PDA

Afficher la version complète : [Bug] Compétences imossible à utiliser.



WiDz-GP
17/03/2019, 10h11
J'ai un bug concernant mes compétences, je ne peux pas les utiliser si elles ont étaient sorties une fois mais qu'elles n'ont pas été en action, je m’explique.

Je lance ma compétence (ruche, mine téléguidée, tourelle) une première fois. Elle effectue aucune action pendant son temps d'activation et disparaît. Je relance la compétence et là impossible de la placer, l'objet reste dans les mains de mon perso. Une fois la phase de combat terminé, retour à la normal.

C'est la seul explication que j'ai trouvé.

https://image.noelshack.com/minis/2019/11/7/1552813625-bugruche.png

Je tiens la ruche dans ma main mais impossible de la lancer.

https://image.noelshack.com/minis/2019/11/7/1552813625-bugtourelle.png

Pareil ici avec la tourelle.

Bon jeu, agents.

Jihnkoda94
17/03/2019, 12h15
J'ai presque le même problème dés le lancement d'une de mes compétences celle ci reste quelques secondes puis disparaisse et j'ai un cd de 15sec puis je peut les réutilisés mais même effets.

Baxx-T1138
17/03/2019, 12h36
Idem pour moi,la plus par des compétences sont buggées et inutilisables.

Pra3To
17/03/2019, 15h18
J'ai le même soucis drone , mine et tourelle disparaissent à peine apres deploiement. autant dire que en l'état le jeu en solo est injouable.

stevoo91
17/03/2019, 22h30
toujours pour moi je l'ai signaler et en sachant c'est depuis la derniere maj du 16 mars

Ubi-Keolun
18/03/2019, 12h26
Bonjour,

Merci à tous pour votre participation à ce sujet.

Le problème lié aux compétences a été adressé à notre équipe de développement qui travaille actuellement à sa résolution.

Nous n'avons pour l'instant, pas davantage d'information à communiquer sur le sujet mais n'y manquerons pas si tel venait à être le cas.

Nous sommes toutefois navrés pour la gêne occasionnée.