PDA

Afficher la version complète : deblocage tidal basin



fr_Ludo
19/03/2019, 05h56
Bonjour

La mission tidal basin ne se debloque pas en effet elle demande un score d'equipement de 425 et j'ai actuellement un score de 433 et la mission ne se debloque pas ou j'ai loupé quelque chose qu'il fallait faire avant?

brahemorik
19/03/2019, 06h06
j'ai le même problème ilevel 451 je ne comprend pas

https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/2/1552971874-carte.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/2/1552971874-ilevel.png

Ubi-Keolun
19/03/2019, 12h07
Bonjour à tous les deux,

Désolée que vous rencontriez ce souci.

Pourriez-vous me faire parvenir une capture d'écran montrant les conditions de déblocage de la mission ainsi que d'autres captures montrant que vous remplissez lesdites conditions ?

Merci par avance !

Chikenator
19/03/2019, 13h43
C'est juste que le world ter 5 et la derniere forteresse n'est pas encore accessible

fr_Ludo
19/03/2019, 17h21
http://mludoc.net/division/mon_score.jpg
http://mludoc.net/division/tidal_basin.jpg

Ubi-Keolun
19/03/2019, 18h33
Super, merci beaucoup !

Je fais remonter cela, je n'ai pas plus d'informations pour le moment mais vous remercie tous pour votre coopération !

EDIT : En fait, tout est normal. Désolée pour la confusion, j'ai eu la confirmation que la mission n'est simplement pas encore disponible en jeu, gardez l'œil ouvert pour les mises à jour à venir ;)