PDA

Afficher la version complète : error 0_1



firofr23
21/06/2018, 09h36
quand le jeux se lance et qui me connecte au serveur en ligne de the crew 2 il me dise qui'l y a un problème et il m’affiche Error 0_1

Oda_kim
21/06/2018, 14h18
Salut, j'ai le même soucis dit moi tu es chez SFR comme opérateur internet?

firofr23
21/06/2018, 15h42
oui

Oda_kim
21/06/2018, 16h52
Tu joue sur quel plateforme? PC, Xbox ou PS4?

firofr23
21/06/2018, 17h43
PC

Oda_kim
21/06/2018, 17h51
Moi PS4 au début je pensais que ca avait le même rapport que pour Fortnite avec sfr, mais la du coup je sais pas.

firofr23
21/06/2018, 18h32
je sais pas non plus RIP

Doud34.FR
21/06/2018, 19h18
Salut, idem pour moi sur Pc avec Free comme FAI
J'ai vérifié les ports uplay TCP/UDP avec les redirections sur mon ip locale...

Les serveurs sont-ils deja down??

JeanPoutre-.
21/06/2018, 19h59
Aucun serveur down depuis la sortie de l'Open Beta

Doud34.FR
21/06/2018, 20h08
Merci pour l'info Jean!
Je viens de check l'intégritée des fichiers et apparement fichier corrompus...
Je repart pour 23.54Go à télécharger! Grrr

J'aurais du supprimer les fichier précédents des anciennes version!

JeanPoutre-.
21/06/2018, 20h11
Merci pour l'info Jean!
Je viens de check l'intégritée des fichiers et apparement fichier corrompus...
Je repart pour 23.54Go à télécharger! Grrr

J'aurais du supprimer les fichier précédents des anciennes version!

Bonne chance ^^'

firofr23
21/06/2018, 20h49
moi jais vérifier les fichier mais sa ne marché toujours pas ducou je désinstaller et réinstaller mais sa ne marcher toujours pas ducou jais mi ma carte mére a jours sa ne marché toujours pas et jais réessayer une deuxième fois et la sa a marcher ducou je suis obliger d'appuyer sur réessayer après que sa m’affiche Error pour que sa marche

Doud34.FR
22/06/2018, 00h39
pour moi nickel après réinstallation complète...

@Fiforfr je te met le liens vers le site support Ubisoft pour les soucis de connexions The Crew 2
https://support.ubi.com/fr-FR/Faqs/000035320/Connectivity-Issues-in-The-Crew-2-On-PC-TC2

En gros tu dois ouvrir les ports soit en activant L'UPnP dans ta box internet ou faire la redirection manuellement
TCP: 80, 443, 13000, 14000, 14008
UDP: 3000, 3001, 3002, 3003, 3004

firofr23
22/06/2018, 06h11
ok merci a toi ;)