PDA

Afficher la version complète : Bug: impossible réactiver le réseau SHD



catof
30/03/2019, 22h21
Bonjour,
depuis 1 semaine un de mes potes est bloqué et il ne peut pas réactiver le réseau SHD de la mission du Bunker
Nous avons refait cette mission dans tous les niveaux de difficulté ...
la mise à jour n'a rien changé..
du coup impossible de monter au niveau supérieur !
comment faire ?!

La notification (point orange) disparait dès que l'on franchit la dernière marche de l'escalier qui mène à la salle serveur
donc plus possible d'activer la console !

MoonieFR
31/03/2019, 08h08
Bonjour,

Réactiver le réseau SHD à la Maison Blanche ?

Moonie

catof
31/03/2019, 13h34
Merci MoonieFR (https://forums-fr.ubi.com/member.php/228394-MoonieFR)
mais ce n'est pas ça !
La notification (point orange) disparait dès que l'on franchit la dernière marche de l'escalier qui mène à la salle serveur
donc plus possible d'activer la console !

Haky30
31/03/2019, 15h49
Pareil pour un ami à moi... on a refait la mission pour voir si on pouvait réactiver quoi que ce soit mais rien du tout... du coup il est bloqué pour continuer le jeu ( dernière forteresse par exemple ... )

Que peut on faire c'est lourd la... ?!!

BlacKnightHD
31/03/2019, 15h57
L'ami en question c'est moi et je ne suis pas le seul à avoir ce problème.

https://forums.ubi.com/showthread.php/2025469-Reactivate-the-SHD-Network-Glitch

https://www.gosunoob.com/division-2/reactivate-shd-network-mission-bug/

catof
31/03/2019, 18h09
clairement c'est lourd .... d'autant que mon perso a pu le faire sans soucis
et comme nous nous attendons .... c'est pesant, voir rageant !!
je vais ouvrir un ticket !

https://support.ubi.com/fr-FR

MoonieFR
01/04/2019, 07h54
Bonjour,

Mon premier message était une question. Le problème est donc visiblement connu des développeurs mais il ne semble pas y avoir de solution miracle. Au delà des étapes suggérées dans le poste fait sur le forums anglophone, je ne peux malheureusement pas vous aider d'avantage de mon coté. :/

Moonie

catof
02/04/2019, 17h02
merci , c'est déjà bien d'avoir essayé de nous aider
sans vouloir abuser, avez vous le lien vers la réponse sur le forum UK ?

Ubi-Keolun
02/04/2019, 17h07
Bonjour à tous.

Ce souci a effectivement été adressé à notre équipe de développement qui travaille d'ores-et-déjà à sa résolution.

Je suis navrée pour la gêne occasionnée.

Toute mise à jour sur le sujet sera postée ici (https://forums-fr.ubi.com/forumdisplay.php/696-Annonces-et-nouveaut%C3%A9s).

catof
02/04/2019, 21h00
merci pour l’intérêt que vous portez sur le sujet
nous attendons avec impatience ... et nous espérons que vos équipe trouverons rapidement la solution
maintenant c'est 3 membres du clan qui sont affectés par ce bug !!

Juste pour info et si ça peut aider
c'est au moment ou le personnage franchit la dernière marche de l'escalier en ce rendant vers la console que l'indicateur orange s'éteint

Ubi-Keolun
03/04/2019, 09h59
Merci pour tes précisions @catof, je fais suivre cela à notre équipe !

GiovaFR
08/04/2019, 06h06
Je rencontre également ce bug avec un légère variante :
Apres le waypoint de la derniere marche, je vois bien un autre waypoint dans la salle du serveur, mais la porte vitrée est fermée donc impossible d'aller sur l'ordi.

Lorsque je relance le jeu je tombe toujours sur la meme séquence : arrivé à la maison blanche on m'invite aller voir le président, puis video, puis ce bug.

J'ai fais une autre mission, relancé, mais toujours le meme problème.

Point commun : j'avais demandé un soutien pour faire la mission qui libère le président. Nous étions 2 joueurs qui découvraient cette mission pour la premiere fois.

etm3rd3.fr
26/08/2019, 10h39
bonjour il est toujours impossible de réactiver le réseau shd la mission ne s'affiche même pas

Ubi-Keolun
28/08/2019, 14h54
Bonjour etm3rd3.fr,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et navré de lire que tu rencontres ce souci.

Peux-tu me dire si tu joues en solo ou coop ?
Également, te souviens-tu de l'avoir activé en coop en tant qu'hôte ?