PDA

Afficher la version complète : Correctif des stats de la build Assassin



Ubi-WhiteRoom
05/03/2019, 12h54
Bonjour à toutes et à tous,

Plusieurs joueurs ont rapporté une baisse des dégats de la build Assassin. Ce changement était involontaire de notre part et a été corrigé hier.

Encore merci de nous avoir signalé ce problème !

https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/nrYtIgZ6BNIR5igR4JF4huAAE_M=/0x0:1920x1080/1200x800/filters:focal(807x387:1113x693)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/61649249/Assassin_s_Creed_Odyssey_beginner_s_guide.0.jpg

Ikkikali
06/03/2019, 08h29
Ah je comprends mieux x) Je l'avais ressenti également, mais j'ai pris ça pour une modification volontaire due à un recalibrage vu le changement de level max. Je suis bien content d'avoir de nouveau pu oneshot les mercenaires, vu que j'ai un peu cafouillé au début du DLC ( et massacré la moitié de la population de la ville ... mais c'est leur faute, ils m'ont attaqué x) ) ce qui fait que j'ai fait tout le DLC avec l'indice de recherche au max ... x)

HaangarduNord
07/03/2019, 16h32
bonjour

@Ubi-WhiteRoom, comment être sur de récupérer mais 30000 points de dégat, alors que je viens d'atteindre le level max 99, de plus j'ai amélioré mon perso ce qui ne facilite pas les vérifications est que je vois encore certaines stats sont encore a la ramasse. celle des aptitudes sont faussent chez moi,
http://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/4/1551972469-assassin-s-creed-r-odyssey2019-3-7-16-22-55.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/4/1551972477-assassin-s-creed-r-odyssey2019-3-7-16-23-8.jpg

quand je compte celle que j'au utilisé il y en a 37 aptitude utilisé pas 41

les stats détaillées aussi sont a la ramasse.
http://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/4/1551972995-assassin-s-creed-r-odyssey2019-2-26-17-42-38.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/4/1551973304-assassin-s-creed-r-odyssey2019-3-7-16-39-51.jpg
http://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/4/1551973325-assassin-s-creed-r-odyssey2019-3-7-16-41-2.jpg

25 secondes de durée + 10 secondes de durée chez moi cela fait 35 secondes pas 28 secondes de durées