PDA

Afficher la version complète : Petit message d'erreur



sam-le-pirate
31/03/2006, 09h52
Voila mon petit souci

Qaund je démarre mon pc, j'arrive sur la page des différents utilisateurs, je sélectionne la mienne, musique d'ouverture de win, et PAF! Petite sonnerie qui me signale qu'un message d'erreur s'est affiché. L'arrière plan de mon bureau s'affiche sans les icones et en plein milieu de mon écran un petit message me dit

Run-time error'53'
file not found

Je clique sur ok et la, mes icones s'affichent et tout marche normalement. Ca ne le fait pas à chaque démarrage, ce n'est pas très génant mais si quelqu'un pouvait me dire se qui se cache dans les entrailles de ce petit mot et comment y remédier, je lui en serait très reconnaissant

Merci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

sam-le-pirate
31/03/2006, 09h52
Voila mon petit souci

Qaund je démarre mon pc, j'arrive sur la page des différents utilisateurs, je sélectionne la mienne, musique d'ouverture de win, et PAF! Petite sonnerie qui me signale qu'un message d'erreur s'est affiché. L'arrière plan de mon bureau s'affiche sans les icones et en plein milieu de mon écran un petit message me dit

Run-time error'53'
file not found

Je clique sur ok et la, mes icones s'affichent et tout marche normalement. Ca ne le fait pas à chaque démarrage, ce n'est pas très génant mais si quelqu'un pouvait me dire se qui se cache dans les entrailles de ce petit mot et comment y remédier, je lui en serait très reconnaissant

Merci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

filoo29
01/04/2006, 02h48
Menu "Démarrer" => "Exécuter" tapes msconfig.
Dans la nouvelle fenêtre, clique sur l'onglet démarrage et donne moi la liste complète de ce que tu vois.
Et pour répondre à la question que je sens poindre : non, tu ne peux pas faire autrement que la taper avec tes pitites mimines. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

sam-le-pirate
01/04/2006, 08h35
Heuuu...

Au début, je ne comprenais pas ton allusion sur mes petites mimines http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Ayé, j'ai compris http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Une petite question, il faut que je recoppie toutes les lignes?(cochées et non cochées)

Faut il que je les recopies en entières ou seulement la colone élément de démarrage, commande ou emplacement?

Si tu pouvais m'éclairer (et surtout si cela pouvais me supprimer la moitier du recopiage http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif)
je t'en serait infinniment reconnaissant http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Après, si il te faut vraiment tout ce qu'il y a d'écrit je le ferais mais bon quand j'aurais finit, TES XIV serat déja sorti... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif enfin, je ferait au plus vite.

Jolaventur
01/04/2006, 11h32
je dirai seulement éléments de démarage

à la limite commande mais pas sur que y'es besoin

sam-le-pirate
01/04/2006, 13h37
Bon, juste les éléments de démarrage pour commencer et si ça suffit http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Si ça suffit pas, faut pas hésiter à le redire http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Commençons par ceux qui sont cochés:

-realsched
-vcsplay
-PSDrvChek
-cleanall
-ISStart
-logiTray
-qttask
-ctfmon
-MsnMsgr

Voila, ceux qui sont décochés maintenant:

-ABoard
-ALCMTR
-ALCWZRD
-atiptaxx
-ccApp
-cleanall
-ctfmon
-ech
-EZStatut
-IMJPMIG
-LXSUPMON
-msmsgs
-PCMService
-TINTSEPT
-TINTSEPT
-HDAudPropShortcut
-SOUNDMAN
-jusched
-realsched
-UrlLstCK
-vcsplay

Pfiou, voila le bout... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

filoo29
02/04/2006, 02h23
Houlà !
Tu as pas mal d'incohérance dans ton msconfig !
La première que je remarque ce sont les process ccApp et UrlLstCK désactivés qui appartiennent à Norton antivirus. Si Norton est toujours installé sur ton PC et que tu t'en sert, ben il est désactivé ! Je te suggère de recocher ces deux process. Redémarre ton PC et regarde s'ils sont toujours activés ou non. Si non, tu es probablement infecté par un trojan.

La seconde chose, ce sont plusieurs process qui sont actifs dans la première liste, mais désactivés dans la seconde !
C'est le cas de cleanall, MsnMsgr (normalement un process de MSN) activé, mais msmsgs désactivé (lui aussi normalement un process de MSN).
Même chose pour realsched et de vcsplay à la fois activé et désactivé !

Pour les process MsnMsgr et msmsgs, si tu utilise MSN ils sont légitime. Si tu n'utilise pas MSN, faire un scan avec un bon antivirus auquel tu ajoute un scan antitrojan.

D'autre part, il y a les process cleanall et EZStatut qui me sont inconu. Si tu peux me donner leurs nom complet via la colone "Commande" stp.

Pour le process ech, s'il s'agit bien de Email Checker c'est bon. Si non, faire un scan avec un anti-trojan !

Pour en venir au process activés mais inutiles, tu peux décocher les process suivant :
realsched
vcsplay
ISStart (pour lui, si ça te pose un problème qu'il soit désactivé, réactive-le)
logiTray
ctfmon

Pour le process PSDrvChek tu es absolument sûr de son orthographe ? Regarde si ce n'est pas PSDrvChe<span class="ev_code_red">c</span>k.

sam-le-pirate
02/04/2006, 06h15
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by filoo29:
Houlà !
Tu as pas mal d'incohérance dans ton msconfig !
La première que je remarque ce sont les process ccApp et UrlLstCK désactivés qui appartiennent à Norton antivirus. Si Norton est toujours installé sur ton PC et que tu t'en sert, ben il est désactivé ! Je te suggère de recocher ces deux process. Redémarre ton PC et regarde s'ils sont toujours activés ou non. Si non, tu es probablement infecté par un trojan. </div></BLOCKQUOTE>

J'ai viré Norton depuis bien longtemps, mais ce n'a pas été fait très "proprement". Mon pc est un ordinateur préinstallé (vendu sans cd de réinstallation cela va de soit) ce qui fait que les programmes comme norton et autres qui sont donc installés avant n'apparaissent même pas dans la liste de désinstallation...
D'ailleurs au passage vous connaissez pas un bon anti virus à pas trop chère? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">

Pour les process MsnMsgr et msmsgs, si tu utilise MSN ils sont légitime. Si tu n'utilise pas MSN, faire un scan avec un bon antivirus auquel tu ajoute un scan antitrojan.. </div></BLOCKQUOTE>

J'utilise msn donc c'est normal

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
D'autre part, il y a les process cleanall et EZStatut qui me sont inconu. Si tu peux me donner leurs nom complet via la colone "Commande" stp. </div></BLOCKQUOTE>

-cleanall: c:\apps\easydvd\clea...
-EZStatut: C:\Apps\EZHome\EZSt...


<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
Pour en venir au process activés mais inutiles, tu peux décocher les process suivant :
realsched
vcsplay
ISStart (pour lui, si ça te pose un problème qu'il soit désactivé, réactive-le)
logiTray
ctfmon
</div></BLOCKQUOTE>

C'est fait. Il me reste donc:
-PSDrvCheck
-cleanall
-qttask
-MsnMsgr
-msmsgs


<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
Pour le process PSDrvChek tu es absolument sûr de son orthographe ? Regarde si ce n'est pas PSDrvChe<span class="ev_code_red">c</span>k. </div></BLOCKQUOTE>
Autant pour moi, c'est en effet PSDrvCheck. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Edit: Petit message au moment du redémarrage, hormis le message déja sus nommé.

Utilitaire de configuration système

Vous avez utilisé l'utilitaire Configuration système pour modifier la manière dont Windows démarre. (Et c'est pas bien...http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif)

L'utilitaire de configuration système est actuellement en mode de démarrage Diagnostic ou Sélectif, ce qui provoque l'affichage de ce message et l'éxecution de l'utilitaire à chaque démarrage de Windows.

Coisissez le mode de démarrage normal dans l'onglet Général pour démarrer Windows de façon normale et annuler les modifications effectuées à l'aide de l'utilitaire de configuration système.

(Et en dessous, une petite case à cocher...http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif)

Ne plus afficher ce message ou ne plus effectuer la configuration lors du démarrage de windows.

