PDA

Afficher la version complète : BUG MISSION : Rencontrer le coordinateur de la division



Audrishka
18/03/2019, 13h44
Bonjour,

Je ne peux pas parler au coordinateur a la maison blanche , donc progression bloqué au niveau 30...

Faites quelque chose ce bug est la depuis la sortie du jeu !!!!!! Je ne peux pas faire la dernière forteresse et mon pote lui en attendant est déjà tier 4...

Je pense demander un remboursement meme si y'a peu de chance que ca aboutisse , mon experience de jeu est niquée ! je n'y joue plus depuis 2,3 jours.

FAITES QUELQUE CHOSE AU LIEU DE PARLER !

Ubi-Keolun
18/03/2019, 13h56
Bonjour @Audrishka,

Je suis désolée que tu rencontres ce souci.

Le problème a été rapporté à notre équipe de The Division 2 qui travaille d'ores-et-déjà à sa résolution.

Si tu as joué en coop, pour aider à l'enquête, pourrais-tu me faire parvenir une vidéo illustrant le bug rencontré et me préciser comment et à quel moment de l'avancement de la mission tu a été invité à rejoindre ton ami ?

Audrishka
18/03/2019, 17h37
Bonjour,

Malheureusement je n'ai pas de possibilité de poster la vidéo car je ne poste pas de vidéos sur internet

Donc voila moi j'ai rejoins mon ami directement après avoir rejoins la maison blanche, en sachant que lui avais déjà passer la mission, il devait être niveau 15 max.

Au début je n'avais pas tilté qu'il y'avais un soucis, je me suis dit que ça allais se débloquer en faisant une autre mission ou quoi..

Enfaite non c'est comme la femme au château je ne la trouve pas. j'avais eu le même petit soucis avec le chef du campus ou je n'avais pas la possibilité d'entrer dans la cinématique, mais il s'est resolu de par lui mème.

Donc en excluant les crashs toutes les 20 minutes mes problèmes sont:

-Cinématique indisponible de la rencontre avec le coordinateur de la division et donc debloquage de la dernière forteresse impossible (endgame impossible).
-Femme indisponible au château donc refuge indisponible.


le reste sont des bugs mineures qu'on a déjà du vous faire part.

Voila j’espère la résolution de ce GROS problème assez vite car comme je vous dit je suis bloqué et recommencer un niveau alors qu'on a déjà farmer jusqu'au niveau 30 c'est clairement pas possible, je sais que beaucoup sont dans mon cas et j’espère donc une résolution rapide qu'on puisse enfin rejouer avec nos amis en PVP ou donjons.

Merci de votre réponse

Ubi-Keolun
18/03/2019, 18h42
Merci pour ces précisions.

Afin de pouvoir faire suivre cela, une vidéo sera néanmoins nécessaire à l'équipe de The Division 2.

J'aurais également une autre question pourrais-tu me dire comment est-ce que tu rejoins ton ami habituellement ?
Est-ce directement via le menu d'Uplay ou via l'onglet social en jeu ?

Audrishka
20/03/2019, 11h43
Bonjour,

Tout d'abord voici la video:


https://youtu.be/rdrHN_XZIJM

Pour le rejoindre il m'invitais et je le rejoignais a partir de l'invitation INGAME.

Merci de votre suivi et a quand un patch ou une réponse officielle...

Ubi-Keolun
20/03/2019, 13h43
Bonjour @Audrishka,

Merci pour ton retour et ta coopération.

J'ai fait suivre cela à l'équipe de développement de The Division 2.

Je n'ai pas davantage d'information à te fournir à l'heure actuelle quant à la résolution du problème mais je garde la main sur le sujet au cas ou quoi que ce soit devient disponible de mon côté.

LilGrym
20/03/2019, 14h39
Bonjour,

Exactement le même bug depuis plusieurs jours, que ce soit pour le Coordinateur comme pour l'agent Kelso au château. :/

Aizene69-FR
20/03/2019, 16h56
Bonjour ,

A peu près la même chose sauf que moi je n'ai jamais pu " Reactiver le réseau SHD " j'ai beau chercher dans dans ma base mais impossible de rendre cette mission , sachant que je suis lvl 30 et que je ne peut pas continuer car je suis bloquer aussi pour la mission " CAPITOLE " .....

