PDA

Afficher la version complète : Bug "orbe cyclopéenne"



Tortipousse4
03/09/2019, 18h32
Après avoir fini la quête "Appel aux armes" sur l'île de Mykonos. J'ai trouvé "une" récompense cyclopéenne dans mon inventaire, avant même de battre le cyclope et avant même de me rendre en Cythère.

Lorsque j'ai finalement réalisé les quêtes du Cyclope il n'y a pas eu de bug supplémentaire. Mais a la fin j'ai obtenu "une" autre récompense cyclopéenne (pourtant sensé être unique) et je me suis alors retrouvé avec deux orbes au moment de la placé à la porte de l’Atlantide. J'ai donc toujours l'une des deux orbes dans mon inventaire, l'autre ayant été dépensé normalement.

NB: Je n'ai pas essayé de placé l'orbe - qui est apparu comme par magie dans mon inventaire - à la porte de l'Atlantide, avant de battre le Cyclope, de peur d'entrainé des bugs en chaine (surtout par peur de ne plus pouvoir ni battre le cyclope, ni obtenir le trophée correspondant).

Ubi-Sphinx
04/09/2019, 12h33
Salut Tortipousse4 !

Est-ce que tu pourrais me faire parvenir une screenshot de ton inventaire s'il-te-plaît ?

Tortipousse4
04/09/2019, 13h12
https://www.hiboox.fr/images/2019/09/04/Assassins-Creed-Odyssey_20190811124516.jpg
Image d'avant l'utilisation de l'une des 2 récompenses cyclopéenne à la porte de l'Atlantide

[EDIT:]
https://www.hiboox.fr/images/2019/09/04/Assassins-Creed-Odyssey_20190904141604.jpg
Et image d'aujourd'hui après l'utilisation de l'une des 2 orbes et la fermeture de l'Atlantide

Ubi-Keolun
09/09/2019, 17h35
Merci pour ces screenshots !