PDA

Afficher la version complète : [PC] test saccade HAWX , peut être une solution



diabolik-earth
12/05/2009, 02h51
Bonjour je crée ce tuto pour vous aider à paramétrer votre ordinateur pour éviter les saccades dans HAWX

j'attends vos retours http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png


tout d'abord nous allons commencer pour Windows XP

1) allez dans le menu Démarrer > Panneau de configuration



2) cliquez sur "Connexions Réseau et internet"
1- connexion réseau


3) Pour configurer la carte réseau, faites un clic droit sur "Connexion au réseau local" puis "Propriétés"


4)Sélectionnez "Protocole Internet (TCP/IP)" puis cliquez sur "Propriétés" pour accéder à la configuration IP



5) Pour lui attribuer une IP fixe, cliquez sur "Utiliser l'adresse IP suivante".

1- Entrez une adresse IP en cohérence avec votre réseau personnel.

2- Celle-ci doit être unique (non utilisée déjà par un autre ordinateur, ne remettez pas par exemple la même adresse IP que celle attribuée à votre routeur).

3- vous devez choisir une IP fixe dans les plages 192.168.1.2 à 192.168.1.8 ou 192.168.1.201 à 192.168.1.254. Ensuite, en principe le Masque de sous-réseau se remplit tout seul par défaut (255.255.255.0).

4- "Utiliser l'adresse de serveur DNS suivante"
vous trouverez ces informations à cette adresse

http://www.commentcamarche.net...s-des-principaux-fai (http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-1496-serveurs-dns-des-principaux-fai)

5- l'IP par défaut de votre point d'accès est 192.168.1.1.

6) Enfin validez la configuration en cliquant sur "OK" dans toutes les fenêtres

Pour le WIFI utilisez la même manipulation,
Car il n'y a que le nom de l'adaptateur qui change http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

VISTA et SEVEN les manipulations sont les mêmes juste la disposition qui n'est pas pareille mais rien de bien compliqué http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png
Image 1:
http://img525.imageshack.us/img525/8651/etap1.th.png (http://img525.imageshack.us/my.php?image=etap1.png)

1) Cliquez sur l'icône "Réseau" de la barre de tâches de Vista ou Seven, et cliquez sur "Centre Réseau et partage" : comme sur l'image ci-dessus (1)

2)Vous obtenez la fenêtre ci-dessous, sur laquelle vous voyez vos réseaux (Connexion au réseau local et/ou Connexion réseau sans fil).(vista) Vous cliquez alors sur la gauche "gérer les connexions réseau".
(seven)cliquez sur la gauche "Modifier les paramètres de la carte"

Image 2:
http://img90.imageshack.us/img90/7117/etap2.th.png (http://img90.imageshack.us/my.php?image=etap2.png)

3) vous allez effectuer un clic droit sur la connexion que vous utilisez, puis cliquez sur (1) "propriétés"

4) Vous obtenez une fenêtre nommée "Propriétés de Connexion au réseau local"(2)

5) double cliquez sur "Protocole Internet version 4 (TCP/IPv4)"

6) une fenêtre nommée "Propriétés de: Internet version 4 (TCP/IPv4)" apparait
Pour lui attribuer une IP fixe, cliquez sur "Utiliser l'adresse IP suivante". (3)

1- Entrez une adresse IP en cohérence avec votre réseau personnel.

2- Celle-ci doit être unique (non utilisée déjà par un autre ordinateur, ne remettez pas par exemple la même adresse IP que celle attribuée à votre routeur.

3- vous devez choisir une IP fixe dans les plages 192.168.1.2 à 192.168.1.8 ou 192.168.1.201 à 192.168.1.254. Ensuite, en principe le Masque de sous-réseau se remplit tout seul par défaut (255.255.255.0).

4- "Utiliser l'adresse de serveur DNS suivante"
vous trouverez ces informations à cette adresse
http://www.commentcamarche.net...s-des-principaux-fai (http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-1496-serveurs-dns-des-principaux-fai)

5- l'IP par défaut de votre point d'accès est 192.168.1.1.

