PDA

Afficher la version complète : bloqué a l entrainement combat



boogie29
08/01/2008, 15h57
bonjour, je suis nouveau
je ne suis pas encore arrivé tres loin dans le jeu; je suis bloqué a l entrainement combat dans la cours!
comment faire pour poursuivre ma mission, des que je veux sortir du didactitiel je me retrouve au meme endroit, il faut que j aille parler au chef de cellule a damas

merci

boogie29
08/01/2008, 15h57
bonjour, je suis nouveau
je ne suis pas encore arrivé tres loin dans le jeu; je suis bloqué a l entrainement combat dans la cours!
comment faire pour poursuivre ma mission, des que je veux sortir du didactitiel je me retrouve au meme endroit, il faut que j aille parler au chef de cellule a damas

merci

lesagerous
08/01/2008, 16h10
salut pour quiter la didactile tu doie apuier sur start etpuis tu va ariver a un menu didacticiel due l'animus tu va aller completement en bas et il va avoir quitter didacticiel et tu repond a oui pour quitter c'est tout http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

boogie29
09/01/2008, 00h29
merci pour ta reponse mais ou dois je aller apres je n'ai pas de direction donnée, j 'ai beau faire le tour de la cours je vois pas, ma mission est d'aller a damas;
dois redescendre au village?

ClubJAYCE
10/01/2008, 04h08
Si tu te trouve à un endroit appelé "Masyaf", comment comptes-tu aller à "Damas" en restant dans ce village?

zaphodbeeblebro
10/01/2008, 10h14
je suis pas sur qu'il comprenne... attends j'ai une idée!

MODE JE CHAMBRE "ON"
et si on te mets pas en face des toilettes tu fais pipi dans ton froc?

toi sortir de la cours, toi sortir village, toi prendre cheval, toi rejoindre royaume, toi suivre icone damas (le petit croissant http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png)
MODE JE CHAMBRE "OFF"