PDA

Afficher la version complète : Patch FR



Etan_Weber
02/10/2018, 12h59
Impossible de jouer en FR, quand nous voulons télécharger le patch, nous tombons sur une page d'erreur. C'est scandaleux je trouve car au final nous n'avons pas un accès anticipé du jeu de 3 jours, donc c'est un mensonge. Pour une version à 99€, je suis scandalisé. Pas de communiqué officiel, je suis surpris pour le coup que ubi ne respecte pas ses joueurs. Je souhaite jouer en Français et non en Anglais, les voix FR sont plus crédibles.

Raydones
02/10/2018, 13h08
J'ai fait une demande via ce lien. Ils sont en cours de recherche pour résoudre le problème.
https://forums.ubi.com/showthread.php/1938880-Language-French-pack-error-store

Etan_Weber
02/10/2018, 13h34
Merci à toi. C'est grave relou quand nous mettons le prix que nous avons mis.

Raydones
02/10/2018, 13h45
J'espère que le problème c à être résolu très vite,car c'est quand même limite surtout vu le prix que tu paies.

Etan_Weber
02/10/2018, 14h56
J'ai suivi un conseil sur le fofo principal et pour résoudre le pb de langue, il faut effectivement réinitialiser sa console en conservant les jeux et app. Voili voilou.

Raydones
02/10/2018, 15h39
Merci pour l'info. Je viens de faire la manipulation et cela fonctionne parfaitement.

miguelitus85
02/10/2018, 17h13
pour moi ca sera surement mon dernier jeu ubi que je prendrai des la sortie,dorenavent chez eux casera achat d occas bien apres la sortie en verifiant qu il na pas de probleme... dommage...

Kingsalt20
02/10/2018, 18h36
pour moi ca sera surement mon dernier jeu ubi que je prendrai des la sortie,dorenavent chez eux casera achat d occas bien apres la sortie en verifiant qu il na pas de probleme... dommage...
Bonsoir, quel est votre problème?


@Etan_Weber : qu'entendez-vous par "pas un accès anticipé de 3 jours"?

zaraye
02/10/2018, 20h30
Qu'entendez vous par réinitialiser la console au juste, je n'ai pas trouver cette manip sur le forum ?
Merci :)

Ashy.Slashy
02/10/2018, 20h39
Idem fini d acheté des jeux ubi a leur sortie

Raydones
02/10/2018, 21h37
Qu'entendez vous par réinitialiser la console au juste, je n'ai pas trouver cette manip sur le forum ?
Merci :)

Tu vas dans les parametres système tu choisi réinitialiser en gardant les jeux et applications. Cela va juste supprimer ton compte. Il te suffira de le remettre et ensuite tu pourras télécharger le pack fr voix. J'ai testé est cela fonctionne.

zaraye
03/10/2018, 06h57
Du coup j’ai juste déconnecté mon profil de la console sans réinitialiser quoi que ce soit, je me suis reconnecter et du coup c’est bon j’ai accès au pack audio. Je pense que le problème a dû être réglé cette nuit. Merci et bon jeu a vous 😊

Ubi-WhiteRoom
03/10/2018, 10h00
Pour ceux qui rencontrent encore le problème, pourriez-vous me faire parvenir des captures d'écran ? Merci.

Ubi-WhiteRoom

spmatt89
03/10/2018, 17h08
Même soucis depuis hier, impossible de télécharger le pack linguistique.Voici la capture :https://www.casimages.com/i/181003062134976357.jpg.html

Kingsalt20
03/10/2018, 17h11
Bonsoir avez-vous essayé les possibles solutions présentées par les autres joueurs du topic?

spmatt89
03/10/2018, 17h17
Vider le cache, éteindre en maintenant 10 secondes puis débrancher 10 secondes oui.
Je n'irai pas jusqu'à réinitialiser ma console pour un jeu...

Ubi-WhiteRoom
03/10/2018, 18h05
Il semblerait que le problème soit résolu depuis la mise à jour du Microsoft Store, pouvez-vous me le confirmer ?

Raydones
03/10/2018, 20h55
Il semblerait que le problème soit résolu depuis la mise à jour du Microsoft Store, pouvez-vous me le confirmer ?
Je confirme la résolution du problème depuis la mise à jour du Microsoft Store. Merci votre aide.

nebulasp
06/04/2019, 18h23
Non , Le pack audio est introuvable Aider Moi !

nebulasp
06/04/2019, 18h37
Non Le pack est Toujours introuvable Aider Moi !!

bidjimag
25/06/2019, 18h46
Bonjour, as tu trouvé la solution aux problèmes du patch audio français. J'ai installé le jeu hier, essayé de réinstaller, réinitialiser la xbox, vider le cache ... Rien n'y fait.

Je n'ai que l'anglais, le russe et aucun autre lien dans le menu réglage audio :mad:

Le jeu est sortie depuis dix mois, je craque !

Ubi-Sphinx
26/06/2019, 12h20
Salut bidjimag et bienvenue sur nos Forums !

Si tu n'as que l'Anglais et le Russe disponible, il est fort probable que tu aies acheté une copie du jeu destiné au marché anglais.

Est-ce que tu pourrais m'indiquer où tu as acheté le jeu s'il-te-plaît ?

Larbi1105
20/10/2019, 02h44
salut ,je regrette d avoir acheter Assassin's Creed Odyssey ,impossible de le mettre en francais , il est que en anglais ,meme pas de pack francais rien ,ils abuse chez ubisoft ,tout mes jeux video je peut les mettres en francais sauf Assassin's Creed Odyssey je vie au usa

Ubi-Sphinx
18/11/2019, 17h21
Salut Larbi1105,

Où as-tu acheté ton jeu ? Est-ce que c'est une version dématérialisée ou physique ?