PDA

Afficher la version complète : Problème d'affichage



Tatave1975
27/01/2007, 11h45
Bonjour.

L'installation s'est bien passée, au lancement, après les pages de pub, c'est écran noir avec le son.

J'ai une carte ATI RADEON 9000 PRO en 1440x900 32 bits, Tx 60 hz, tech: raster display, 128 Mo.

J'ai installé le patch et cela ne fonctionne toujours pas , pourquoi ?

Merci

Tatave1975
27/01/2007, 11h45
Bonjour.

L'installation s'est bien passée, au lancement, après les pages de pub, c'est écran noir avec le son.

J'ai une carte ATI RADEON 9000 PRO en 1440x900 32 bits, Tx 60 hz, tech: raster display, 128 Mo.

J'ai installé le patch et cela ne fonctionne toujours pas , pourquoi ?

Merci

frenchguYZmo[from the DC Team]
29/01/2007, 07h19
Bonjour,

Je ne suis pas sur que la Radeon 9000pro puisse faire tourner BiA. Dans le doute, install les derniers drivers de ta carte vidéo.

Tatave1975
03/02/2007, 05h44
Bingo

Un peu compliqué à configurer par la suite mais ça marche

Merci

Coup de bol, il n'y a que 2 cartes compatibles dont la mienne ;-)