichiers système Dxdiag et MSINFO mis à jour.
Ces fichiers se mettent à jour lorsque tu effectues des manipulations sur ton système, raison pour laquelle nos services demandent des versions mises à jour après les étapes précédemment effectuées.
Toutefois, en parallèle de cela peux-tu me confirmer si le problème persiste lorsque tu réinitialises la configuration des touches ?

Dans un second temps je t'invite à effacer le fichier de configuration de ton jeu.
Tu peux trouver ce fichier.ini en suivant le chemin suivant : Documents\Assassin's Creed Liberation HD\Assassin3.ini
Cela obligera ton système à réinitialiser ton fichier de configuration au prochain lancement du jeu.

M4K4V2LI
23/10/2019, 11h23
Bonjour Caliburn,

Voila les actions que tu m'as demander et que j'ai effectuer:


Après vérification de mon côté. je peux voir que tu as reçu une réponse te demandant entre autre de partager les fichiers système Dxdiag et MSINFO mis à jour. Je leur envoie une nouvelle fois immédiatementt

Toutefois, en parallèle de cela peux-tu me confirmer si le problème persiste lorsque tu réinitialises la configuration des touches ? Apres réinitialisation le jeu fonctionne mais pas avec mes touches affectées

Dans un second temps je t'invite à effacer le fichier de configuration de ton jeu.
Tu peux trouver ce fichier.ini en suivant le chemin suivant : Documents\Assassin's Creed Liberation HD\Assassin3.ini J'ai effacer l'ini c'est toujours pareil

Je m'excuse de les mètrent en gras souligner c'est pour mieux te repérer.

Je sais que c'est pas de ta faute mais ça fait 4 Semaines que j'essaye de jouer a ce jeux.
Et de plus ont ne veux même pas me rembourser :mad:

Bien a toi.

Ubi-Frons
28/10/2019, 16h05
Bonjour M4K4V2LI,

Je te remercie de ton retour ainsi que de ces précisons.

Dans un premier temps, je suis désolé si tu n'as pas eu de réponses de la part de notre support, nos agents font leur possible pour répondre malgré une certaine affluence.

Je rajoute également les informations que tu viens de communiquer à ton dossier afin de t'éviter des manipulations supplémentaires.

Je reste à ta disposition pour la moindre question.