PDA

Afficher la version complète : Bug quête artefact atlantide (le cyclope)



EmilySa65
27/04/2019, 17h16
Bonsoir,

J'ai tué le minotaure, gagné contre le sphinx, tué le cyclope et la méduse.
Le soucis c'est que quand je suis allé tuer la méduse, j'avais l'artefact du cyclope, un fois la méduse tuée, hop ! Plus d'artefacts du cyclope, et impossible de refaire la quête pour le tuer...
C'est un bug ou j'ai manqué quelque chose ?
Merci d'avance pour vos futures réponses !

Ubi-Caliburn
29/04/2019, 11h25
Bonjour EmilySa65,

Navrée d'apprendre que l'artéfact que tu as obtenu lors de la victoire contre le cyclope disparu suite à ta victoire contre Médusa.

Es-tu en mesure de charger une sauvegarde précédant cette disparition ?
Pourrais-tu me confirmer qu'il s'agit de l'artéfact de la première civilisation qui te manque ?

EmilySa65
30/04/2019, 12h57
Bonjour,

Non, impossible de charger une sauvegarde, je re tomberais au niveau 23, et disons que j'ai pas vraiment envie de tout refaire encore une fois ! (bon, s'il n'y a pas d'autre solution, je le ferrais, mais si je peux éviter...)
Effectivement, c'est l'artefact de la première civilisation, une fois qu'on à tué le cyclope, il nous donne une pomme d'éden... Mais je l'ai perdue !

Ubi-Caliburn
30/04/2019, 13h51
Pourrais-tu nous partager des captures d'écran illustrant cette disparition ?

Serais-tu en mesure de m'en dire plus concernant les circonstances entourant celle-ci ?

EmilySa65
30/04/2019, 17h26
Des captures d'écrans, de avant après ? Parce que je n'en ai jamais fait, mais je peux vous montrer ce qu'il se passe lorsque je vais voir le cyclope.

Et bien, j'ai tué mon cyclope, j'ai eu l'artefact, et j'ai quitté le jeu après (après la cinematique). Le lendemain, je suis retournée sur AC odyssey, et j'ai essayé de faire la méduse (3 fois non réussi, je quitte le jeu, j'y reviendrai plus tard). Ce n'est que deux jours après que je suis retourné sur le jeu, et, après moults essaient,, j'y suis enfin parvenue.... Sauf que j'ai perdu l'artefact du cyclope...

EmilySa65
30/04/2019, 17h39
Je n'arrive pas à trouver le moyens d'envoyer des photos sepuis mon téléphone, cela ce fait uniquement par ordinateur ?

Ubi-Caliburn
01/05/2019, 10h03
Tu peux normalement nous faire parvenir des photos et captures d'écran après les avoir hébergées sur une plateforme d'hébergement.
De là tu peux copier l'URL soit dans le texte soit cliquer sur l'icone "insérer une image" dans l'encart de réponse.

Pourrais-tu ajouter une capture d'écran de ton inventaire illustrant l'artéfact manquant ?

EmilySa65
01/05/2019, 13h26
https://zupimages.net/up/19/18/vut6.jpg (http://zupimages.net/viewer.php?id=19/18/vut6.jpg)

EmilySa65
01/05/2019, 13h35
https://zupimages.net/up/19/18/9wqd.jpg (http://zupimages.net/viewer.php?id=19/18/9wqd.jpg)

https://zupimages.net/up/19/18/898f.jpg (http://zupimages.net/viewer.php?id=19/18/898f.jpg)

https://zupimages.net/up/19/18/wulz.jpg (http://zupimages.net/viewer.php?id=19/18/wulz.jpg)

EmilySa65
01/05/2019, 13h35
Voilà ce que vous m'avez demandé

EmilySa65
01/05/2019, 14h45
Mon dieu.... Je viens de me rendre compte qqque c'était pas le bon cyclope que j'ai tué ! Je suis désolée de vous avoir fait perdre votre temps !
Et pourtant, j'étais persuadée que c'était lui !
Merci de vos réponses et encore désolée !

Ubi-Caliburn
01/05/2019, 15h03
Je te remercie pour ces captures d'écran.

Je transmet l'ensemble à l'équipe des développeurs pour enquête.