PDA

Afficher la version complète : SCPT: le jeu rame au lancement



van.Nistelrooy
23/08/2006, 14h46
Bonjour à tous,

J'ai un souci avec Splinter Cell: Pandora Tomorrow (version DVD offerte avec ma carte graphique). Je n'ai rencontré aucun problème lors de l'installation du jeu et du patch 1.31.

Lorsque je lance le jeu, celui-ci se met à ramer dès l'écran UbiSoft. Impossible de sélectionner quoi que ce soit une fois arrivé au menu principal tellement il est difficile de faire bouger le curseur de la souris.

Voici ma config:
CPU: AMD Athlon 64 X2 4200+
RAM: Corsair TwinX 2048Mo PC3200
CG: Point of View 7800GT 256Mo PCI-E
CM: Asus A8N-E
OS: Windows XP Pro SP2

Je précise que mon PC est super clean, tous les autres jeux installés jusqu'à aujourd'hui fonctionnent sans problème (Oblivion, Hitman Blood Money etc...). J'ai installé les derniers drivers Nvidia, défragmenté pour disque dur etc... Je précise aussi que j'ai essayé avec et sans le Cool'n'Quiet, puisque j'ai vu que ce système pouvait être à l'origine de problèmes.

Je tiens toutefois à signaler qu'un problème similaire m'est arrivé avec le jeu XIII (encore un jeu UbiSoft, je ne sais pas si c'est une coincidence ?). Pour le coup j'ai résolu le problème en installant le dernier patch.

Si quelqu'un peut m'aider qu'il n'hésite pas... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

van.Nistelrooy
23/08/2006, 14h46
Bonjour à tous,

J'ai un souci avec Splinter Cell: Pandora Tomorrow (version DVD offerte avec ma carte graphique). Je n'ai rencontré aucun problème lors de l'installation du jeu et du patch 1.31.

Lorsque je lance le jeu, celui-ci se met à ramer dès l'écran UbiSoft. Impossible de sélectionner quoi que ce soit une fois arrivé au menu principal tellement il est difficile de faire bouger le curseur de la souris.

Voici ma config:
CPU: AMD Athlon 64 X2 4200+
RAM: Corsair TwinX 2048Mo PC3200
CG: Point of View 7800GT 256Mo PCI-E
CM: Asus A8N-E
OS: Windows XP Pro SP2

Je précise que mon PC est super clean, tous les autres jeux installés jusqu'à aujourd'hui fonctionnent sans problème (Oblivion, Hitman Blood Money etc...). J'ai installé les derniers drivers Nvidia, défragmenté pour disque dur etc... Je précise aussi que j'ai essayé avec et sans le Cool'n'Quiet, puisque j'ai vu que ce système pouvait être à l'origine de problèmes.

Je tiens toutefois à signaler qu'un problème similaire m'est arrivé avec le jeu XIII (encore un jeu UbiSoft, je ne sais pas si c'est une coincidence ?). Pour le coup j'ai résolu le problème en installant le dernier patch.

Si quelqu'un peut m'aider qu'il n'hésite pas... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

xAnth0x
23/08/2006, 15h44
Bienvenue a toi fumeur ... * hmmm pardon * ... forumeur en herbe ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Quand tu achete un pack avec une carte graphique et un jeux offert ya souvent des beugs ( enfin a ma connaissance http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif ) si tu ram au debut c'est vraiment bizarre !

Ram tu pendant le jeu ? si ton pc se mé a reflechir sa vien de la ram sinon si sa ram en " lag " sa vien pe-etre des chipsted de la carte graphique ou pe-etre que les jeux ubisoft ont des probleme avec les cartes nvidea 7800GT

Je pense pa que a l'epoque la 7800 GT exister ... le probleme vien pe etre de la http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif pc trop puissant lol ! achete scct sa ira mieu , mdr , nn je deconne

En tout point remis , sa doit venir du jeux ... pe etre ya une rayure sur le cd et il lag au debut ou le jeux accepte pa les news pilote de ta carte ... il y a vraiment plein de posibilité , mai si tout les jeux de ubisoft lag ya des truc louches http://hfrligue.free.fr/images/smileys/smileyhum.gif lol !

J'espere t'avoir donner des conseils qui t'aiderons a surpasser se petit ramage de debut ...

van.Nistelrooy
24/08/2006, 01h23
Tout d'abord, merci à toi pour ton aide http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

A vrai dire je n'arrive même pas jusqu'au jeu tellement il est impossible de faire quoi que ce soit sur le menu principal...

Concernant le DVD, il n'y a à priori aucun problème puisqu'il tourne sur le PC de mon frère.

Tant pis, j'ai aussi SCCT, je vais voir si j'ai plus de chance avec celui-ci. Dommage, j'aurai bien aimé faire tous les épisodes de la série !

xAnth0x
24/08/2006, 02h31
Essaye de voir avec le mec qui ta vendu le pack pourquoi sa fait cela !

Sinon j'espere que ton scct marche http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Bon jeux ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif