PDA

Afficher la version complète : Q9550 ?



Predaseb661979
01/06/2018, 12h11
Bonjour à tous,

avant de m'embarquer dans une nouvelle config, est ce le jeux démarre avec un Q9950 ?

Merci!

kvlar62
03/06/2018, 23h24
oui si tu a 8 go de ram

quelle est le modèle de ta carte graphique? 1050 avec 4 go de ram ?ou équivalent chez amd no problème.

:)

Predaseb661979
07/06/2018, 11h49
salut et merci pour ta reponse.
j'ai une gtx 770 4gd5oc
j'avais cru comprendre que le jeux à besoin d'un processeur avec une extension SSE4.2.
j'aimerais être vraiment sûr avant d'acheter le jeux. tu as un cpu similaire au mien ?

Predaseb661979
09/06/2018, 09h50
J'ai l'impression que je suis le seul survivant en 775. J'ai beau chercher sur le net, a part des vidéo YouTube douteuse, je ne trouve aucune réponse.
:(