PDA

Afficher la version complète : [PC] Editeur video du LiveReplay in-game



nesnestor
22/06/2018, 14h40
Je me suis intéressé au Face Your Ride organisé par The Crew 2. J'ai passé une petite journée à faire des cherche d'endroit et savoir comment présenter ça et je me suis penché sur le mode éditeur vidéo pour faire des plans de camera personnalisé histoire d'avoir d'avoir un meilleur rendu de la chose. Après 2h de hard try et un ragequit j'ai fini par faire une vidéo avec des plans automatique qui rend la chose banal... L’éditeur est complètement bugué, ça bouge tout les plans fait précédemment. J'ai refais 5x juste un plan de 2 positionnement pour me rendre compte qu'a chaque fois les plans après relecture finissais sous la map. Pour un concours organisé avec cet éditeur je trouve que c'est pas sympa :x
J'aimerais savoir si des gens on des retours à faire dessus et je sais pas si les développeurs regarde les problèmes ici mais j'ai des détails supplémentaire sur les bug rencontré.
C'est encore en bêta quoi ^^' Mais ça me frustre de pas avoir pu faire quelque chose de viable pour ce concours.

jacksonk31
22/06/2018, 18h29
Même soucis que toi, je fait 2-3 plan, j'essaye de lire pour me donner une idée de ce que j'ai fait et la BIM tout mes plans on bougé :( Allez ce n'est qu'une beta mais aujourd'hui j'ai toujours pas précommandé le jeu et je me tate encore

nesnestor
22/06/2018, 19h12
Personnellement je le prendrais pas. Trop de déception c'est pas un The Crew...On verra quand il sera gratuit ;)

Cr4zZy_BipBiip
22/06/2018, 19h43
J'avoue avoir galeré + d'une fois a faire un montage et a devoir tout recommencer car la lecture faisait tout planter...

Cr4zZy_BipBiip
22/06/2018, 19h59
Sans parler du "rendu" final... https://www.youtube.com/watch?v=KZjqdHUSock&feature=youtu.be

John-The-Vault
22/06/2018, 23h14
Sans parler du "rendu" final... https://www.youtube.com/watch?v=KZjqdHUSock&feature=youtu.be


Le lien ne fonctionne pas, tu peux le remettre stp ?

Cr4zZy_BipBiip
23/06/2018, 00h10
au temps pour moi, c'était privé.. je viens de changer

John-The-Vault
23/06/2018, 01h18
Ah merci, en effet, ce n'est pas top...

benLp1206
24/06/2018, 00h35
salut a vous j ai aussi se problème de rendu du jeu qui est très désagréable : https://www.youtube.com/channel/UC7vWSzdBPTCUcUiq_swtGLg voici ma chaine 4 rush 4 vidéo qui lague avec le logiciel du jeux même en modifiant les graphisme rien n y fait

Cr4zZy_BipBiip
25/06/2018, 11h43
Exactement ! Les 2 premieres sec sont clean... pas le reste... du coup, j'ai sortie OBS et j'ai record par dessus .... xD

benLp1206
25/06/2018, 15h09
y a t’il au moins un modo ou un CM de chez ubi qui peut remonter l info car sa serais cool que les dev se sorte les doigt pour sa car sa serais cool que le 2 eme opus de thecrew ne soit pas pourrit pas des beug pareil comme le premier ou les beug était monaie courante

merci

EulDave2013
25/06/2018, 15h13
Sans parler du "rendu" final... https://www.youtube.com/watch?v=KZjqdHUSock&feature=youtu.be

C'est artistique ! :D

benLp1206
25/06/2018, 15h27
C'est artistique ! :D

j ai 4 rush sur ma chaine et il sont tout les 4 pareil

Cr4zZy_BipBiip
25/06/2018, 15h51
Sans parler non plus de la cam qui fait n'imp alors qu'elle bouge pas, juste un dezoom ou une rotation sur elle meme et pouf... c'est le bordel...
https://www.youtube.com/watch?v=09MuYDF-36A

Genre le Drift a 9 sec, dans mo néditeur, la cam était bien "collé" au poteau...

Checconio
25/06/2018, 15h59
Personnellement tout mes rush vidéo sont niquel. Seul la légère perte de qualité me gène mais voici 4 rush:
https://www.youtube.com/watch?v=1MzEHGqfaQE
https://www.youtube.com/watch?v=S8uV5gmD9xg
https://www.youtube.com/watch?v=TjkiATGrOEQ
https://www.youtube.com/watch?v=3vJsB5LJmK8

Cr4zZy_BipBiip
25/06/2018, 16h35
Personnellement tout mes rush vidéo sont niquel. Seul la légère perte de qualité me gène mais voici 4 rush:
https://www.youtube.com/watch?v=1MzEHGqfaQE
https://www.youtube.com/watch?v=S8uV5gmD9xg
https://www.youtube.com/watch?v=TjkiATGrOEQ
https://www.youtube.com/watch?v=3vJsB5LJmK8

Quel est ta config ? Oo

Checconio
25/06/2018, 16h39
Quel est ta config ? Oo

Intel Core I5 4440 3,1 Ghz
NVidia GTX 1060 6Go
8 Go ram 1600 Mhz

et le jeux tourne avec tout les graphismes au max

Cr4zZy_BipBiip
25/06/2018, 16h51
Intel Core I5 4440 3,1 Ghz
NVidia GTX 1060 6Go
8 Go ram 1600 Mhz

et le jeux tourne avec tout les graphismes au max

Je suis avec i5-4460 3.2GHz
RX 480-- 8Go
4 x Ballistix Sport DDR3 4 Go (16Go total) 1600 MHz CAS 9

Graphisme max ==> 60FPS
Gestionnaire des tâches en "Haut".... et le rendu lag

Checconio
25/06/2018, 17h11
Je suis avec i5-4460 3.2GHz
RX 480-- 8Go
4 x Ballistix Sport DDR3 4 Go (16Go total) 1600 MHz CAS 9

Graphisme max ==> 60FPS
Gestionnaire des tâches en "Haut".... et le rendu lag

Tu as effectivement une plus grosse configuration que moi mais je ne te conseille peut être pas de modifier la priorité dans le gestionnaire des taches. Car au moment du rendu un processus qui fait le rendu ou l'enregistrement perdrais en performance pour les céder au jeux. Ce n'est qu'une supposition mais c'est un test à effectuer

JeanPoutre-.
25/06/2018, 18h02
Moi ça va aussi :/

CPU : Intel i5 4670K 3.4 Ghz Overclocker à 3.9 minimum et 4 maximum
8Go de RAM
GeForce GTX 1070 Ti

J'tourne en Ultra partout 60 FPS