PDA

Afficher la version complète : Freeze du jeux au chargement



Reese-Marshals
13/03/2019, 19h14
Bonjour je vient suite un problème que j'ai avec le jeux voici ce que j'ai fait pour essayer de résoudre le souci

une vérification des fichiers du jeu effectuer RAS

une désinstallation puis réinstallation du jeux à été effectuer pourvoir si sa pouvais résoudre le problème mais rien n'a faire alors j'ai regarder un peut sur le forum pour voir si une autre personne avais le même problème que moi ou similaire

donc j'ai réalisé cette étape la https://forums-fr.ubi.com/showthread.php/233592-Si-vous-avez-des-bugs-son-et-freeze-en-jeu-PC?p=1377495#post1377495

comme j'ai le même casque mais rien n'a faire le jeux me dit non je te laisse pas jouer


je tien à préciser que j'ai jouer à la bêta fermé et que j'avais aucun souci avec mon casque ou freeze



je reste à votre entière disposition Agent Reese-Marshals

Ubi-Heruhoss
13/03/2019, 20h12
Salut Agent Reese-Marshals,

Désolé d'apprendre que tu rencontres ce problème sur The Division 2.
Je déplace ton sujet dans notre rubrique Support Technique afin que notre équipe support puisse te venir en aide.

L'un de nos agents pourra prochainement te fournir plus d'informations.

Encore désolé pour ce souci,
- Heruhoss

Ubi-Frons
14/03/2019, 11h50
Bonjour Reese-Marshals et bienvenu sur notre forum.
Bien que tu as déjà essayé quelques manipulations, pourrais-tu jeter un œil sur celles-ci (https://support.ubi.com/faqs/000025947) s’il te plait ?
De plus, tu peux également essayer de désactiver DirectX 12 pour le moment en attendant un correctif.

Reese-Marshals
14/03/2019, 22h02
Bonjour je revient vers vous après à voir effectué les test

étape 1 : Essayez de lancer le jeu en mode administrateur ( le jeux démarre mais le jeux freeze après une fois que logo Ubisoft apparaît )

étape 2 : Mettez à jour les pilotes de votre carte graphique ( Réalisé était déjà à jour )

étape 3 : Désactivez les applications d'arrière-plan ( Réalisé RAS )

étape 4 : Veillez à ce que votre système d'exploitation est à jour ( Vérifier RAS )

étape 5 : Mettez à jour Uplay PC ( Vérifier était déjà à jour )

étape 6 : Réinstallez les logiciels complémentaires ( Microsoft Visual C++ Redistributable Package ) ( Vérifier )

Une fois que toute c'est étape Réalisé je lance jeu et il freeze après une fois que logo Ubisoft apparaît ou des fois il freeze sur le logo AMD


Agent Reese-Marshals

Ubi-Sphinx
15/03/2019, 12h10
Merci d'avoir pris le temps de tester tout cela ! À ce niveau, je t'invite à créer un dossier de Support ici (https://support.ubi.com/fr-FR/Cases/New), en leur fournissant tes fichiers d'information système (https://support.ubi.com/fr-FR/faqs/000026442/Submit-Dxdiag-and-Msinfo/).

Nos Agents pourrons regarder tout ça pour toi et te proposer une assistance beaucoup plus personnalisée.

Reese-Marshals
15/03/2019, 12h40
Merci d'avoir pris le temps de tester tout cela ! À ce niveau, je t'invite à créer un dossier de Support ici (https://support.ubi.com/fr-FR/Cases/New), en leur fournissant tes fichiers d'information système (https://support.ubi.com/fr-FR/faqs/000026442/Submit-Dxdiag-and-Msinfo/).

Nos Agents pourrons regarder tout ça pour toi et te proposer une assistance beaucoup plus personnalisée.

voilà je revient vers vous pour vous dire que je vient juste d'envoyer les 2 fichiers demandé bien vous Agent Reese-Marshals

Ubi-Sphinx
15/03/2019, 13h27
Parfait, je te remercie, est-ce que tu pourrais me transmettre ton numéro de dossier en Message Privé ?

Reese-Marshals
15/03/2019, 13h36
Parfait, je te remercie, est-ce que tu pourrais me transmettre ton numéro de dossier en Message Privé ?

Message envoyer ?

Ubi-Sphinx
15/03/2019, 13h59
Je viens de vérifier ton dossier, il s'avère que ta configuration est malheureusement en dessous du minimum requis pour jouer à The Division 2.

Tu peux retrouver les configurations minimales et recommandées à cette adresse (https://support.ubi.com/fr-Fr/Faqs/000038813/System-requirements-for-The-Division-2-TCTD2). En l'état, nous ne pouvons malheureusement pas garantir le lancement du jeu sur ta configuration. Là c'est ton processeur et ta carte graphique qui sont en dessous du minimum.

Reese-Marshals
15/03/2019, 14h17
comment est possible puisque j'ai jouer à la bêta ( pour le jeux vient de regarder c'est plus ou moins la même configuration que the division 1 )

Ubi-Sphinx
15/03/2019, 14h24
La bêta ne représente pas forcément le produit fini et peut donc être allégée par rapport au jeu final.

Ton processeur est un dual core, avec 2 cœurs logiques, alors que le jeu demande au moins 4 cœurs logiques. Ensuite, ta carte graphique est en dessous de la GTX 780 qui est demandée.

Reese-Marshals
15/03/2019, 15h34
ok merci de ma voir répondu comme sa je vais voir pour améliorée le pc je vous remercie