OK


Voilavoilaaa. C'est marrant l'informatique, j'y comprend rien mais c'est marrant.http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

filoo29
02/04/2006, 07h19
Cette fenêtre est normale, c'est Windows qui râle. Coche la case "Ne plus afficher blabla" et valide.

Ok, bon alors désactive aussi
cleanall
PSDrvCheck
ainsi que qttask que j'ai oublié tout à l'heure. http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
redémarre Windows (la fenêtre va revenir vu que tu as de nouveau modifier msconfig ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ), télécharge Process Explorer (http://www.sysinternals.com/Utilities/ProcessExplorer.html).
Dans la fenêtre de PE, dans le menu "File" clique sur "Save" =&gt; "Enregistrer". Va dans le répertoire ou tu as installé PE, ouvre le fichier texte "Procexp.txt" et copie/colle son contenu ici.

Jolaventur
02/04/2006, 08h56
pour un bon antivirus je te conseille Avast

gratuit et très bien

si tu tient à payer c'est Kapersky qu'il faut

sam-le-pirate
02/04/2006, 10h02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by filoo29:
ouvre le fichier texte "Procexp.txt" et copie/colle son contenu ici. </div></BLOCKQUOTE>

Tu veux parler de ça? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Process PID CPU Description Company Name
System Idle Process 0 98.44
Interrupts n/a Hardware Interrupts
DPCs n/a Deferred Procedure Calls
System 4
smss.exe 524 Gestionnaire de session Windows NT Microsoft Corporation
csrss.exe 576 Client Server Runtime Process Microsoft Corporation
winlogon.exe 600 Application d'ouverture de session Windows NT Microsoft Corporation
services.exe 644 Applications Services et Contrôleur Microsoft Corporation
svchost.exe 800 Generic Host Process for Win32 Services Microsoft Corporation
wmiprvse.exe 3224 WMI Microsoft Corporation
svchost.exe 872 Generic Host Process for Win32 Services Microsoft Corporation
svchost.exe 940 Generic Host Process for Win32 Services Microsoft Corporation
svchost.exe 1008 Generic Host Process for Win32 Services Microsoft Corporation
svchost.exe 1120 Generic Host Process for Win32 Services Microsoft Corporation
LEXBCES.EXE 1472 LexBce Service Lexmark International, Inc.
LEXPPS.EXE 1520 LEXPPS.EXE Lexmark International, Inc.
spoolsv.exe 1512 Spooler SubSystem App Microsoft Corporation
AOLacsd.exe 1876 AOL Connectivity Service America Online, Inc.
mdm.exe 1956 Machine Debug Manager Microsoft Corporation
slserv.exe 1992 User-Level Modem Service
svchost.exe 2024 Generic Host Process for Win32 Services Microsoft Corporation
vcssecs.exe 2040 Virtual CD v4.3 SDK - Security Service H+H Software GmbH
alg.exe 968 Application Layer Gateway Service Microsoft Corporation
lsass.exe 656 LSA Shell (Export Version) Microsoft Corporation
explorer.exe 1776 0.78 Explorateur Windows Microsoft Corporation
msnmsgr.exe 1672 MSN Messenger Microsoft Corporation
msmsgs.exe 1676 Windows Messenger Microsoft Corporation
procexp.exe 1076 0.78 Sysinternals Process Explorer Sysinternals
IEXPLORE.EXE 1024 Internet Explorer Microsoft Corporation

filoo29
02/04/2006, 13h21
Ouvre le gestionnaire des tâches de Windows, onglet "Processus".
Là, fait un clique droit sur le process mdm.exe et clique sur "Terminer l'arborescence du processus".
Si tu ne partage pas ton imprimante en réseau, fait de même avec les process LEXBCES.EXE et LEXPPS.EXE.
De plus, toujours si tu ne partage pas ton imprimante en réseau, je te conseille d'aller dans le panneau de configuration, "Centre de sécurité", clique sur le pare-feu Windows dans le bas de la fenêtre, puis onglet "Exceptions" et décoche la case "Partage de fichier et d'imprimante" pour bloquer les ports.

Ensuite, il faudrait que tu nettois ton PC des restes de Norton.
Je te file le lien pour le faire proprement.
http://forum.zebulon.fr/index.php?showtopic=73027&hl=

Une fois que tu auras fait tout ça, dis moi si le message s'affiche de nouveau ou pas.

sam-le-pirate
03/04/2006, 05h30
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by filoo29:
Ouvre le gestionnaire des tâches de Windows, onglet "Processus".
Là, fait un clique droit sur le process mdm.exe et clique sur "Terminer l'arborescence du processus".
Si tu ne partage pas ton imprimante en réseau, fait de même avec les process LEXBCES.EXE et LEXPPS.EXE.
De plus, toujours si tu ne partage pas ton imprimante en réseau, je te conseille d'aller dans le panneau de configuration, "Centre de sécurité", clique sur le pare-feu Windows dans le bas de la fenêtre, puis onglet "Exceptions" et décoche la case "Partage de fichier et d'imprimante" pour bloquer les ports. </div></BLOCKQUOTE>

Ayé, tout ça c'est faithttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
Ensuite, il faudrait que tu nettois ton PC des restes de Norton.
Je te file le lien pour le faire proprement.
http://forum.zebulon.fr/index.php?showtopic=73027&hl=

Une fois que tu auras fait tout ça, dis moi si le message s'affiche de nouveau ou pas. </div></BLOCKQUOTE>

Le lien explique clairement comment procéder mais hélas les fichiers concernés ont déja étés mis à la corbeille http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gifOn fait nimporte quoi sous le coup de la colère http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

PS: Ca a l'air d'être des furieux sur zebulon.frhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Hop, en favoris, ca peut toujours servir... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Edit: Je viens de redémarrer, toujours là le message http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gifTu crois que cela pourrait venir de mon norton amputé http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

filoo29
03/04/2006, 06h11
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by sam-le-pirate:
PS: Ca a l'air d'être des furieux sur zebulon.frhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Hop, en favoris, ca peut toujours servir... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>
Je veux ! Pour moi c'est, avec PCAstuce, un des meilleurs forum technique du net !

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Edit: Je viens de redémarrer, toujours là le message http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gifTu crois que cela pourrait venir de mon norton amputé http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif </div></BLOCKQUOTE>
Je dirais oui. C'est très probable.
Il faudrait voir s'il reste des entrées Norton, (ou mieux : symantec) dans le registre de Windows, ainsi que dans les services.

Utilise jv16 PowerTools (http://www.jv16.org/) si tu ne l'as pas déjà.
Clique sur l'icone "Explorateur de registre". Onglet "Recherche par mots" tape norton et symantec. Coche les cases de toutes les lignes qu'il trouvera et supprime tout ça.
Redémarre ton PC.
Dans le même genre, tu as aussi RegSeeker (http://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/systeme/fiches/29399.html) et RegCleaner (http://www.01net.com/windows/Utilitaire/nettoyeurs_et_installeurs/fiches/4894.html).
Tu peux éventuellement compléter le scan de jv16 par l'un des deux, voir même les deux ! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

sam-le-pirate
03/04/2006, 07h02
Bon, résultat des courses:

Avec jv 16, c'est en anglais, et moi l'anglais, je nage complètement. J'ai cliqué sur "registry finder" car je suppose que c'est ça? J'ai tapé norton et symantec

Résultat (en bas à gauche je suppose?)

Selected:0
highlighted:0
total:2219
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Bref, passons à regseeker

Avec le mot norton: total 552
Avec le mot symantec: 1152

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gifje fais quoi de tout ça moi déja? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

filoo29
03/04/2006, 09h08
Pour mettre jv16 en français, rien de plus simple : dans la fenêtre principale clique sur le menu "Language" et choisi ta langue dans la liste. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

Selected:0 highlighted:0 total:2219 veut tout simplement dire, dans l'ordre : Sélectionnée=0, Cochée=0 sur un total de 2219 entrés trouvées.

Pour les effacer, il suffit de cliquer sur "Sélectionner" dans la barre de menu, puis "Tout". Reste plus qu'à cliquer sur supprimer en bas à droite.
Si tu as un doute, tu peux accepter que jv16 fasse un backup avant suppression.

Même principe pour RegSeeker.

Bien sur, redémarrer Windows ensuite.

sam-le-pirate
03/04/2006, 13h44
J'ai fait comme tu m'as dit mais quand j'ai voulu redémarrer, mon pc à rien voulu savoir. Il lui manquait un fichier ou je sais pas quoi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

J'ai donc fait une restauration http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Mon démarrage est donc tout rempli avec plein de trucs cochés dedanshttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif retours à la case départ...

-IMJPMIG
-TINTSETP
-TINTSETP
-HDAudPropShortcut
-SOUNDMAN
-ALCWZRD
-ALCMTR
-atiptaxx
-jusched
-ccApp
-UrlLstCK
-PCMService
-SNDMon
-EZStatuts
-msmsgs

Tout cela est coché. Que puis je supprimer?


Norton s'est réinstallé et à fait son liveupdate tout seul. J'y ai droit pour 90 jours donc je le désinstallerais proprement comme expliqué chez zebulon plus tardhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Mes premières bidoulles sur mon pc ont plutot étés infructueuses, pc:1 sam: 0 http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Il a gagné la bataille mais pas la guerrehttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif


PS: Le petit message d'erreur n'apparait plus, on a finit par lui faire la peauhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

filoo29
04/04/2006, 03h10
Il n'apparaît plus parce que Norton a été réinstallé.
Donc, ton problème venait bien du fait que tu avais désinstallé Norton et qu'il restait des entrés de registre que Windows lisait au démarrage, mais ne trouvait plus sur le disque dur le fichier toujours référencé par le registre.

D'autre part, désinstaller de nouveau norton, même proprement je pense, ne résoudra peut être pas les choses.
Je m'explique et en même temps, je vais faire mon mea culpa.
Tu as un ordi de chez Pakard Bell avec Windows préinstallé, de même que certain logiciels (norton par exemple) et autres utilitaires.
Si tu n'as pas eu de CD de XP, c'est tout simplement parce que celui-ci est installé (avec norton et les autres) sur une partition cachée.
C'est lui qui a automatiquement réinstallé norton suite à ton problème.
Le mea culpa dans tout ça ? Ben le fait que j'ai un peut oublié que tu avait ce qu'on appel un PC OEM (d'où ton dernier problème au redémarrage http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif ), autrement dis, le constructeur possède une version différente de XP, qui lui permet de le modifier plus ou moins en fonction de la machine pour laquelle il est destiné.

De plus, j'ai parfois lu que bien souvent sur ce genre de machine, il y a un code dans le BIOS (et non dans le setup du BIOS) ou ailleur qui empèche l'installation d'une version commerciale de Windows.
Mais je ne pense pas que ça soit aussi répendue que ça.

Donc, dans ton cas, le mieux serait de te procurer une version commerciale de Windows et de repartionner ton disque dur pour effacer aussi la partoche cachée qui contient l'OS en version OEM.
Ça te permettra ensuite d'installer ce que tu veux comme logiciel anti-virus sans être pourrie par norton.

Par contre, si tu veux garder ton système tel qu'il est, rien ne t'empèche, je pense, de désactiver norton via les services.
Mais je ne sais pas trop si tu pourra malgrés ça installer un autre anti-virus, celui-ci détectera norton et demandera probablement sa désinstallation selon la sacro-sainte règle qui veux que deux anti-virus ne peuvent tourner en même temps sur le même PC.
Eh oui, c'est comme ça !

sam-le-pirate
04/04/2006, 03h54
Rhaaa, saleté de pc... http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Pour lr moment, je vais le laisser tranqille, faut pas qu'il plante, je dois leprèter pour faire un rapport http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Alors si il replante, j'en connais un qui serat contenthttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Je le rebidouillerais plus tard (dumoins je tenterais...)

Merci pour tes conseils éclairés filoo http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif, c'est marrant d'essayer de comprendre l'informatiquehttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

filoo29
04/04/2006, 09h36
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by sam-le-pirate: c'est marrant d'essayer de comprendre l'informatiquehttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>
Ouais, tant qu'on se retrouve pas avec une tête pleinne de bosse à force de se la cogner contre les murs... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif