PDA

Afficher la version complète : Mémoire vidéo insuffisante



Cysous
29/10/2011, 11h24
Bonsoir,
Alors là, je ne comprends rien. J'ai un pc sous windows 7 32 bits, 8 go de RAM carte graphique MSI Geforce 560 ti, j'installe le jeu Might And Magic Heroes VI, une mise à jour se lance et qd je mets le lance le jeu, la vidéo marche mais pas tt le tps (des fois j'ai le texte, le son mais pas l'image)... j'arrive sur la page où il y a le menu "campagne" etc.. et qq fois le personnage de chevalier est bugué (bleu comme un Schtroumph) et lorsque je choisi campagne....ben la barre de chargement reste statique et j'ai une fenêtre d'erreur "mémoire vidéo insuffisante)...
Des conseils please... si vous en avez.

Cysous
29/10/2011, 11h24
Bonsoir,
Alors là, je ne comprends rien. J'ai un pc sous windows 7 32 bits, 8 go de RAM carte graphique MSI Geforce 560 ti, j'installe le jeu Might And Magic Heroes VI, une mise à jour se lance et qd je mets le lance le jeu, la vidéo marche mais pas tt le tps (des fois j'ai le texte, le son mais pas l'image)... j'arrive sur la page où il y a le menu "campagne" etc.. et qq fois le personnage de chevalier est bugué (bleu comme un Schtroumph) et lorsque je choisi campagne....ben la barre de chargement reste statique et j'ai une fenêtre d'erreur "mémoire vidéo insuffisante)...
Des conseils please... si vous en avez.

shop2D56D5B34
29/10/2011, 12h00
Mettre à jour tes drivers graphiques ? BIOS éventuellement aussi au passage.

Cysous
29/10/2011, 15h47
Operating System: Windows 7 Édition Familiale Premium 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.110622-1506)
Language: French (Regional Setting: French)
System Manufacturer: MSI
System Model: MS-7640
BIOS: BIOS Date: 09/19/11 11:13:36 Ver: 04.06.04
Processor: AMD Phenom(tm) II X6 1090T Processor (6 CPUs), ~3.2GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 3314MB RAM
Page File: 1343MB used, 6936MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode
---------------
Display Devices
---------------
Card name: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce GTX 560 Ti
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_1200&SUBSYS_23821462&REV_A1
Display Memory: 2394 MB
Dedicated Memory: 993 MB
Shared Memory: 1400 MB
Current Mode: 1680 x 1050 (32 bit) (60Hz)

Je suis une bille niveau informatique donc si quelqu'un peu m'éclairer sur la marche à suivre....

kiliana
29/10/2011, 17h52
Déjà tu as un léger gaspillage de RAM, tu possède 8Gb alors que seulement 3Gb sont utilisables sur un OS en 32 bits. si tu veux utiliser toute ta RAM il faut que tu fasse reformater ton pc sous OS 64 bits, mais je penses pas que ce soit le problème.

Si je ne me trompe pas la mémoire vidéo provient de la carte graphique, mais il ne devrait pas y avoir trop de soucis de ce coté la normalement. Shop a peut être raison, ça peut être un problème de driver, tu devrais télécharger le dernier driver pour ta carte graphique.

Apres sinon je vois pas ^^

Jeff17FR
29/10/2011, 18h44
Essaye de baisser le niveau de détail dans les options graphique du jeu.

Cysous
30/10/2011, 12h34
Alors j'ai trouvé d'où venait mon pb mais je vous remercie tt de même pour vos réponses... mes drivers était à jour mais vue que j'étais sous windows 32 bits, ma mémoire ram de 8 Go était en partie bridée à 3 Go et ma carte graphique puisée aussi sur ma mémoire Ram qui était insuffisante... en passant à 64 bits mon windows, j'ai récupéré mes 8 Go de mémoire et ma carte graphique ne souffre plus de "mémoire vidéo insuffisante". Bref le jeu marche niquel !!!!!!!! Yes!!!!!

kiliana
01/11/2011, 03h54
Content de t'avoir donné la solution =) (même si je ne pensais pas que ce soit ça xD)
Bon jeu à toi, cordialement, kiliana