Auriez-vous une solution ?

D'avance merci.

Aizene

Aizene69-FR
21/03/2019, 10h56
Re , ne vous inquiétez surtout pas hein , le jeu est acheter , c'est le principal .... 50 heures de jeu dans le LUC .

Ubi-Keolun
21/03/2019, 15h18
Bonjour à vous deux LilGrym et Aizene69-FR,

Je suis désolée de lire que vous rencontrez ces problèmes.

Nous avons déjà signalé les soucis que vous rencontrez avec ces missions à notre équipe The Division 2.

Je vous conseille d'appliquer les étapes de cette FAQ (https://support.ubi.com/fr-FR/Faqs/000042170) pour tenter de corriger la situation.

Tenez-moi au courant :)

khmis
21/03/2019, 20h12
Bonjour j ai presque que le mm problème sauf que moi c est la réactivation du système shd et le Capitole et en co op c est le menu des spécialisations qui alors la me bloque le jeu non mais sérieux la faut vous bougez

Ubi-Keolun
22/03/2019, 12h49
Bonjour à tous !

Nous avons déployé aujourd'hui (22-03-2019) un patch (https://forums.ubi.com/showthread.php/2021031-The-Division-2-Maintenance-amp-Patch-Notes-March-22nd-2019) qui devrait résoudre ces soucis.

Je vous invite à tester de votre côté et me tenir au courant ici ! :)

Aizene69-FR
22/03/2019, 16h48
Bonjour et merci , pour le moment tout est rentrer dans l'ordre ;)

Aizene

thedarksiim
24/03/2019, 08h32
Bonjour,
Malgré le patch, je n'ai toujours pas la possibilité de réactiver le réseau SHD à la maison blanche, le Terminal est inacessible.
Je suis level 30 et la cinématique avait plantée lors de l'activation il y a quelques jours.
J'ai réeffectuer la mission bunker federal d'urgence mais rien ne fonctionne.
Si vous avez la moindre idée de la manip à effectuer pour avancer, je suis preneur...
Merci
Nicolas
(je suis sur Xbox One)

kyosan0704
25/03/2019, 12h35
Bonjour,
Malgré le patch, je n'ai toujours pas la possibilité de réactiver le réseau SHD à la maison blanche, le Terminal est inacessible.
Je suis level 30 et la cinématique avait plantée lors de l'activation il y a quelques jours.
J'ai réeffectuer la mission bunker federal d'urgence avec des joueurs qui ne l'avaient pas accompli mais rien ne fonctionne.
Que faire, ça devient agaçant, surtout au vu du prix du jeu...!
Merci

Ubi-Caliburn
25/03/2019, 14h20
Bonjour thedarksiim et kyosan0704,

Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce propos.
Je fais remonter cela à l'équipe des développeurs.

Zaschy67
24/08/2019, 08h11
J'ai le même problème j'ai XP lvl.30 un perso reroll avec ma team et suis bloqué, impossible d'améliorer le maison blanche et mission capitole bloqué pourtant toutes les missions sont refaite sur ma session en mode histoire (réseau SHD bloqué à la maison blanche que je ne peut pas débloqué sur la session d'un ami car c'est déjà fait sur sa session) comment faire ??

ghostwapp
27/08/2019, 17h26
Bonjour j' ai un soucie mon ami a fait toute les mission du mode histoire toute les mission annexe tout les point de contrôle il est au niveau 30 on n a fait les 2 forteresse mais le Capitole et bloquer on n a tout refait mais rien n'a faire c est bloquer si vous pouvez m aider sa serait gentil

Ubi-Keolun
28/08/2019, 15h09
Salutations Agents Zaschy67 et ghostwapp,

Afin de vous assister, nous aurions besoin que vous nous fournissiez une capture vidéo du souci que vous rencontrez s'il-vous-plaît.

Merci d'avance !