PDA

Afficher la version complète : screenshot (pas sur morro)



poildechameau
03/05/2006, 10h26
Voila c'est tout: comment fait-on un screenshot?

Mais pas sur morro. J'AI DEJA LU COMMENT ON FAISAIT.

Ps: ça serait sympa de me répondre, faut que je montre des trucs à des gens http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

poildechameau
03/05/2006, 10h26
Voila c'est tout: comment fait-on un screenshot?

Mais pas sur morro. J'AI DEJA LU COMMENT ON FAISAIT.

Ps: ça serait sympa de me répondre, faut que je montre des trucs à des gens http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

etranger
03/05/2006, 11h32
C'est la touche "Impression Syst" ou "Impr écran" en haut à droite de ton clavier.

poildechameau
03/05/2006, 12h24
j'ai essayé mais ça fait rien (faut la configurer ou un truc comme ça?)

e-bride
03/05/2006, 12h33
Télécharge le logiciel "Fraps" il est gratuit http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif C'est tout de meme bizare que impr ecran ne fonctionne pas...Si tu jous à Obli, désactive l'AA.Etrangement l'activation de l'AA désactive la prise des screenshots -_-

poildechameau
03/05/2006, 14h14
Bah c'est à dire que si ça marche, je sais pas où ça va. Et en plus ya pas de message quand je l'utilise

Arkanne
04/05/2006, 01h57
Si tu parles d'Obli, il fait un autre fichier ini. dans "Mes documents/My games/Oblivion" et il faut faire la modification pour la prise des screens là bas. J'ai eu le même problème.

poildechameau
04/05/2006, 03h49
ok,c'est bon, merci