PDA

Afficher la version complète : Ma méchante Livebox



Nairwolf
07/01/2006, 15h21
Alors voila, j'ai deux Pc dos à dos séparés par un bon mur de pierre. J'ai mis la box sur un d'entre-eux et quand j'allume le second, paf ça me désinchronise la machine. J'ai enlevé le clavier sans fil, ça a rien changé. J'ai bougé la box pour la mettre dans le couloir avec la ligne principale et donc la relier par wifi au PC. Ca marche mais quand je rallume le second Pc, paf ça redéconnecte la ligne.

Le PC est relié en rien au téléphone et pourtant il coupe l'ADSL pourquoi ? On m'a parlé d'onde est-ce que c'est ça ?

Nairwolf
07/01/2006, 15h21
Alors voila, j'ai deux Pc dos à dos séparés par un bon mur de pierre. J'ai mis la box sur un d'entre-eux et quand j'allume le second, paf ça me désinchronise la machine. J'ai enlevé le clavier sans fil, ça a rien changé. J'ai bougé la box pour la mettre dans le couloir avec la ligne principale et donc la relier par wifi au PC. Ca marche mais quand je rallume le second Pc, paf ça redéconnecte la ligne.

Le PC est relié en rien au téléphone et pourtant il coupe l'ADSL pourquoi ? On m'a parlé d'onde est-ce que c'est ça ?

Armestat
08/01/2006, 12h59
A mon avis c'est très mal installé.

filoo29
08/01/2006, 13h47
Vu que je n'y connais pas grand chose en réseau wifi (et encore moins avec la livemachin que je n'ai pas pris, préférant acheter mon modem ADSL à moi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ), je te mets un lein vers un forum que j'ai fréquenté.
C'est le résultat d'une recherche sur "livebox".
http://forum.pcastuces.com/chercher.asp?r=livebox&cible...=&FORUM_ID=6&SSCAT=0 (http://forum.pcastuces.com/chercher.asp?r=livebox&cible=titre&auteur=&FORUM_I D=6&SSCAT=0)
À mon avis, tu trouveras forcément ton bonheur, vu le nombre de problème rencontré avec la box de wanadoodoo. Un peut comme avec Morro... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Nairwolf
09/01/2006, 13h14
Merci Filoo.

@ Arm : Non ça marche avec un Pc mais l'autre même relié à rien, la désinchronise, remarque il a peut-être le Wifi intégré ce qui pourrait expliquer ceci.

Jolaventur
11/01/2006, 15h14
quand à moi je fait très fort
j'ai une livebox donc je paye la location de 3€ par mois
mais cette saleté ne voulait plus se synchro
alors en bon écureuil j'avais gardé mon bon vieux modem adsl et lui marche nikel
j'étais passé livebox parce que ce dernier ne voulait plus ce synchro et que la prise téléphon est dans une autre pièce et que le wifi évite la perte du à la ralonge d'ou un blème de synchro

je changerai à nouveau quand ça merdera encore
jusqu'a ce que je démanage et puisse prendre autre chose que du 1 méga ( oui c'est triste en plein coeur de Nantes)
et je prendrai free alice ou neuf