PDA

Afficher la version complète : Problème de résolution au lancement



hilluzi0n
22/06/2018, 22h09
Bonjour à tous,

Je rencontre un problème que je réglais simplement avec Nvidia gforce experience jusqu'à présent,

The crew 2 se lance je suppose dans la résolution 1900 par je ne sais plus combien, ce qui est Hors Limite de mon écran qui est un 1680 x 1050.

J'aurais besoin de savoir, dans quel fichier éventuellement je peux changer la résolution, ou autre solution qui me permettrais de changer la résolution du jeu avant même de le lancer.

En vous remerciant par avance,

Hilluzion.

SWF_Sahius
22/06/2018, 23h54
Hello !

Je te fais un copier coller de la réponse de Doud34.FR dans un autre topic :

Salut Enzo, essaye d'éditer le fichier de config pour imposer une résolution lors du lancement
Le fichier se trouve dans Documents/The Crew 2
Edit le fichier "PCScalability.xml" en faisant un clic droit puis modifier
Cherche les valeurs Width; Height et FPS et entre tes valeurs puis sauvegarde et teste...
Exemple=> Width="1920" Height="1080" FPS="60"

Doud34.FR
24/06/2018, 13h49
Salut,
Très sympa Sahius de me citer! Merci j'appréci beaucoup:)

SWF_Sahius
25/06/2018, 07h41
Si ca peux aider un joueur, je prend pas le crédit de l'auteur ;)