PDA

Afficher la version complète : Le galop est payant?



Myndflame_V
12/05/2011, 11h09
Sur youtube j'ai trouvé cette vidéo sur la chaîne de AssassinscreedFR

http://www.youtube.com/watch?v...7oXPdg&feature=feedu (http://www.youtube.com/watch?v=nxJw77oXPdg&feature=feedu)


Pour avoir le Galop ( marche super rapide des cheval ) c'est payant ?

Il faut acheter un : Intel Solid-State Drive 510 Series,pour que le Galop soit actif ?

Faut pas abuser non plus,le Galop c'est pas si dur de l'ajouter...

Myndflame_V
12/05/2011, 11h09
Sur youtube j'ai trouvé cette vidéo sur la chaîne de AssassinscreedFR

http://www.youtube.com/watch?v...7oXPdg&feature=feedu (http://www.youtube.com/watch?v=nxJw77oXPdg&feature=feedu)


Pour avoir le Galop ( marche super rapide des cheval ) c'est payant ?

Il faut acheter un : Intel Solid-State Drive 510 Series,pour que le Galop soit actif ?

Faut pas abuser non plus,le Galop c'est pas si dur de l'ajouter...

PatateDesEnfers
12/05/2011, 11h15
WTF ? Tu viens de m'apprendre que le cheval allait moins vite que dans les anciens opus.
Sinon, j'en sais rien, mais je sais même pas ce que c'est un "Intel Solid" machin truc muche.

Kingsalt20
12/05/2011, 11h18
Sur console on a pas le galop http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

PatateDesEnfers
12/05/2011, 11h20
Ben j'viens de remarquer que sur PC aussi ... Bof, ça change rien, ça allait trop vite au galop je me cognais aux murs. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Tsirynaina
12/05/2011, 11h23
Moi j'aime galoper. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

koxahhrs66
12/05/2011, 11h24
Oui on a pas le super galop, on a juste le petit galop en fait.
Sauf dans une ou deux missions des tombeaux http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif.

Myndflame_V
12/05/2011, 12h08
Rien n'est gratuit,tout est payant http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif

bee61
12/05/2011, 12h18
quoi ? quoi ? quoi ? c'es quoi ce truc du galop payant ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png
c'est sur pc ? c'est n'imp de faire payer ça ..

coucou julie http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Ubi-Perco
12/05/2011, 12h37
Non non, ça n'a rien à voir avec le galop payant ou non.
On a juste remarqué qu'avec certains disque dur SDD Intel, il y avait un gain de performance dans le jeu ! Les performances de la nouvelle unité de stockage d'Intel permettraient aux chevaux de galoper plus vite dans Assassin’s Creed Brotherhood.

Tsirynaina
12/05/2011, 13h02
Coucou Bee. Maudit galop !

Myndflame_V
12/05/2011, 14h41
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Ubi-Perco:
Non non, ça n'a rien à voir avec le galop payant ou non.
On a juste remarqué qu'avec certains disque dur SDD Intel, il y avait un gain de performance dans le jeu ! Les performances de la nouvelle unité de stockage d'Intel permettraient aux chevaux de galoper plus vite dans Assassin’s Creed Brotherhood. </div></BLOCKQUOTE>

Des Chevaux robot ? O_o

CC1138
12/05/2011, 16h19
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Knessx:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Ubi-Perco:
Non non, ça n'a rien à voir avec le galop payant ou non.
On a juste remarqué qu'avec certains disque dur SDD Intel, il y avait un gain de performance dans le jeu ! Les performances de la nouvelle unité de stockage d'Intel permettraient aux chevaux de galoper plus vite dans Assassin’s Creed Brotherhood. </div></BLOCKQUOTE>

Des Chevaux robot ? O_o </div></BLOCKQUOTE>

Open your eyes~ http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif
Robot Unicorn FTW http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Martdu59
14/05/2011, 07h48
Il va peut etre plus vite mais j'ai l'impression que ça lag et qu'il y a beaucoup plus de clipping donc je préfére prendre une minute de plus pour traverser Rome que d'avoir une qualité pareille a cheval http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

PatateDesEnfers
14/05/2011, 08h14
Moi j'me déplace toujours à pied sauf quand j'suis obligé de prendre un cheval. J'aime pas les chevaux, ils vont trop vite et j'me prends tous les murs qui passent par là, et accessoirement je renverse des gardes sans le vouloir.

