PDA

Afficher la version complète : Bug : ruche de réanimation.



CleLemming68195
17/07/2019, 19h38
Bonjour! La ruche de reanimation me plante plusieurs fois aujoud'hui (dans Roosevelt Island et dans Tidal Basin). J'ai cru qu'ils ont réglé le problème?!

Ubi-Sphinx
18/07/2019, 11h07
Salut !

Est-ce que tu pourrais détailler un petit peu les soucis que tu rencontres ?

CleLemming68195
19/07/2019, 07h00
Bonjour!Je tombe,elle se déclenche mais elle ne me réanime pas,et des fois elle se met à zero des qu je tombe(le temps de recharge est anormal). Merci.

CleLemming68195
19/07/2019, 07h20
Je veux dire que le compte à rebours de la rechage commence avant qu'elle me réanime.

Ubi-Pitchou
19/07/2019, 16h27
Merci CleLemming68195 pour ces informations.

Pourrais-tu réaliser une vidéo et/ou des images montrant le souci que tu rencontres avec cette compétence, s'il te plait ?

Une fois ceci fait, je pourrais l'envoyer directement à l'équipe du jeu.

CleLemming68195
19/07/2019, 17h12
Je ne trouve pas comment le pourrai je, puisque je suis sur console et nul en informatique. D'ailleurs comment peut on prévoir ça?! En tous cas merci à vous.