PDA

Afficher la version complète : Comment faire une vidéo IG?



Harann
29/04/2005, 16h13
J'aimerai faire une petite video contenant des situations vraiment drôles que j'ai pu observer dans le solo de SCCT...seul prob, je ne sais pas faire les video. Quelqu'un pourrait-il venir à mon secours? Merci d'avance.

Harann
29/04/2005, 16h13
J'aimerai faire une petite video contenant des situations vraiment drôles que j'ai pu observer dans le solo de SCCT...seul prob, je ne sais pas faire les video. Quelqu'un pourrait-il venir à mon secours? Merci d'avance.

Guitop [banana Star]
29/04/2005, 16h20
salut, cela a déja été dit mais bon c'est demandé gentiment donc:

le logiciel fraps est là pour ça (http://www.01net.com/recherche/index.php?type=01net&searchstring=fraps&x=0&y=0&system=windows)

Tres simple à utiliser, une touche pour démarrer la vidéo, une autre pour l'arreter
la meme tuoche pour refaire une vidéo, etc etc...

Harann
29/04/2005, 16h23
Merci merci merci merci merci...je posterais la video sur le forum quand elle sera terminée. Vous allez voir, c'est à pisser de rire.

doctorrock
29/04/2005, 16h23
Je complète Guitop en précisant que Fraps utilise pas mal de ressources matérielles, une config robuste est recquise surtout pour les modes solo/coop qui ont un moteur graphique très gourmand.

Dans ces modes j'ai perso une chutte de 5 à 8FPS en 1024/768

LEGION_M1LO
29/04/2005, 16h28
Moi de ...... tout mes fps http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
C'est pour ça que je fais jamais de vidéo (c'est pas l'envie qui m'en manque mais quand je tourne à environ 30fps quand je lance fraps je dessans à ... 2 fps http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

jamel_d
30/04/2005, 04h12
Moi c'est pareil que M1LO .
Dès que je veux enregistrer quelque chose avec Fraps je tombe de 35fps à 5-10fps en 800*600 .
J'ai pas beaucoup de RAM (512) et j'ai une ATI Radeon 9600XT comme carte graphique donc sa vient peut-être de ça !
Est-ce que quelqu'un aurait la solution à ce problème ?
Merci d'avance
++

fxcat
30/04/2005, 04h16
bah.....change de carte graphique !!!!!!!

et rajoute une barette pour passer à 1Go, on sent tout de suite la différence

AlexFly
30/04/2005, 04h25
<span class="ev_code_pink">J'aime bien ce genre de reflexion.. bha change de carte.. sa carte graphique n'est pas demodée..
Sinon pour enrengistrer baisse ta resolution en 640*480 quand tu enrengistres.. ou alors reste en 800*600 mais baisse tout les details au minimum..</span>

fxcat
30/04/2005, 04h40
pardon pardon, j'ai juste oublié de mettre un smiley plaisanterie...

nan bien sûr que sa carte n'est pas démodée (comparée à la mienne !!!!!!!)

ES-Ulukai
30/04/2005, 05h01
surtout reduit le nombre de fps que doit utiliser fraps lors de l'enregistrement !!!!

jamel_d
30/04/2005, 05h10
Okay merci, je vais testé avec la résolution 640*480 sans les details et en réduisant les fps que Fraps doit utiliser !C'est noté ! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif
Merci

Anubis_94 [ton dieu]
01/05/2005, 17h05
Si tu veu des conseils, hésite pas, il y a mon msn dans mon profil http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
(je suis l'auteur dans aventures de Splinter Cell Vol 1,2,3 et 4....non je fais pas de pub, jamais http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif)

Samijuke
02/05/2005, 05h55
Sinon tu peut utiliser le très bon logiciel Game Cam disponible sur http://www.planetgamecam.com avec ma très petite configue j arrive a faire des videos sans trop ramer avec fraps j'ai un reboot direct du PC.

jamel_d
02/05/2005, 09h48
GameCam sa avait l'air sympatoche comme logiciel mais je n'arrive pas à l'installer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif !
Non mais j'ai réglé Fraps un peu mieux et maintenant tout roule ... Merci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Sinon vraiment bien tes vidéos Anubis_94, surtout la musique même si je ne connais pas trop ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Sur ce, bonne soirée à tous !