PDA

Afficher la version complète : probleme avec la legion plz help



Symanovitch
09/03/2006, 04h11
alors voila, hier j'ai eu la mauvaise surprise de decouvrir un nouveau bug que j'avais jamais vu auparavant (c'est quand meme la 5e fois que je me refai morro), comme d'habitude je me fait toutes les missions de la legion jusqu'à etre promu a l'avant dernier grade et comme d'hab je vais defier en duel notre ami a coter du duc pour lui piquer sa place, sauf que la probleme, le monsieur il veut bien se battre en duel mais quand j'arrive a l'arene et bin il est pas la et quand je retourne lui parler a coeurebene, il m'attaque des que je lui adresses la parole mais si je le tue je ne suis pas promu T.T alors bon j'ai essayer de plusieurs fois charger ma sauvegarde, me reposer etc mais ca change rien, c'est pourquoi je poste ca pour savoir si quelq'un d'autre a deja eu ce probleme et par quel moyen je peux le resoudre (mod correctif etc) merci pour m'avir lu et desoler si c'est un peu long ^^;

Symanovitch
09/03/2006, 04h11
alors voila, hier j'ai eu la mauvaise surprise de decouvrir un nouveau bug que j'avais jamais vu auparavant (c'est quand meme la 5e fois que je me refai morro), comme d'habitude je me fait toutes les missions de la legion jusqu'à etre promu a l'avant dernier grade et comme d'hab je vais defier en duel notre ami a coter du duc pour lui piquer sa place, sauf que la probleme, le monsieur il veut bien se battre en duel mais quand j'arrive a l'arene et bin il est pas la et quand je retourne lui parler a coeurebene, il m'attaque des que je lui adresses la parole mais si je le tue je ne suis pas promu T.T alors bon j'ai essayer de plusieurs fois charger ma sauvegarde, me reposer etc mais ca change rien, c'est pourquoi je poste ca pour savoir si quelq'un d'autre a deja eu ce probleme et par quel moyen je peux le resoudre (mod correctif etc) merci pour m'avir lu et desoler si c'est un peu long ^^;

San_A
09/03/2006, 08h49
Salut à toi,

Je crois que tu n'es pas dans la bonne partie du forum, mais c'est pas grave... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Je crois que tu aurais du poser ta question dans la section "quêtes" mais c'est vrai qu'il n'est pas facile de le savoir... c'est dur de lire les réglements avant de poster... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif


Tu disposes de quelle version de jeu ?

PC ou X BOX ?

As tu fais une recherche sur le forum pour voir si quelqu'un avait déjà eu le même Problème ?

As tu installé les patchs non officiel ? Que l'on appelle PNO...

j'ai fais une recherche et j'ai trouvé en 5 sec çà par exemple (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/993109794/m/983108316/r/182100416#182100416) ou çà (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/993109794/m/1951060652/r/1951060652#1951060652)

Donc si tu es sur PC, patche toi avec le PNO4 de wiwiland (procédure d'installation sur le site) wiwiland (http://www.wiwiland.com/)

Sinon si tu es sur X-BOX , c'est foutu...

edit : la prochaine fois essaye juste de faire une recherche, je pense que tu trouveras la réponse à ta solution beaucoup plus rapidement http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif et essaye de lire les réglements comme celui ci par exemple (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/915104005/m/393103025) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Symanovitch
09/03/2006, 13h46
lol desoler j'ai pensé que vu que c'etait du a un bug je devai le poster dans la section technique et deoler si j'ai pas verifier quand j'ai posté j'ai était un peu pressé ^^; j'y penserai la prochaine fois et merci pour les tips je suis sur PC et je sais ce qu'est un PNO et je connai wiwi lol donc je pense que ca sera vite regler