bee61
14/05/2011, 09h30
fais du poney plutôt http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Nadou88
15/05/2011, 22h02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Ubi-Perco:
Non non, ça n'a rien à voir avec le galop payant ou non.
On a juste remarqué qu'avec certains disque dur SDD Intel, il y avait un gain de performance dans le jeu ! Les performances de la nouvelle unité de stockage d'Intel permettraient aux chevaux de galoper plus vite dans Assassin’s Creed Brotherhood. </div></BLOCKQUOTE>
Pas entièrement convaincu que cela soit du au Solid State Disk 510 mais plutôt à l'interface SATA 6 Gbps (SATA Revision 3.0 évolution du Sata 3).
Car suite à ce poste j'ai fais l'installation d'ACB sur mon SSD 510 250go et sur un WD 1tera en Sata 3, normalement il est sur un WD Velociraptor (également en Sata 6gbps.
Je vois la vitesse chuter et le clipping augmenter sur le SSD et seulement la vitesse chuter sur le WD 1tera...
De ce que je constate cela viendrait donc en faite du niveau de remplissage du SSD 510 (160go d'occupé sur le mien et une vitesse ne changeant presque pas) voir du Velociraptor (25go d'occupé sur le mien).
Au fur et à mesure du remplissage les performances semblent baisser quand elles ne changent pas sur un "vieux" WD en sata 3 (et certainement tout autre marque)...
Je vais d'ailleurs l'installer sur un DD en Sata 3 et vider mon SSD 510 afin de tester.
Donc bon c'est bien beau mais tout cela sent la manipulation, le mensonge ou tout du moins l'omission marketing (tout dépend qui a fait ce You Tube et son but réel ou supposé...).
Si pour avoir des performances supérieures il faut le laisser vide je ne vois vraiment pas du tout l'intérêt. oO

Bref tout ça pour dire qu'en faite cela ne vaut actuellement pas encore vraiment la peine d'investir dans du SSD (quelque soit la marque ils sont beaucoup trop chers !!!).
Si vous voulez de meilleurs performances de vitesse (pas pour ACB ou un autre jeu car là c'est grotesque) de stockage pour un prix pas totalement prohibitif préférez lui encore le Velociraptor même en Sata 3.

CC1138
16/05/2011, 03h16
Comme je l'ai dit sur un autre topic, ils pourraient foutre du motion blur lors du "super"-galop pour cacher un peu les pop-ups...

miss-chibi
16/05/2011, 08h09
j'avais remarqué que l'on pouvait plus faire le double galop ,c'est nul ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Martdu59
16/05/2011, 10h43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par miss-chibi:
j'avais remarqué que l'on pouvait plus faire le double galop ,c'est nul ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png </div></BLOCKQUOTE>
Ba c'est pas plus mal car deja comme ça je fonce dans tous les murs de Rome http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

CC1138
19/05/2011, 08h35
Ouai mais c'est pas cool pour les gens qui s'en sortaient bien http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

On n'est pas obligé de passer à la seconde si on galère...

koxahhrs66
19/05/2011, 08h39
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par CC1138:
Ouai mais c'est pas cool pour les gens qui s'en sortaient bien http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

On n'est pas obligé de passer à la seconde si on galère... </div></BLOCKQUOTE>

Ouais, c'était trop bien le triple galop alors que là.. Il aurait au moins pu les mettre pour les chevaux de joutes (grosse armure), parce qu'ils sont beaux, mais qu'est-ce qu'ils sont lents. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif

bee61
19/05/2011, 09h08
clair, on chevauche des veaux en fait .. c'est dommage, en plus ça aurait mis un peu de piment pour le trophée où il faut prendre 5 chevaux sans mettre pied à terre

koxahhrs66
19/05/2011, 09h10
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par bee61:
clair, on chevauche des veaux en fait .. c'est dommage, en plus ça aurait mis un peu de piment pour le trophée où il faut prendre 5 chevaux sans mettre pied à terre </div></BLOCKQUOTE>

Ouais non mais voilà dans AC1 le dada donne beaucoup plus de sensations, j'espère que dans ACR on en aura encore des jolies dada qui courent vite ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau004.png

bee61
19/05/2011, 09h14
oui, en plus c'est agaçant d'aller plus vite en courant à pied qu'en galopant à cheval http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif
il aurait fallu qu'Ezio puisse porter son cheval à ce compte-là http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

koxahhrs66
19/05/2011, 09h16
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par bee61:
oui, en plus c'est agaçant d'aller plus vite en courant à pied qu'en galopant à cheval http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif
il aurait fallu qu'Ezio puisse porter son cheval à ce compte-là http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png </div></BLOCKQUOTE>

C'est une idée.. Oui parce que le cheval boîte de conserve, c'est que la classe mais aucune vitesse http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif.

Myndflame_V
20/05/2011, 20h03
Parfois je me dit ce qu'il y a dans ces fameuse sac sur les chevaux.

Moi j'avais une suggestion pour Assassin's Creed : Revelations que on pouvait de ravitailler a partir de ses sacs la.

bee61
21/05/2011, 02h51
tu te demandes ce qu'il y a dans ces fameux sacs ? effectivement, on pourrait se ravitailler à partir de leur contenu ..
mais ils devaient plus vraisemblablement servir à transporter quelques effets personnels du cavalier, ou du petit matériel de voyage tel que cartes, trousse de secours, ...
et pourquoi pas leur manuel de grammaire et d'orthographe http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif