PDA

Afficher la version complète : Problème multijoueur



llayZ
21/08/2019, 17h53
Bonjour, sur une partie multijoueur a 3 nous avons bien avancer tous ensemble puis un de nous trois a du quitter, donc nous avons continuer a deux. Le problème est que maintenant il est impossible au troisième joueurs de nous rejoindre sur nos dernieres saves. Il ne reçoit pas d'invitation a part si je fais MAJ+F2 / clic droit / inviter a rejoindre la partie, et la sa lui dit qu'il a été exclu. sur le menu de la partie (Screen 1 (https://prnt.sc/ovpffi)) On peut voir que le slot équipe 3 est vide, ni bots, ni joueurs, si je clic dessus cela ne fait rien, le slot reste bloqué, par contre si je l'invite a la place de mon autre amis, il prend sa place et c'est l'autre qui ne peut plus rejoindre.


Sur les saves ont peut voir sur les dernieres que nous sommes plus que deux (Screen 2 (https://prnt.sc/ovpi3e)) Mais sur les anciennes nous sommes encore 3 : (Screen 3 (https://prnt.sc/ovpijc)) Comment faire pour que nous puissions continuer a 3 ?


Je les est tous les deux en amis sur uplay mais eux ne le sont pas.

Ubi-Pitchou
22/08/2019, 16h07
Bonjour llayZ, merci beaucoup de ton message.

Navré de lire que tu ne puisses pas continuer ta partie.

Le problème que tu soulèves est connu de l'équipe d'ANNO 1800. Celle-ci est en train de travailler dessus afin de résoudre le plus efficacement et rapidement possible.

Je suis navré de la gène occasionnée.

Toutefois, si tu as d'autres questions, n'hésite pas à revenir vers nous.