PDA

Afficher la version complète : HYPPER LOBY ET ILL 46



ALAIN19562007
13/02/2007, 13h01
est-ce que quelqu'un pourait me dire comment jouer en réseau avec ILL 46 et hypper loby. Rien ne fonctionne depuis que j'ai installé le DVD. H.L me demande le jeu original et non une copie, ce qui n'est pas le cas. Tout marchais très bien avec P.F, j'y perds mon latin, je n'arrête pas de désinstaller et de réinstaller, soit l'un soit l'autre, à part jouer tout seul dans mon coin c'est tout ce que je peut faire.

ALAIN19562007
13/02/2007, 13h01
est-ce que quelqu'un pourait me dire comment jouer en réseau avec ILL 46 et hypper loby. Rien ne fonctionne depuis que j'ai installé le DVD. H.L me demande le jeu original et non une copie, ce qui n'est pas le cas. Tout marchais très bien avec P.F, j'y perds mon latin, je n'arrête pas de désinstaller et de réinstaller, soit l'un soit l'autre, à part jouer tout seul dans mon coin c'est tout ce que je peut faire.

OldJeb
14/02/2007, 16h04
rentre manuellement le chemin de Il2 dans Hyper Loby exemple: C:\Ubi Soft\Il2\Il2fb.exe