PDA

Afficher la version complète : bug commande



Hunter-amazing
01/04/2019, 07h47
bonjour a tous j'aimerais savoir si je suis le seul qui a ce bug des commande de assassin's creed 3 remastered j'ai effectivement quasiment aucune commande de ma manette xbox qui correspond au commande affiché par exemple le joystick pour bouger la caméra ne fonctionne pas et la fonction pour bougé la caméra fonction en appuient sur les gâchette LT RT , start et select de ma manette ne fonction pas et fonction sur mais fonction en appuient sur le joystick ,et le bouton B est remplace par le bouton Y et encore d'autre problème qui rende la jouabilité difficile j'en appel donc au développer est-il possible de réglé ce problème assez vite que je puisse joué et redécouvrir comptablement votre magnifique jeu qu'est asssassin's creed 3 remastered ?
merci

Ubi-Keolun
01/04/2019, 11h52
Hello @Hunter-amazing,

Désolée que tu rencontres ce souci.

Si tu utilise ta manette en Bluetooth, pourrais-tu essayer de la connecter en filaire et me dire si le souci persiste s'il-te-plaît ?

Hunter-amazing
01/04/2019, 12h00
Malheureusement je n'ai pas le file qui faut pour vérifier mais ce que je trouve étrange c qu'il y a ce problème que sur ac 3 et pas sur libération ou aucun autre de mes jeux

Ubi-Keolun
02/04/2019, 13h24
Bonjour @Hunter-amazing,

Merci pour l'update.

Le souci a été adressé à notre équipe de développement qui travaille d'ores-et-déjà à sa résolution.

Je suis navrée pour la gêne occasionnée.

Douggie06
02/04/2019, 16h48
J'ai le même problème avec la manette xbox one sans fil (bluetooth direct sur PC sans recepteur en USB)

Ubi-Keolun
02/04/2019, 17h08
Bonjour @Douggie06,

As-tu de ton côté la possibilité de tester en filaire ?

Hunter-amazing
02/04/2019, 22h37
j'ai pus testé avec une autre vielle manette filaire qui marche a peu prêt et je confirme les contrôle fonction correctement

Ubi-Keolun
03/04/2019, 09h51
Merci à toi @Hunter-amazing d'avoir pu tester.

Je fais remonter ces infos à notre équipe.

Douggie06
07/04/2019, 09h23
En filaire aucun problème! hormis que c'est en filaire :mad: