PDA

Afficher la version complète : Configuration pour la Beta Ouverte



WizIce
23/01/2006, 06h29
System Requirements
======================

Minimum
-------

- OS: Windows 2000/XP, DirectX 9.0C
- CPU: Pentium 4 / Athlon 2 GHz or higher
- RAM: 512 MB or higher
- Video: 128 MB AGP GeForce4 Ti4200 or higher video card
- CD/DVD-ROM speed: 32x
- Sound: DirectX compatible PCI 16-bit sound card


Recommended
-----------

- OS: Windows 2000/XP, DirectX 9.0C
- CPU: Pentium 4 / Athlon 3,0 GHz or higher
- RAM: 1024MB or more
- Video: 256 MB AGP 8x GeForceFX 5600 or higher video card
- CD/DVD-ROM speed: 32x
- Dolby Surround 5.1 sound processor

WizIce
23/01/2006, 06h29
System Requirements
======================

Minimum
-------

- OS: Windows 2000/XP, DirectX 9.0C
- CPU: Pentium 4 / Athlon 2 GHz or higher
- RAM: 512 MB or higher
- Video: 128 MB AGP GeForce4 Ti4200 or higher video card
- CD/DVD-ROM speed: 32x
- Sound: DirectX compatible PCI 16-bit sound card


Recommended
-----------

- OS: Windows 2000/XP, DirectX 9.0C
- CPU: Pentium 4 / Athlon 3,0 GHz or higher
- RAM: 1024MB or more
- Video: 256 MB AGP 8x GeForceFX 5600 or higher video card
- CD/DVD-ROM speed: 32x
- Dolby Surround 5.1 sound processor

smago34000
23/01/2006, 07h54
Oui donc en gros pour que cela marche correctement il faut une configue entre les deux sachant que généralement les configurations minumum sont généralement trés saturées puisque plus on avance dans le jeu et plus il y a d'objets et plus le processus deviens lourd http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Merci pour les infos http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Razmout
23/01/2006, 09h07
salut les cousins francais J'aimerais savoir si le jeu va sortire en même temps en france et au québec

sfidanza
23/01/2006, 09h15
Vu que pour la beta, la réponse est oui, évidemment, ça veut dire que tu parles de la version finale. Il est un peu tôt pour avoir des infos la dessus pour l'instant (surtout aujourd'hui). En tout cas, je n'ai vu d'infos nulle part sur le sujet.

woolfi5
23/01/2006, 10h07
http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gif

j ai plutot vers recommended sait bon

http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/teuf.gif

robinwak_469
23/01/2006, 10h49
Mo http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif i j'ai recommended, avec une geforce 6800!!!!

Heroes V -12 minutes

melianos
23/01/2006, 12h19
ça va être juste...

WizIce
23/01/2006, 16h49
Pour ceux que cela interaisse voici ma config:

OS: Windows 2000 SP4
CPU: Althlon 1.33 GHz
RAM: 1.25 GB
GPU: Geforce 6200 AGP 128 MB
Son: AWE64

J'ai reconfigure le jeu pour la pure vitesse, donc loin la plupart des beaux graphismes, mais j'ai un FPS tout a fait correct.

smago34000
24/01/2006, 01h49
Si il y a d'autres personnes qui ont testées la beta open, pourriez vous :
1- nous donner votre impression sur le jeu
2- nous donner vos config matériels comme WizIce
Merci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

fredbob
24/01/2006, 03h52
Salut,

j'ai récuperé la beta sur Gamespy... http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif
bon alors ma configue: athlon 2400+ (en socket A, un vieux truc quoi) soit 2000Ghtz,
1024 de RAM, une geforce 6800GT, et une carte son intergrée à la carte mère.
Bref, le jeu est tout à fait correct, parcontre, je reste en normal/medium pour les règlages graphiques (il y a 5 niveaux en tout).

Razmout
24/01/2006, 07h20
fredbob tu es vraiment chanceux d avoir la béta. Amuse toi bien http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif

Dark_Kiryn
24/01/2006, 12h01
vu la config minimale nécessaire je crois que Heroes V ça va être sans moi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

woolfi5
24/01/2006, 13h27
je devrai tourner avec sa mon pauvre pc de 3 ans
http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gif

os- win xp sp2
cpu- amd athlon 3200+ 2.8ghz
ram- 1024 gb
gpu- geforce fx 5500 256mb

smago34000
24/01/2006, 13h45
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by woolfi5:
je devrai tourner avec sa mon pauvre pc de 3 ans
http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gif

os- win xp sp2
cpu- amd athlon 3200+ 2.8ghz
ram- 1024 gb
gpu- geforce fx 5500 256mb </div></BLOCKQUOTE>

Ca va pour un "pauvre pc de 3 ans"
Moi je vais pas aller loin:
Os : WinXP SP2
CPU : AMD Athlon 2800+
RAM : 512Mo
Carte Graphique : ATI Radeon 9800 128Mo

Moi je risque d'être super mega juste http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Tazounet1981
24/01/2006, 14h10
lol, je ne pense pas pouvoir y jouer avec mon portable vieux de 3 ans et demi:
non-compatible direct X 9
512 de Ram en partagé avec mes 64 Mo de mémoire vidéo (lol). Surtout que la carte graphique est minable (une SIS je sais plus combien).
et pour le reste je ne sais pas. Mais à tout les coups, je n'ai pas assez d'espace disque pour installer le jeu. J'ai donc tout faux, même pour la config minimale...

Bon ben je trouve un emploi et je m'achète un vrai ordinateur...

WizIce
24/01/2006, 17h05
Le CPU n'est pas la chose al plus important dans un ordi. C'est vrai que les choses vont un poile plus vite avec un CPU recent. Ce qui compte avant tout c'est la RAM. Plus un PC a de RAM plus il va vite, donc si vous voulez faie une mise a jour de votre system acheter 1 GB de RAM. Aussi un nouveau GPU doit faire l'affaire.

VarDuum
24/01/2006, 18h22
En gros, si tu le roule avec ca WizIce, ça veut dire que j'ai des bonne chance avec mon atlhon 1600+ (1.4ghz) 640 de ram et une geforce 4 ti-4200 128mb comme dit dans le minimum config.Son = sound nlaster live 5.1 donc chu ok la dessus.

bon moi les graphique et tout ca minporte pas donc meme si c pas beau ... pourvu que ca roule sans que je suis oubliger de payer un bras! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Le tour des ordi sera juste plus long! De totue facon, avant de payer pour un nouveau, j'aurais pris encore au moin 6 mois voir 1 ans avec celui-ci et apres me procurer le jeux http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

philippeII
25/01/2006, 08h44
La config n'est pas tout!

Par exemple qu'en est il pour les personnes qui , comme moi , tournent sous xp 64 bits (une vraie, pas piratée mais echangée avec mon ancienne version 32bit)?

La version finale sera surement compatible, mais j'ai peur pour la version beta...

Il faut savoir que, peu importe les modes de compatibilite, certains jeux ont toujours refusé de tourner sur mon pc.

Config:

xp 64bit
Athlon 64 3500+
1024 ddr
6800 gt

robinwak_469
26/01/2006, 03h13
Moi j'ai la beta gamespy et je tourne au max, ma config:
AMD Athlon XP barton 3000+
1024 mo de ram
Geforce 6800LE avec 128mo

Je suis au max sans problemes( j'ai un peu overclocké ma carte mais je pense que sans l'OC c'est bon aussi ^^)
Sinon la beta est bien, un peu buggée mais c'est normal.

Pat_Le_Pat
27/01/2006, 15h23
bonsoir tout le monde...
je viens de faire un test...
config:
os win xp sp2
proc xp 2500+ barton ( 1.83 )
1 gig ram
carte vidéo geforce fx avec 128...
je crois que je v baisser les graphismes pour mes prochaines parties...
la lenteur est peut etre due au nombre de personnes sur le serveur...
mais c'est vraiment un beau jeu...

VarDuum
27/01/2006, 18h46
Ça semble bien roulez quand meme pour moi .... je suis content ça retarde encore la prochaine achat de mon prohain ordi.

raskale
01/02/2006, 10h26
Lol vous allez hallucinez quand vous allez voir ma config^^ :

Pentium 4 1.7ghz
Carte graphique : geforce 2 mx/400 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif
Ram : 378
Windows me

voila, bon, certes, c est pas de toute beauté ( pas plus de 800*600, mais bon, c est la qualité du jeu qui en ressort, pas le graphisme^^)
Ca lag un peu mais bon, je pense que c est sur le net car quand je susi en combat et que l autre a déco, les animations roulent nickel

Une dernière chose : VIVE HEROES

rip33
13/02/2006, 17h02
moi j'ai Athlon xp 2100 sur asus a7n8x dlx ( nforce 2) 512 megs de ram avec ati 9700 pro all in wonder, hard disk 74 Gig western digital raptor 10,000 et sa joue pas si pir si je decoche tous pour les batailles, mais sa rame quand c'est le temps de passer du héro au chateau,et plusieurs petits bugs, sa rame surtout quand on est sous terre et qu'on veut aller voir le chateau, le changement de plan est tres long

rip33
13/02/2006, 17h04
P.S. je joue en hotseat, car j'ai pas réussi a jouer plus de 2 tours dans chaque game commencer sur ubi.com

tsaber-87
21/02/2006, 10h04
J'ai un Core Duo en T2500 (2 GHz) sur le portable avec une 7800 Go 256 Mo ainsi que 2 Go DDRam.
Il tourne nickel en 1920x1200 (résolution du portable).

Les pics de Ram sont jusqu'à 900 Mo consommés mais je ne teste que depuis samedi alors à suivre !

Sire.Gauvain
23/02/2006, 04h07
Bonjour, j'ai une :

AMD 2800+

2,09 Ghz

1 Go de RAM.
----------------------------

Radeon 9800 pro.

Quel est le mod video que vous me conseiller ? 1024 / medium ???

Keazouni
27/02/2006, 12h18
Bonjour, alors voilà je dispose d'un processeur AMD athlon 2800+ (2,09 GHz), de 1024MO de ram et d'une carte graphique ATI Radeon 9600 pro 256 MO mais le jeu rame enormement, même en 800*600 avec des textures low le jeu sacade beaucoup et j'ai meme le son qui gresille...

Alors je voudrai savoir si c'est mon pc qui est vraiment a changer ou alors si quelqu'un a les memes problemes? J'ai bien installer tous les drivers de ma carte graphique et son et je dispose de directX 9.0c

En attendant une réponse, je vous remercie d'avance.

Mirtul69
18/03/2006, 06h47
J'ai une config. un peu comme Keazoumi (AMD Athlon 2800+, 1024Mo de ram, mais une carte graphique 9200SE)

Le jeu tourne bien chez moi avec un tout petit peu de lag. Je joue en 1280x1024 Normal pour que mon écran lcd n'affiche pas le jeu flou.
Bon je pense que je devrais quand même investir dans une carte graphique ou/et de la Ram, mais bon j'ai pas les moyens pour l'instant.