PDA

Afficher la version complète : State of the Game reprend du service sur The Division !



Ubi-Heruhoss
28/02/2019, 17h18
https://ubistatic19-a.akamaihd.net/marketingresource/fr-fr/the-division/the-division-2/news/images/sotg_social_1_960x540_345063.jpg

Chers agents !

Nous sommes heureux de vous annoncer le retour des live streams State of the Game ! Avec la sortie imminente de The Division 2, c'est le bon moment pour discuter des actus sur le jeu, partager le contenu communautaire et chatter avec la communauté !

Désormais, State of the Game sera diffusé le mercredi à 17h CET / 11h ET / 8h PT sur les plateformes suivantes :


Twitch.tv/TheDivisionGame
Mixer.com/TheDivision
La prochaine édition de State of the Game aura donc lieu le mercredi 27 février. On espère que vous viendrez nombreux !

L'équipe communautaire de The Division