PDA

Afficher la version complète : Bloqué "Les balises sont allumées"



Eliasco
15/07/2019, 19h09
https://www.cjoint.com/c/IGpsjmKf0mJ

Bonjour,

Je vais aller droit au but, je n'arrive pas à sauter assez loin de l'arbre au "téléporteur" avec la caisse dans les mains dans la mission "Les balises sont allumées". Je ne peux que me laisser tomber sauf qu'il m'est impossible ensuite d'atteindre le téléporteur. J'ai tout essayé, toutes les touches. Je ne sais pas comment avancer sans laisser tomber la caisse.

Avez-vous une solution à mon problème ?

Merci beaucoup pour votre compréhension

Eliasco
15/07/2019, 19h11
https://www.cjoint.com/c/IGpsjmKf0mJ

Voici la photo de là où je suis bloqué dans la mission.

Merci bien.

Ubi-Pitchou
16/07/2019, 11h25
Bonjour Eliasco et merci de ton message.

Je suis désolé que tu n'arrive pas à compléter cette quête.

Après vérification avec l'équipe du jeu, nous n'avons pas détécté de problème particulier avec cette quête. Cependant, peux-tu nous faire parvenir une vidéo de ton souci afin que je puisse la transmettre aux équipes, s'il te plait ? Tu peux, par exemple la prendre avec ton téléphone est l'heberger sur un site de streaming de vidéo.

Une fois ceci fait, je ferais le maximum pour t'aider !

Eliasco
16/07/2019, 22h49
Bonsoir,

Voici la vidéo où je suis bloqué.

https://vimeo.com/348440900

Merci beaucoup pour votre aide.

Ubi-Sphinx
18/07/2019, 10h07
Si tu montes sur la petite corniche après avoir lâché la caisse, est-ce que tu peux la ramasser à nouveau depuis en haut ?

Eliasco
21/07/2019, 20h42
Non je dois vraiment avoir les pieds sur la caisse pour pouvoir la ramasser :(

Ubi-Sphinx
22/07/2019, 14h35
D'acc !

Est-ce que tu as essayé de trouver un autre chemin ?

Est-ce qu'également, tu possèdes une sauvegarde avant d'avoir commencé cette mission, afin d'essayer de la recommencer depuis le début ?

Eliasco
24/07/2019, 21h34
Oui j'ai essayé d'aller par la gauche mais rien n'y fait je ne peux pas sauter avec la caisse.

J'ai déjà essayé de recommencer la mission mais le problème reste le même.

J'ai regardé un gameplay de la mission et je bloque constamment au même endroit.

N'y a-t-il pas un moyen pour que la mission soit considérée comme achevée sans même l'avoir finie ?

Merci beaucoup

Ubi-Sphinx
25/07/2019, 09h51
Non, malheureusement cela est impossible.

Et par la droite, en contournant le gros pilier ?

Eliasco
26/07/2019, 20h54
Je ne vois pas de quel gros pilier vous parlez mais je réessaye sans cesse la mission en passant par différents endroits à ce moment-là et rien n'y fait :(

Eliasco
26/07/2019, 21h02
C'est bon :D :D :D j'ai juste changé les touches et placer l'escalade (haut) autre part pour l'utiliser une fois sur l'arbre !
Merci encore pour votre temps !!

Ubi-Pitchou
29/07/2019, 12h49
Bonjour Eliasco et merci de nous avoir tenu au courant de ton souci.

Heureux de voir que tu aies reussi à passer ce problème.

Si jamais tu as une question ou un souci, n'hésite pas à revenir vers nous !