PDA

Afficher la version complète : Pas de connection multi



celerian1973
10/04/2009, 01h14
Salut j'ai un petit probleme. Je n'arrive pas à me connecté. J'entre bien mon identifiant mon mot de passe et la clef. Puis Je bloque à la page "En attente identifiant". Ma config matèriel est au vert. Merci d'avance pour les reponses eventuelles.

celerian1973
10/04/2009, 01h14
Salut j'ai un petit probleme. Je n'arrive pas à me connecté. J'entre bien mon identifiant mon mot de passe et la clef. Puis Je bloque à la page "En attente identifiant". Ma config matèriel est au vert. Merci d'avance pour les reponses eventuelles.

diabolik-earth
10/04/2009, 01h54
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">diabolik-earth

Envoyé 21-03-2009 01:04
solution trouver pour mon cas j'ai rediriger manuellement mon pc vers ma live box (orange)

donc pas besoin de régler les ports de la box mes uniquement pour le pc http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

la solution est de régler manuellement les DNS de la config réseaux.
sous vista/panneau de config/centre réseaux et partage/gérer les connexions réseau.
vous devriez avoir une fenêtre avec connexion au réseau local,clique droit,propriétés.
dans cette nouvelle fenêtre voua allez mettre en surbrillance la ligne Protocole internet version 4 (TCP/IPv4) puis propriétés.
ici ce sont les deux dernière lignes qui nous intéressent:

serveur DNS préféré et serveur DNS auxiliaire(régler les en fonction de votre FAI)

exemple pour orange:
serveur DNS préféré 80.10.246.2
serveur auxiliaire 80.10.246.129

*pour XP:


Aller à Démarrer --&gt; Paramètres --&gt; Connexions réseau

Double cliquer sur "Connexion au réseau local"

Cliquer sur Propriétés

Sélectionner "Protocole Internet (TCP/IP)"

Cliquer sur Propriétés


si vous ignorez les DNS de votre FAI voisi le site http://www.commentcamarche.net...s-des-principaux-fai (http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-1496-serveurs-dns-des-principaux-fai) </div></BLOCKQUOTE>

salut,

voila la solution mes ne t'attends pas trop a pouvoir jouer en multi correctement est tous le temps

UBI est en plein développement d un patch pour corriger ça

cordialement,
diabolik

celerian1973
10/04/2009, 02h46
Merci ça marche impec.