PDA

Afficher la version complète : écran blanc au démarrage



Raphfr39
05/07/2019, 13h22
Bonjour

Ayant acheté récemment le season pass sur assassin's creed Odyssey, j'ai donc eu le droit à deux A.C bonus ! Je télécharge le jeu, puis, quand je veux lancer A.C III remastered, un écran blanc apparaît pendant quelques secondes, puis le jeu se ferme et retour au launcher ubisoft. Je décide donc de voir si le deuxième jeu fonctionne, quant à lui, il fonctionne parfaitement !

J'ai déjà envoyé un ticket au service clientèle, mais depuis cinq jours, aucune réponse. J'ai fait des recherches à ce sujet sur le forum et j'ai pu constater que je ne suis pas le seul à rencontrer ce problème.

J'ai essayé plusieurs solutions : j'ai changé dans le dossier " Assassin3Remaster.ini " le "WindowMode", mais toujours le même problème. J'ai vérifié les fichiers du jeu, mais ils sont tous présent. J'ai désinstallé Nahimic et MSIafterburner qui provoque des soucis similaires sur d'autres jeux.
Je ne compte pas désinstaller le jeu pour le réinstaller, car ayant une connexion plutôt très lente, je n'ai pas très envie de le réinstaller et de rencontrer le même problème.

SI quelqu'un à une solution au problème, je suis preneur !

P.S : Je vous ferai parvenir le résultat du ticket !

Ubi-Caliburn
05/07/2019, 17h45
Bonsoir Raphfr39,

Je suis navrée que tu renocntres un écran blanc au démarrage d'Assassin's Creed 3 Remastered et que tu n'aies pas pour le moment une réponse via mail de notre support.
J'ai pris la liberté de consulter ton dossier.
Je peux voir que ton jeu Assassin's Creed 3 est installé sur un Microsoft Space Storage Device, cette situation est probablement à la source de ton souci.
Pour plus d'informations et pour pouvoir résoudre la situation, je te conseille de lire notre FAQ à ce sujet : https://support.ubi.com/fr-FR/faqs/26541/

Nous restons à portée de message si tu as des questions ou besoin d'aide supplémentaire.

Raphfr39
05/07/2019, 23h10
Bonsoir

Après avoir appliqué votre conseil, je rencontre toujours le même problème. Toujours le même écran blanc puis retour au launcher.
Faut il que je vous fournisse un nouveau fichier DxDiag, ou simplement attendre la réponse de vos collègues ?

Merci de votre aide !

Ubi-Frons
08/07/2019, 11h58
Bonjour Raphfr39,

Je suis désolé que ton problème été toujours présent suite à la réponse d'ubi-Caliburn.

Cependant, j'ai vu à travers ton dossier que celui-ci semble réglé désormais.

Navré que nous n'ayons pas pu revenir vers toi plus tôt, mais l'important est que tu peux désormais jouer à Assassin's Creed 3 correctement.

Si tu as d'autres questions, n'hésite surtout pas à revenir vers nous.

JackLaroulette
30/09/2019, 22h34
Bonsoir J'ai exactement le même problème mais mon jeu est installé sur Hdd classique

Ubi-Sphinx
14/10/2019, 15h53
Salut JackLaroulette,

Est-ce que tu as suivi notre guide de dépannage de base (https://support.ubi.com/fr-FR/faqs/000025947) pour commencer ?

Si le souci persiste après cela, je t'invite à créer un dossier de Support ici (https://support.ubi.com/fr-FR/Cases/New) et à nous fournir tes fichiers d'information système (https://support.ubi.com/fr-FR/faqs/000026442/Submit-Dxdiag-and-Msinfo/).

Tu peux mettre à jour ce post forum une fois le dossier créé, et je pourrais jeter un œil à tes fichiers.