PDA

Afficher la version complète : Bug compétences batterie auxiliaire



fox-suprimo
15/07/2019, 12h13
Bonjour c’était pour prévenir que les batteries auxiliaires ne sont pas prises en compte sur toute les compétences par exemple la mine téléguidée je peux mètre deux batterie auxiliaire dessus et elle ne sont pas comptabilisés avec les points de compétences générale sur mon personnage, il y a pas que la mine téléguidée qui est le seul à avoir des bug Drone Ruche. Luciol. Mine téléguidée. Bouclier. Batterie auxiliaire posée mais pas pris en compte pour les points de compétences

Ubi-Pitchou
15/07/2019, 13h56
Bonjour fox-suprimo.

Merci de ton message.

Afin que je puisse faire remonter ce souci à l'équipe du jeu, serait'il possible pour toi de me fournir une capture d'écran ou une vidéo montrant le problème, s'il te plait ?

Une fois ceci-fait, je pourrais transmettre l'information à l'équipe du jeu.

fox-suprimo
15/07/2019, 16h50
Bonjour fox-suprimo.

Merci de ton message.

Afin que je puisse faire remonter ce souci à l'équipe du jeu, serait'il possible pour toi de me fournir une capture d'écran ou une vidéo montrant le problème, s'il te plait ?

Une fois ceci-fait, je pourrais transmettre l'information à l'équipe du jeu.salutje vais essayer demain pour héberger un screen mais je ne sais pas où le faire de plus à partir de ma ps4

Ubi-Pitchou
15/07/2019, 17h41
Merci de ton retour Fox-Suprimo !

Dans ce cas, je t'invite à ouvrir un ticket sur notre support (https://support.ubi.com/fr-fr/Cases), accompagné des vidéos/images (tu peux utiliser ton téléphone).

Par la suite, notre équipe transmettra tes documents auprès de l'équipe du jeu, afin de réaliser de plus amples investigations.

fox-suprimo
15/07/2019, 22h57
vouila ce que ca donne quand une batterie auxiliaire est pas pris en compte https://image.noelshack.com/fichiers/2019/29/1/1563226686-tom-clancy-s-the-division-r-2-20190715224138.jpg
voila ce que ca donne dans les stats sur mes quatre personage different équipée de batterie qui une valeur entre 900 et 1000 par chaque compétence " j'ai farmer pour les équipée sur toute les competence ^^ "
premier personage :
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/29/1/1563226725-tom-clancy-s-the-division-r-2-20190715224208.jpg

deuxième personage :
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/29/1/1563226737-tom-clancy-s-the-division-r-2-20190715224517.jpg

troisième personage :
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/29/1/1563226750-tom-clancy-s-the-division-r-2-20190715224758.jpg

quatrième personage :
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/29/1/1563226765-tom-clancy-s-the-division-r-2-20190715225017.jpg

tout mes personage ont des batterie auxiliaire a chaque competence et elle ne sont pas toute pris en compte sur la plus part des competence du coup elle reste avec la valeur de base moyen entre 800 et 900 selon le personage

fox-suprimo
15/07/2019, 23h19
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/29/1/1563226725-tom-clancy-s-the-division-r-2-20190715224208.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/29/1/1563226737-tom-clancy-s-the-division-r-2-20190715224517.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/29/1/1563226750-tom-clancy-s-the-division-r-2-20190715224758.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/29/1/1563226765-tom-clancy-s-the-division-r-2-20190715225017.jpg

fox-suprimo
16/07/2019, 16h58
Merci de ton retour Fox-Suprimo !

Dans ce cas, je t'invite à ouvrir un ticket sur notre support (https://support.ubi.com/fr-fr/Cases), accompagné des vidéos/images (tu peux utiliser ton téléphone).

Par la suite, notre équipe transmettra tes documents auprès de l'équipe du jeu, afin de réaliser de plus amples investigations. j’espère que ces captures d’écran sont suffisant

Ubi-Pitchou
17/07/2019, 13h54
C'est parfait fox-suprimo, merci beaucoup !

Je fais remonter cela auprès de l'équipe du jeu pour de plus amples investigations.

Afin de compléter le dossier au maximum, serait t'il possible pour toi de prendre une vidéo montrant le problème, s'il te plait ?

fox-suprimo
17/07/2019, 14h13
C'est parfait fox-suprimo, merci beaucoup !

Je fais remonter cela auprès de l'équipe du jeu pour de plus amples investigations.

Afin de compléter le dossier au maximum, serait t'il possible pour toi de prendre une vidéo montrant le problème, s'il te plait ? les captures d’ecran sont déjà explicites avec explication par écrit à la clé je vois pas comment une vidéo pourrai faire mieux de plus c’est pas évident de faire linker une vidéo de jeu via la ps4