PDA

Afficher la version complète : Talent d'arme Rechargé buggé si build puissance de competence



Foenril
28/03/2019, 23h01
Bonjour,

Je vien de remarqué que le talent d'arme "Rechargé" se desactive si on depasse les 5 point en competence, symbole jaune. ("Rechargé" = talent d'arme en symbole de pile qui augmente la duré des competence si vous etes full protection)

Je suis le seul dans ce cas? Ou c'est la meme pour tout le monde ? Dans ce cas il faudrait peux etre rajouter dans les condition d'activation Power compe inferieur ou egale a 5.

Ce qui est vraiment dommage, c'est que c'est vraiment une bonne passive pour un build competence...

Merci ;)

Foenril
29/03/2019, 00h55
Precision : Le talent c'est ractiver en Dark zone. Apparement, ce n'est pas le "nombre de point competence jaune" mais le fait de depasser le 5K de puissance de competence???

Ubi-Keolun
02/04/2019, 11h17
Hello @Foenril,

Pourrais-tu me faire parvenir des captures pour illustrer ton propos s'il-te-plaît ?

Foenril
09/04/2019, 18h49
Bonjour @ubi-Keolun,

Dsl ayant changer drastiquement de build je n'ais plus le stuf pour refaire des screen. Le seul que j'ai est celui ci http://www.noelshack.com/2019-13-4-1553811212-bugrcharge.jpg

http://www.noelshack.com/2019-13-4-1553811212-bugrcharge.jpg

J'avais egelement poste sur JVC (http://www.jeuxvideo.com/forums/42-3013750-59257362-1-0-1-0-talent-recharge-bug.htm#post_1008297906)

Lors de se screen le talent ne s'activer jamais, puis en passant en DZ il c'est reactiver.

Je suppose que depuis la maj de vendredi, tout ci est obselete. Mais merci d'avoir repondu.

J'espere que ce complement d'info vous sera utile.

Cordialment ;)

Ubi-Frons
10/04/2019, 11h15
Je te remercie pour ces informations supplémentaires, j'en fait part à l'équipe du jeu.


N'hésites pas à revenir vers nous.