PDA

Afficher la version complète : pb avec les MOD



tyarana
01/03/2006, 09h12
G été sur un site ou on pouvait télécharger des MOD et g aussi telecharger le fichier IZARC pr pouvoir mettre les MOD ds le jeu, mais maintenant k j l'ai mis g d prob avec le jeu.
Ca bloq dés que j arrive vers un MOD (com le vendeur de chat a alhdrun) e au debut du jeu (avan de le charger)ca me met "les plugings ne trouvent pas la bonne version du fichier master dont ils dépendent".J sé pa koi faire dc si kk1 a une solution el sera la bienvenue http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif merci d avance

tyarana
01/03/2006, 09h12
G été sur un site ou on pouvait télécharger des MOD et g aussi telecharger le fichier IZARC pr pouvoir mettre les MOD ds le jeu, mais maintenant k j l'ai mis g d prob avec le jeu.
Ca bloq dés que j arrive vers un MOD (com le vendeur de chat a alhdrun) e au debut du jeu (avan de le charger)ca me met "les plugings ne trouvent pas la bonne version du fichier master dont ils dépendent".J sé pa koi faire dc si kk1 a une solution el sera la bienvenue http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif merci d avance

etranger
01/03/2006, 11h05
Bon, j'ai tout compris à ton post mais évite le language SMS s'il te plait.

Il faut un fichier IZARC pour pouvoir mettre des mod dans le jeu ? (Le gars qui est super au courant ! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif )

Bon sinon je pense que pour répondre à ta question, il va faloir Filoo où quelqu'un dans le genre.

Désolé de ne pas pouvoir t'être utile.

filoo29
01/03/2006, 12h38
Bienvenue sur les forums Ubi tyarana. http://yelims.free.fr/Coucou/Coucou21.gif

D'abord, comme le demande etranger, évite le language SMS, c'est pas du tout apprécié ici. C'est même très très très fortement déconseillé pour ne pas dire limite interdit ! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

La réponse à ta question se trouve dans la deuxième partie de mon tuto sur l'installation des mods, la partie concernant le TESTool. rehttp://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

tyarana
02/03/2006, 06h03
merci pour les conseils,

J'ai téléchargé le TESTool, et effectué la mise à jour le problème c'est que j'ai toujours les mêmes messages d'erreurs. Le jeu m'affiche pleins de messages d'erreurs dès que j'approche d'un des MOD (comme celui des chats par exemple ou à vivec avec la maison japonaise).Et après ça me renvoit sous Windows.

filoo29
03/03/2006, 07h33
Dans ce cas, une solution possible :
Fait une copie de sauvegarde du dossier "Saves", supprime le jeu, redémarra Windows, réinstalle Morro comme il faut (procédure ici (http://morrowind.wiwimods.com/article.php3?id_article=186)), recopie le dossier "Saves" à sa place (j'ai bien dit une copie !) puis réinstalle tes mods et refait la manip avec TESTool.
Ensuite, lance ta partie. Si des messages d'erreurs s'affichent, répond oui à tous, sauvegarde ta partie, quitte Morro et relance-le.

tyarana
04/03/2006, 03h05
j'ai fait ce que tu m'a dis mais dès que je démarre ma partie j ai toujours des messages d'erreurs, j'ai essayé de retourner à Aldrun pour aller chez le gars qui a des chats et la ça me remet les mêmes messages d'erreurs (j'ai pas le temps d'enregistrer et ça me renvoit sous windows).Je sais pas si il existe une solution http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif mais merci quznd même pour tes conseils http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

filoo29
04/03/2006, 12h58
Ah oui, là, tu as manifestement un gros problème.
Essaye de suivre mes quelques conseils dans ce thread (http://forums-fr.ubi.com/eve/ubb.x?a=tpc&s=32010161&f=915104005&m=228101625) si tu ne l'a pas encore fait. Si ça se trouve, ça va débloquer la situation.

D'autre part, de combien de mémoire vive disposes-tu ?