PDA

Afficher la version complète : Crash delta 3 toute les 3minutes....



kaillros
28/03/2019, 17h07
Bonjour

j'ai un problème très récurent puisque a chaque fois toute les 3minutes environs j'ai le jeu qui crash erreur delta 3... et ceux depuis à vrai dire un changement de FAI, avant avec Orange 0 pépin et là depuis que je suis chez Free pouaaaah ça crash pourtant je suis en fibre optique (delta)

Comment ne plus avoir ces erreur car bon en plein combat avec le boss c'est pas top le jeu est sur SSD

Merci bien



PROBLEME RESOLU!

Pour ceux qui sont chez FREE, demander une adresse IPV4 FULLSTACK

Sans quoi vous avez une une adresse ip qui est "partager" avec d'autre ce qui fou la merde clairement sur pas mal de jeu en ligne.

Le passage en IPV4FULLSTACK à entièrement résolu l'ensemble de mes problèmes.

https://image.noelshack.com/fichiers/2019/14/1/1554077980-fullstack.png

guest-ArsKxQxE
28/03/2019, 18h30
Bonjour.

J'ai moi aussi ce soucis que je n'arrive pas à résoudre et ce malgré les conseils et "explications" données sur les FAQ.

Je suis Chez orange et j'ai ce soucis, fibre toussa toussa, avez vous une alternative ou une réelle solution car là ça devient très frustrant de jouer.

Cordialement un gamer qui commence à en avoir ras le ...

Ubi-Caliburn
28/03/2019, 18h39
Hello kaillros et guest-ArsKxQxE

Je suis navrée de lire que vous rencontrez un message d'erreur Delta-03.

Avez-vous reçu une notification précédent ce message d'erreur ?

Si ce n'est pas le cas je vous invite à essayer les étapes suivantes (https://support.ubi.com/fr-FR/faqs/38816/), en particulier la configuration des ports de votre routeur.

Tenez-nous au courant de l'évolution de vos situations.

guest-ArsKxQxE
28/03/2019, 18h44
Ceci n'a pas fonctionné pour moi et visiblement je ne suis pas le seul.

IL va falloir trouver une solution car ca devient insupportable.

Ubi-Caliburn
29/03/2019, 11h10
Si je résume la situation tu n'as pas reçu de notification en jeu précédant la déconnexion et les étapes de dépannages de la FAq, incluant la configuration des ports, n'ont pas été suffisants pour résoudre la situation.

Dans ce cas je t'invite à créer un dossier de support par ici (https://support.ubi.com/fr-FR/cases/new) en y précisant les informations suivantes :

- Nom de ton fournisseur d'accès à internet :
- Type de connexion utilisée (câble ethernet/Wi-Fi) :
- Utilise-tu un plug ou un répéteur entre ton ordinateur et ton modem :

Rapport de Uplay suivants :
- launcher_log.txt
- Network_info.txt
Accessibles par défaut à l'emplacement : C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\logs

Ainsi qu'une capture d'écran de tes ports internet configurés selon la FAQ que je t'ai envoyée précédemment

Cela permettra à notre équipe d'avoir une vision d'ensemble de la situation et t'assister dans la résolution du problème.

kaillros
31/03/2019, 15h39
Déjà moi pour la configuration de port je veux bien mais on me demande des choses et c'est indiquer nul part dans votre FAQ quoi mettre voir image!

Du coup en IP de destination je met quoi? l'ip de ma passerelle? la votre? c'est indiquer nul part dans la FAQ mise à part les ports... (UPnP) actif!

https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/7/1554042965-portdiv2.png

Par ailleurs j'ai tester avec une autre connexion Free (celle de mon frère) aucun soucis il possède une Freebox Revolution. En revanche avec la DELTA... pareille toute les 2-3min sa crash... niveau config j'suis loin d'être a la ramasse

i7 8700k
16gb ram
1080Ti (mise à jour)
le jeu est installer sur un SSD.

kaillros
31/03/2019, 15h45
Ou j'ai directement ceci dans les paramètres de ma box dite, moi quoi renseigner sur tels et tels champ etc...

https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/7/1554043532-portdiv.png

kaillros
31/03/2019, 16h00
autre SOUCIS tout les ports supérieur à 16383 (TCP/UPD) je peut pas ajouter! voir image!
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/7/1554044415-portdiv.png

rwan007
31/03/2019, 17h28
Bonjour,

As tu essayé en DMZ ?

kaillros
31/03/2019, 19h52
Non, comment faire?

Par ailleurs j'ai vu que mon fichier LOG NETWORK est pas mal corrompu, j'ai fait une nouvelle installation windows (je devais en refaire une donc bon) cet fois ci mon fichier log est ok

"

--------------------- Network information ----------------------
Network summary:
* Network appears to function ok. "

Malgré ça toujours erreur delta-03... franchement va falloir trouvez une solution car bon là c'est du bidouillage à 2 euro...

rwan007
31/03/2019, 20h06
Il semble que l'interface soit quasi identique sur toutes les freebox.
Regarde ce tutoriel (https://www.astuces-pratiques.fr/informatique/freebox-revolution-activer-la-dmz).

kaillros
31/03/2019, 20h10
Je viens d'essayer et TOUJOURS PAREILLE, pour le coup AUCUNE technique semble être fonctionnelle...

rwan007
01/04/2019, 06h45
Merci pour le retour, je remonte l'info :)