7) Enfin validez la configuration en cliquant sur OK dans toutes les fenêtres


j'attends vos retours pour voir si tous est bon dans les manipulations

enjoy

diabolik-earth
12/05/2009, 02h51
Bonjour je crée ce tuto pour vous aider à paramétrer votre ordinateur pour éviter les saccades dans HAWX

j'attends vos retours http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png


tout d'abord nous allons commencer pour Windows XP

1) allez dans le menu Démarrer > Panneau de configuration



2) cliquez sur "Connexions Réseau et internet"
1- connexion réseau


3) Pour configurer la carte réseau, faites un clic droit sur "Connexion au réseau local" puis "Propriétés"


4)Sélectionnez "Protocole Internet (TCP/IP)" puis cliquez sur "Propriétés" pour accéder à la configuration IP



5) Pour lui attribuer une IP fixe, cliquez sur "Utiliser l'adresse IP suivante".

1- Entrez une adresse IP en cohérence avec votre réseau personnel.

2- Celle-ci doit être unique (non utilisée déjà par un autre ordinateur, ne remettez pas par exemple la même adresse IP que celle attribuée à votre routeur).

3- vous devez choisir une IP fixe dans les plages 192.168.1.2 à 192.168.1.8 ou 192.168.1.201 à 192.168.1.254. Ensuite, en principe le Masque de sous-réseau se remplit tout seul par défaut (255.255.255.0).

4- "Utiliser l'adresse de serveur DNS suivante"
vous trouverez ces informations à cette adresse

http://www.commentcamarche.net...s-des-principaux-fai (http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-1496-serveurs-dns-des-principaux-fai)

5- l'IP par défaut de votre point d'accès est 192.168.1.1.

6) Enfin validez la configuration en cliquant sur "OK" dans toutes les fenêtres

Pour le WIFI utilisez la même manipulation,
Car il n'y a que le nom de l'adaptateur qui change http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

VISTA et SEVEN les manipulations sont les mêmes juste la disposition qui n'est pas pareille mais rien de bien compliqué http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png
Image 1:
http://img525.imageshack.us/img525/8651/etap1.th.png (http://img525.imageshack.us/my.php?image=etap1.png)

1) Cliquez sur l'icône "Réseau" de la barre de tâches de Vista ou Seven, et cliquez sur "Centre Réseau et partage" : comme sur l'image ci-dessus (1)

2)Vous obtenez la fenêtre ci-dessous, sur laquelle vous voyez vos réseaux (Connexion au réseau local et/ou Connexion réseau sans fil).(vista) Vous cliquez alors sur la gauche "gérer les connexions réseau".
(seven)cliquez sur la gauche "Modifier les paramètres de la carte"

Image 2:
http://img90.imageshack.us/img90/7117/etap2.th.png (http://img90.imageshack.us/my.php?image=etap2.png)

3) vous allez effectuer un clic droit sur la connexion que vous utilisez, puis cliquez sur (1) "propriétés"

4) Vous obtenez une fenêtre nommée "Propriétés de Connexion au réseau local"(2)

5) double cliquez sur "Protocole Internet version 4 (TCP/IPv4)"

6) une fenêtre nommée "Propriétés de: Internet version 4 (TCP/IPv4)" apparait
Pour lui attribuer une IP fixe, cliquez sur "Utiliser l'adresse IP suivante". (3)

1- Entrez une adresse IP en cohérence avec votre réseau personnel.

2- Celle-ci doit être unique (non utilisée déjà par un autre ordinateur, ne remettez pas par exemple la même adresse IP que celle attribuée à votre routeur.

3- vous devez choisir une IP fixe dans les plages 192.168.1.2 à 192.168.1.8 ou 192.168.1.201 à 192.168.1.254. Ensuite, en principe le Masque de sous-réseau se remplit tout seul par défaut (255.255.255.0).

4- "Utiliser l'adresse de serveur DNS suivante"
vous trouverez ces informations à cette adresse
http://www.commentcamarche.net...s-des-principaux-fai (http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-1496-serveurs-dns-des-principaux-fai)

5- l'IP par défaut de votre point d'accès est 192.168.1.1.

7) Enfin validez la configuration en cliquant sur OK dans toutes les fenêtres


j'attends vos retours pour voir si tous est bon dans les manipulations

enjoy

mayeulgarreau
12/05/2009, 13h08
excellent tuto j'aurai pas fait mieux c'est effectivement ce qu'il faut faire et dans la majorité des cas ça devrai fonctionner. en vous remerciant bonsoir.

