PDA

Afficher la version complète : Impossible de passer le level 30 capitole bloqué



Neo-Pskn
09/08/2019, 14h33
Bon bah voilà il me reste plus que certaines missions annexes à faire sur ma map et je ne pourrai plus rien faire. Toutes les missions principales sont faites, les deux premières forteresses aussi, tout est vert ou orange mais ce satané Capitole me dit que la mission n'est pas découverte!!! 4 jours que ça dure et force est de constater que les développeurs d'Ubisoft s'en foutent royalement... après tout, j'ai acheté le jeu, c'est le principal hein?! 😠😠😠😠😠

farast570
12/08/2019, 17h36
Bonjour , je suis dans le même cas super ubi et personne fait le nécessaire c'est lié à un bug pas à un oublie de mission comme ils l'ont expliqué

je ne suis pas seul j'ai aussi une connaissance PSN qui est bloqué

Ubi-Caliburn
16/08/2019, 12h19
Bonjour Neo-Pskn et farast570,

Je suis sincèrement navrée du délai pour vous répondre.

Si je résume le Capitole reste bloqué malgré le fait que vous avez effectué les forteresses et les missions principales.
Pouvez-vous me confirmer que vous avez activé le réseau SHD dans le sous-sol de la maison blanche ?
À quel niveau de difficulté avez-vous effectué les forteresses ?Était-ce en Coop ou en solo ?

Tenez-nous au courant !

farast570
19/08/2019, 11h34
Bonjour a vous ,

Oui toujours bloqué niveau une réelle perte de temps.

Je n'ai même pas pu parlé à Manny pour activer le réseau SHD .

Pour infos j'ai fait missions principale en coop sur la session d'un ami en tier 5 .

Toutes les missions ont été faites en difficulté histoires.

Bien a vous

juanitodel15
19/08/2019, 13h32
Bonjour le même soucis sur mes deux derniers perso, bloqué level 30,capitole bloqué condition mission non decouverte.
Je ne peux pas activer le réseau shd. Merci de rapidement apporter une solution à ce problème.

farast570
19/08/2019, 14h22
Salut Juanitodel ,

Ta fait sur ta map ou celle d'un tier 5 ?

juanitodel15
19/08/2019, 17h41
Sur ma map. Le support ubisoft m'a dit que refaire seul le bunker je verrais bien

Ubi-Pitchou
20/08/2019, 12h09
Bonjour à tous,

Désolé de lire que ce problème soit toujours d'actualité.

Afin que nous puissions faire remonter l'information, serait-il possible de nous faire parvenir une video / des images illustrant le problème que vous rencontrez, s'il vous plait ?

Je reste à disposition, si besoin.

juanitodel15
20/08/2019, 23h36
Pour débloquer mon perso j'ai fait un matchmaking et fait la mission avec un autre qui me l'a validé.

Ubi-Pitchou
21/08/2019, 14h46
Merci de nous avoir tenu au courant de ta situation juanitodel15.

Heureux de savoir ton souci résolu !

Je reste à disposition, si besoin.

Delalendre
23/08/2019, 11h59
Je ne comprends pas à quoi s’amuse Ubisoft j’ai un problème presque similaire voir pire et vous êtes informé depuis l’achat du jeu je suis bloqué aucun reset du jeu rien le jeu me demande des invasions pour débloquer hors rien quand il des reset ma carte reste muette rien pas même une mission hebdomadaire rien rien rien j’ai beau refaire les missions 1000000 rien cela va durer combien de temps ???😡

Delalendre
23/08/2019, 15h21
Bonjour vous espérer régler ce problème quand exactement car le post remonte de mars 2018 est j’ai toujours le problème

juanitodel15
30/08/2019, 16h57
Alors ce matin dans l'espoir de trouver un joueur devant faire la mission afin de me débloquer le jeu, j'ai fait un matchmaking qui s'est avéré infructueux. Je suis resté en demande 20mns environ, et d'un coup la mission à la maison blanche s'est affichée et j'ai débloqué le capitole!! Tentez cette solution et tenez nous au courant.

Ubi-Keolun
30/08/2019, 17h20
Bonjour @juanitodel15,

Ravi de lire que tu as pu corriger ton souci ainsi !

N'hésite pas à revenir vers nous si tu rencontres le moindre souci supplémentaire, belle fin de journée :)

RybichiAgami
12/09/2019, 01h24
Je connais un joueur qui était bloquer au niveau 30, il c'est refais un deuxième perso il à terminé tout c'est mission,sois c'est une erreur de programmations,ou un bug mais une fois passé niveau 30 à sont deuxième perso ça débloquer sont premier perso, qui était bloquer au niveau 30