PDA

Afficher la version complète : capture d ecran??



pyonwon
27/07/2005, 04h54
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif salut
je vient d'acheter splinter cell chaos theory
je suis debutant.
Pendant que je joue j'aurais aimé fair des captures d'ecrans,
y a t il une touche prevu a cette effet ???
merci pour votre aide !! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
pyonwon@hotmail.com

pyonwon
27/07/2005, 04h54
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif salut
je vient d'acheter splinter cell chaos theory
je suis debutant.
Pendant que je joue j'aurais aimé fair des captures d'ecrans,
y a t il une touche prevu a cette effet ???
merci pour votre aide !! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
pyonwon@hotmail.com

YubeeHard
27/07/2005, 05h05
Utilise un logiciel comme fraps1.9D ou Snapkey

Da_Whorus
27/07/2005, 05h15
Fraps 1.9D ? x_X

Il y a des versions bien plus récentes...

toutou311
27/07/2005, 07h24
si tu ne veut pas de logiciel tu fais "Imp écr" ou Imp system" (sur ton clavier,souvent a coté de Inser, suppr et aret defil )tu vas dans paint et tu fais coller c'est simple mais plus long que fraps ou tout autres logiciels du genre.

YubeeHard
27/07/2005, 07h49
Oui mais 1.9D est legale tout en ayant aucune limitation.
Preuve en est pour toutes mes video je l'utilise et je n'ai que deux réels limittes. Je ne peut pas filmer au dessus de 640*480 (sinon mon HDD explose car 1min brut fait entre 800mo et 1go) et mes fichiers avi ne peuvent pas depasser 2go (sa c'est pas a cause de frapps).

Cena61
27/07/2005, 08h13
Dans Splinter Cell 1, tu appuyez sur la touche "F9" et ça te fesait une capture d'ècran et tu retrouvais toutes tes screens dans le dossier "System" qui ètait lui même dans le dossier Splinter Cell (Mais je sais pas si ça marche pour Chaos Theory) ! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

pyonwon
27/07/2005, 15h04
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gifmerci pour les reponses
super cool
j'ai utilise le logiciel fraps sa marche bien !
le touche F9 ne marche pas dans cette version.
merci encore et bon jeu a tous !! http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gifpyonwon@hotmail.com