PDA

Afficher la version complète : [bugs] et [feedback]



Fritzoune
08/02/2019, 20h16
Bonsoir,
voici mon compte rendu rapide.

Déjà 1er bug, je ne peux pas me connecter avec Edge sur votre forum, fenêtre de login reste en chargement.

Feedback rapide:

Le jeux est très beau, enfin pas bcp plus que le 1er, mais les détails et la gestion des lumières/ombres sont vraiment bien réalisés. Enfin on peut voir cette gestion dans la réalité !

Dommage par contre que l'environnement soit tjs aussi peu destructible, je pense aux voitures et autres objets secondaires qui pourraient prendre qques dégâts pour satisfaire le visuel, sans pour autant les détruire, afin de ne pas trop changer l'expérience du jeu.

Ma grande crainte qui s'est réalisée, c'est le menu de gestion du joueur (social, inventaire, perso, etc...) qui est un grand fouillis d'options en tout genre et de raccourcis clavier hasardeux, relativement bien expliqué, mais difficile à appréhender.

->Il faut faire trop de clics quitter un groupe, muter un joueur, lancer une session multi.

Dans les différentes bases / refuges, c'est également toujours autant déstructuré que dans le 1er épisode, quel PNJ fait quoi, ou, qu'est-ce que je dois faire avec mon perso, ou sont les missions, les interactions possibles. Il faut chaque fois aller se balader vers tous les stands et comme les bases sont grandes (et jolie), alors c'est long et pas passionnant.. Cette approche pas évidente si on se déconnecte du jeu pendant une longue période, le retour est difficile.




Qques bugs éventuels:

Dans la 2ème mission de la beta, là où l'on doit faire exploser les 4 caisses, parfois les ennemis escaladent les murets pour se mettre sur la plateforme centrale avec la
mitrailleuse, ils ont tendance à grimper "à travers" le mur.

Les ennemis qui nous foncent dessus avec un couteau dans les 2 premières missions, ont tendances à glisser sur le sol, avec un profil 3/4 lorsqu'ils sont près du joueur. c'est pas très beau.

Dans la mission du niveau 30, après avoir détruit le second IEM, le son de mes fusils s'est subitement mis en "presque" mute, alors que les sons du pistolet et de l’arbalète étaient au volume correcte, tout comme l'environnement, les dialogues et les véhicules. Ça se n'est produit qu'une fois sur mes différentes sessions.




Qqpart dans la rue, soit ici:
https://h9xadq.bl.files.1drv.com/y4mt7AzA5CCQuFMtI3hIusAadVsjWnTBNNuWBdoN4CtXnRMATs UohnHB7Mh77yBsIKFThx45F1h4hDntql6z6Uj_ODwEpLgGe-JR9BvWUaa9TduJ8v1W48cdhMcKJNDiM9hDHRfGNr5jPb7yY7cW jfMuPuKwNMG9lzkHuNkOmU6c_0MWHEwxmRLimrzEevBxMN-bS7eZTPNknM_O-BfnpvYBw?width=660&height=440&cropmode=none


Il y a selon moi, la valise qui est enfoncée dans le sol et on voit le sol à travers celle-ci:
https://uexxma.bl.files.1drv.com/y4m8LcXHXhuD1hCiFrq2UfEd0-wZ_7ZscgWPFyw2YkwLG-_4Zk3JvAW9Iyc-K0ys_vOpaute2EbvRHl24XtrDP0ispbGoop_8BtUDfhkGJlEqN 5P0PyxLVpkynbJb9oksaMjMfzfirUepuwYwDJ5WGPU2yLuDs-jcN7arvMz-NIJckw_kjr23JjOnnTyLCFoSZA-9yF_KpYywE1gslrsZYTHg?width=660&height=468&cropmode=none

Dans la mission du lvl 30, à la sortie, même si on ne le voit pas bien sur ce screen shot, il y avait un chien robot dans la caisse / à travers. Il a explosé tout seul, on voit encore 1-2 débris. Il était donc dedans, avec un ennemi dessus. Mais j'ai lancé mon logiciel de screenshot trop tard.

https://ikpoga.bl.files.1drv.com/y4mNp5j-321qJAM9tvFnL7UqGvIU9076RhLlvEhJNHESedAGX1O1e5A3zE 1Cfnv25mH6kwCKQio_d7jhITs-Oj16zeDuAypbMvA8lDEqri75vU7SH1vBr07PMo2DmcwBfwKynm xby2WR3ewmMtDeqCfCRdYmPcXByN344GUD0RHmdhbqajmqY9jE yZ5Vf7MmGknlrqEZeATx888VCFOYJ67bQ?width=1216&height=861&cropmode=none

Voilà voilà, ++ dans la finale.

Ubi-Keolun
08/02/2019, 22h19
Bonsoir @Fritzoune,

Merci pour ce retour super complet ! :D

J'ai fait suivre tes feedbacks à notre équipe, en ce qui concerne les bugs tous a déjà été adressé à nos équipes de développement qui travaillent déjà à leur résolution.

Je te souhaites une excellente soirée et reste à ta disposition si besoin !

brun0f53
09/02/2019, 04h55
Les competances sont beaucoup trop compliquee avec le ciblage manuel faite quelque chose svp !!! Remettez les tourelles automatiques comme dans division 1 . Passe plus de temps a cibler les ennemie avec les competances que d’utilisee nos armes. Je perd de l’interet a jouer a ce jeu que j’ai pendant plus de 2000 heures (divisiom 1) juste a cause des competances. Jouer soigneur est rendu tres ardue!!!! J’espere que vous aller changer cela

bison850
09/02/2019, 06h35
ça me dérangé un peu au début car je trouvé cela plus chaud que sur le 1 . Pis au final j'ai trouvé que ça rajouté un peu de skill . Donc je vois ça comme une évolution . Enfin sinon c'est vrai que un vrai tuto compétence serait pas de refus pour bien débuté . :D

bison850
09/02/2019, 06h36
Les competances sont beaucoup trop compliquee avec le ciblage manuel faite quelque chose svp !!! Remettez les tourelles automatiques comme dans division 1 . Passe plus de temps a cibler les ennemie avec les competances que d’utilisee nos armes. Je perd de l’interet a jouer a ce jeu que j’ai pendant plus de 2000 heures (divisiom 1) juste a cause des competances. Jouer soigneur est rendu tres ardue!!!! J’espere que vous aller changer cela

ça me dérangé un peu au début car je trouvé cela plus chaud que sur le 1 . Pis au final j'ai trouvé que ça rajouté un peu de skill . Donc je vois ça comme une évolution . Enfin sinon c'est vrai que un vrai tuto compétence serait pas de refus pour bien débuté .

désoler du double post j'ai pas trop l'habitude du tchatte ici .

Gh0st_DZ-
09/02/2019, 16h09
@Ubi-Keolun

Bonjour,

Il semble y avoir un défaut en DZ sur le sonar en haut à gauche de l'écran, quand les ennemis sont à proximités.
quand des mobs sont proches on peut les voir,
Mais quand un joueur devient rogue, le sonar ne le détecte pas, de plus pour voir si le joueur est rogue, il faut le viser...

Certaine petites valises de SHD sont impossibles à récupérer, on ne peut pas interagir avec...

Les missions ont l'air sympa, le graphisme, les ambiances sont cool... ça serait encore plus sympa de pouvoir accéder à à plein de toits et encore plus d'appartements dans la carte PVE...
Pareil en DZ afin de pouvoir Sniper et faire des traquenard triangulé en équipe, avec un snipe sur le toit...

et en passant voici quelques fond d'écrans ;-)

pour dual screen:
https://scontent-bru2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/50970810_2086585504752944_7179947243049320448_o.jp g?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent-bru2-1.xx&oh=c09594b5dd9572d9e8ebf4fc4d53784b&oe=5CB4DF75 (téléchargeable HD ici: https://drive.google.com/open?id=1GX7slYEtxnoHOcMozZ1L4cHfl4WhpPzJ&fbclid=IwAR24uzLht8eqoNVEdTXyFcdUyDRIUiPZHW4Kahh_h E7TOtEQETpQvO_QIgs )

https://scontent-bru2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/51641770_2098546170223544_1497323052193546240_o.jp g?_nc_cat=101&_nc_ht=scontent-bru2-1.xx&oh=d0ef51d8d561f3abc901f02e5814f04d&oe=5CE5177F

https://scontent-bru2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/51431089_2085754191502742_2700987800106303488_o.jp g?_nc_cat=110&_nc_ht=scontent-bru2-1.xx&oh=0c77cfbdc904ef4af340114bc2dc033d&oe=5CECB21B

https://scontent-bru2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/51200804_2085202471557914_8199812344453267456_o.jp g?_nc_cat=104&_nc_ht=scontent-bru2-1.xx&oh=dec387b0f961175134915883c5c8ff58&oe=5CE56157

https://scontent-bru2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/51144427_2085202441557917_9214678391687479296_o.jp g?_nc_cat=111&_nc_ht=scontent-bru2-1.xx&oh=ed2a680cd75bb09a6e2416c9f4bf48c4&oe=5CEC36A8

https://scontent-bru2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/51099760_2085755148169313_1690785005023789056_o.jp g?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent-bru2-1.xx&oh=213951e090db4255f27b6c8ab3127f48&oe=5CE28655

https://scontent-bru2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/50791541_2085205098224318_4088403880440758272_o.jp g?_nc_cat=103&_nc_ht=scontent-bru2-1.xx&oh=e21c0180b097b2b523466d67b23cf6b5&oe=5CF6C250