PDA

Afficher la version complète : Plantage après 1ère cinématique



Flagada1789
27/12/2018, 14h17
Bonjour,

Problème : le jeu plante à l'issue de la première cinématique.

J'ai contacté le support Microsoft ce matin. Ils ont passé deux heures à vérifier les pilotes, programmes, relancer l'ordinateur et le jeu, sans succès, et ont fini par me dire que dès lors que l'ensemble des autres jeux tourne sans difficulté et que tout a été mis à jour correctement, le développeur du jeu était seul à même d'apporter une solution.

Aucune réponse du support Ubisoft, nous avons déjà écrit le 24 décembre, à nouveau aujourd'hui, et au téléphone y a personne...

Bref quelqu'un aurait-il une solution ? Parce que chez Ubisoft ils ont l'air d'être un peu à la ramasse (mais ça va sûrement mieux depuis qu'ils ont mes 70 euros en échange de rien :cool:).

Merci !

rwan007
27/12/2018, 21h51
Bonjour,

Une vérification des fichiers me semble un bon point de départ.
Ce FAQ (https://support.ubi.com/fr-fr/faqs/000025650/V%C3%A9rifier-un-jeu-dans-Uplay/) t'expliquera la marche à suivre .

Est ce qu'il est possible d'avoir ta configuration et le message d'erreur ?

HaangarduNord
27/12/2018, 23h32
Bonjour

@ Flagada1789, idem si tu est sur steam, vérifie les fichiers. sinon tu désinstalle le jeu est tu réinstalle. faire un report a UBI c bien mais en période de vacances, deja en temps normal il faut minimum une bonne semaine pour une réponse. cela est'il ta premiere partie avec Odyssey.
tien nous au courant de l'évolution de ton prob pour savoir si ont peut te donner d'autres infos