PDA

Afficher la version complète : BUG cache de technologie SHD



Chrisdragon76
03/08/2019, 11h55
Bonjour, je possède le jeu the division 2 sur xbox one. Je rencontre des problèmes sur le jeu. Il me manque 5 caches de tech shd pour débloquer le lanceur chimique, quand je vais sur la carte rien n’apparaît, mais les caches sont fermés et impossibles de les ouvrir et n’apparaissent pas sur la carte, comment cela se fait il. Pouvez vous trouver une solution. Cordialement

Ubi-Honu
05/08/2019, 14h25
Bonjour !

Merci pour ton message, je suis navrée d'apprendre que tu rencontres un souci avec ton jeu.
Pourrais-tu nous fournir des captures d'écran de ces caches impossibles à ouvrir, s'il te plaît ?

Chrisdragon76
15/09/2019, 17h00
Bonjour, J'ai les captures d'écrans des caches de technologie SHD non ouvert mais n'arrive pas a les joindre, afin que vous puissiez constater par vous même le problème auquel je suis confronté.
Comment puis-je faire.

Cordialement

Ubi-Caliburn
16/09/2019, 12h18
Bonjour Chrisdragon76,

Pour pouvoir ajouter des captures d'écran sur le forum il est conseillé de publier ces dernières sur une plateforme d'hébergement et nous partager le/les lien(s).

Si tu as besoin d'aide supplémentaire nous restons à portée de message. :)

RagnarViking78
29/04/2020, 17h15
J'ai le même soucis avec les technologies SHD de Washington. Je ne peux pas débloquer le Bouclier balistique et aucune SHD n'apparaît sur la carte, la seule solution trouvée est la création d'un nouveau personnage avec le boost 😡

Ubi-Caliburn
30/04/2020, 11h50
Bonjour Djodrouais,

Je suis navrée de lire que tu as dû recréer un personnage pour résoudre le problème de SHD n'apparaissant pas sur ta carte.
Serais-tu en mesure de me partager des captures d'écran illustrant le fait que ces dernières n'apparaissent pas et que ton bouclier balistique est toujours bloqué ?

MrAssus0
27/05/2020, 02h05
J'ai le même probleme je suis sur PC

https://i.ibb.co/jMNMs97/Tom-Clancy-s-The-Division-22020-5-27-3-5-46.jpg

Ubi-Caliburn
01/06/2020, 12h56
Bonjour MrAssuo,

Pourrais-tu me confirmer quelle cache te manque ? À quel endroit ?

MrAssus0
05/06/2020, 03h25
Bonjour MrAssuo,

Pourrais-tu me confirmer quelle cache te manque ? À quel endroit ?

*MrAssus0


Bonjour

Il me manque 6
J'ai trouve que ces deux la
Meme sur le serveur PTS les caches sont ferme impossible de les ouvrir



https://i.ibb.co/58CD0tc/Tom-Clancys-The-Division-22020-6-4-23-22-50.jpg
https://i.ibb.co/kGH68R1/Tom-Clancys-The-Division-22020-6-5-3-33-45.jpg

Ubi-Keolun
08/06/2020, 14h00
Bonjour @MrAssus0,

Merci pour ces captures.

As-tu vérifié les caches manquantes ? Sais-tu où celles-ci se trouvent ? Si oui, peux-tu nous l'indiquer ?