PDA

Afficher la version complète : Bug quête pas de rançon



strideworld
28/04/2019, 17h36
Bonjour, je suis totalement bloqué dans la quête "Pas de rançon" ans laquelle il s'agit d'aller délivrer des prisonniers sur 3 îlots différents.
Lorsque j'envoie un navire récupérer un groupe, il ne se passe rien...
Les prisonniers refusent de monter dans le bateau... J'ai essayé de cliquer sur tout ce que je pouvais sans résultats.

C'est le jeu qui bug ou c'est moi??

(j'ai essayé avec tous les types de bateaux, notamment la canonnière)

Merci!

https://i.ibb.co/Swf8H9k/Image.png (https://ibb.co/LdNWB2T)

Ubi-Caliburn
30/04/2019, 09h49
Bonjour strideworld,

Navrée d'apprendre que les prisonniers ne montent pas à bord du bateau.

Je te remercie de ce signalement, pourrais-tu nous faire une vidéo illustrant le problème que tu rencontres ?
Cela me permettrait d'illustrer mon retour à l'équipe des développeurs.

strideworld
30/04/2019, 09h56
Bonjour, merci pour votre réponse.
Pouvez-vous me conseiller un logiciel pour faire la capture vidéo?


Merci.

Grymaa
30/04/2019, 10h01
Tu peux utiliser OBS ou tout simplement Shadowplay (avec Geforce Experience), y a de bons petits tuto rapides pour réaliser rapidement une vidéo avec une bonne qualité sans qu'elle soit trop lourde à envoyer sur le net.

strideworld
30/04/2019, 10h03
Nickel! Merci! :)

strideworld
01/05/2019, 18h18
Voila:


https://youtu.be/uglXfH4CFwE

Ubi-Sphinx
03/05/2019, 13h27
Salut!

Malheureusement, il semblerait que ta vidéo ne soit pas disponible.

Est-ce que tu peux t'assurer que celle-ci soit bien en "Publique" ?

strideworld
03/05/2019, 18h18
C'est corrigé.

Casosad
06/05/2019, 03h30
Bonjour,

Je confirme que cette quete doit être effectuée avec une canonnière ,sinon ca ne fonctionne pas .;; déjà faite trois fois !!!

Ubi-Caliburn
06/05/2019, 17h33
Je te remercie pour la vidéo, si j'ai bien vu le second bateau utilisé est une canonnière.

Je transmet donc ton retour à l'équipe du jeu.