PDA

Afficher la version complète : [PC] [BUG] [AUDIO + VIDEO] - [MONTAGE de REPLAY]



FabeChe
09/05/2019, 09h42
Bonjour c'est pour signaler un bug...
Comme indiqué dans le titre c'est un bug Audio et Vidéo sur la version PC du jeu.

Le bug est situé dans la partie MONTAGE VIDÉO des REPLAY

Ce bug ce produit après avoir EFFACER toutes les IMAGES CLÉ CAMERA, pour en créer une unique pour toute la durée de la vidéo (Ce bug se produit aussi si on édite toutes les images clé plutôt que de les effacer). Même bug constaté avec des voitures comme des motos...

Une démonstration vidéo du dit bug sera plus parlante qu'un descriptif écrit:


https://youtu.be/9qYbV8C6lro

En espérant que ce bug pourra être corrigé...

Ubi-Caliburn
09/05/2019, 11h56
Bonjour FabeChe,

Je te remercie pour cette vidéo illustrant le problème que tu rencontres avec le montage vidéo des replay ainsi que les étapes nécessaires afin de le reproduire.
Je transmets l'ensemble à l'équipe des développeurs pour enquête.

FabeChe
25/06/2019, 21h59
Pas avare en critiques il faut aussi savoir reconnaitre quand les choses progressent, donc je tiens à dire que j'ai remarqué de très nets progrès pour le bug énoncé plus haut. Pour moi c'est corrigé à 99%, y'a encore des tout petits "raté" de moteur mais c'est tellement minime par rapport à avant que c'est déjà très satisfaisant !

Ubi-Honu
26/06/2019, 15h45
Hey ! Merci beaucoup pour ton retour très positif !
Nos équipes font leur maximum afin d'améliorer l'expérience de chacun !