PATATRICE
14/05/2009, 10h59
Merci diabolik http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png
Tu es le meilleur http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

diabolik-earth
14/05/2009, 11h04
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par PATATRICE:
Merci diabolik http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png
Tu es le meilleur http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif </div></BLOCKQUOTE>

salut
ça a fonctionné pour toi?

PATATRICE
15/05/2009, 02h57
ça fonctionne , plus de problème de lag ou freez http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png ,
juste en fin de match je ne suis pas sur de retrouver des parti en attente ou en cours http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

BLp.hobyte26
15/05/2009, 05h09
salut,
merci diabolik-earth ,d'avoir répondus,
est apliqué la methode et c'est genial
tous mes problemes son résolus.
je m'eclat,et il augmente les details qui me manquais,donc il faut changer les parametres réseaus et attribué les serveurs DSN .
je recommande aux autre cette methode.
merci et a charge de revanche pour le depanage
coocdiallement hobyte26.

couzin62860
17/05/2009, 05h51
MERCI diabolik-earth car cela faissait depuis la sortie du jeu sur PC que je n'avais pas fait une partie en ligne avec mes amis. tu es GENIAL

TANDEM27100
06/06/2009, 14h34
bonjour voila je viens juste tacheté hawx mais le probleme cest que je narrive pas a me connecter au live sa me marque echec de connection donc jais suivi ton tuto (tres bon boulot) mais le probleme cest que sa ne marche toujours pas je suis chez neuf jais bien mis les dns sur le site que tu a mis mais rien jais meme essayer avec les dns alternative donc voila je suis decu davoir acheter le jeu surtout que ubisoft devrais trouver quelque chose pour eviter de rancontrer se genre de probleme car je vois que je ne suis pas le seul bref je tes mis 2 photos lun avec les dns neuf et lautre avec les dns alternative voila jespere que quelqu un va pouvoir maider car sa me soul a mort merci edavance

dns neuf
http://img37.imageshack.us/img37/7186/hawx.th.jpg (http://img37.imageshack.us/my.php?image=hawx.jpg)



dns alternative
http://img37.imageshack.us/img37/7186/hawx.th.jpg (http://img37.imageshack.us/my.php?image=hawx.jpg)

phil-972
07/06/2009, 07h52
pour ma part quand je fais ta manip je ne suis plus en réseau sécurisé et donc plus d'internet mais que font les mec d'Ubi

TANDEM27100
07/06/2009, 08h41
lu toi non plus phil-972 sa ne marche pas la manip

diabolik-earth
07/06/2009, 13h37
salut salut

je suis désolé de ne pas avoir d'autre solutions pour le moment.

car a l'heur actuel je né plus de souci.

je suis vraiment désolé, si je trouve une solution je vous fait partagé comme dab http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

par contre je me demande si tandem27100 a une bonne version de XP, car les images me font penser a XP_ultimate (pour les connaisseur)

TANDEM27100
07/06/2009, 15h22
salut diabolik-earth tu as raison pour le xp que jais enfet javais vista mais trop de probleme avec donc jais formater mon pc avec celui la car il marche tres bien et jais plus de probleme lol pour le probleme avec le jeux hawx ba tampis je vais atendre mais merci quand meme ta quand meme fais un bon tuto aller bonne soirée ou bonne nuit et bon live a ceux qui peuvent http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

TANDEM27100
07/06/2009, 15h23
une autre question jais loriginal de xp a ton avie si je la remet sa va fonctioné

gege.sophie
25/06/2009, 01h55
MERCI beaucoup ça marche parfait sous vista 32
encore merci

megacallofduty
01/11/2009, 07h30
ta a réson diabolik-earth mais éton obligé de fabriqué une ardesse IP et DSN pourquoi on ne peut pas prendre celle par defaut?????
merci http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

panzaniman
05/05/2010, 14h14
bah moi lesmecs je sui déséspéré j'ai un autre probleme différent mais je ne trouve pas de celui alors que je cherche depuis avril de l'année derniere(la sortie du jeu).
Quand je veux rentré mon copte ubisoft hein bah je note toutes les infos et sa me dit verificatin des donnés ou je ne sais plus quoi d'autre...
hein sa reste bloqué..
pas moyen de revenir en arriere par le jeu et je revien un quart d'heure apres et rien ne change pourtant je suis sur que sa peut tre un super jeu en ligne..
merci d'avance cordialement signée un gars déséspéré http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png