PDA

Afficher la version complète : ghost ne se lance plus



Ghost_C-R-O-W
15/03/2018, 00h52
Depuis la mise à jour du 13/03, le jeu est totalement instable. Je crash toutes les deux parties quand je peux les finir. Y'a comme un petit soucis quelque part. Pour le reste la MAJ est la bienvenue, c'est top... et elle le sera encore plus une fois les problèmes corrigés ;-)

Kyurst
15/03/2018, 23h15
Bonjour,

Je suis content qu'enfin quelqu'un en parle sur les RS Français, j'ai ce même problème depuis le 15/11/2017. Voir le sujet suivant https://forums-fr.ubi.com/showthread.php/188513-BUG-Freezes-amp-Crashs-(SONDAGE)

De même sur le Forum North American : https://forums.ubi.com/showthread.php/1808694-BUG-Freezes-amp-Crashes-(SURVEY)

L'équipe du jeux n'arrive pas à reproduire ce type de problème, je suis obligé de passer par un rapport INSIDER en mentionnant FREEZE / TU9 en titre pour qu'il puisse retrouver la source du problème

bongio1971
16/03/2018, 23h23
Bonsoir, après la mise à jour d'aujourd'hui qui comprend apparemment des nouveauté concernant le multi joueur au quel je ne joue pas et qui ne m'intéresse pas, je me suis rendu compte (comme beaucoup de gens) qu le jeu se lance et s'arrête sur un écran noir sans que l'on ne puisse rien faire! J'ai regarder évidemment sur les forums et j'ai vu qu'il était suggéré de vérifié les fichiers du jeu. Ce que j'ai fait ! Après la vérification on m'a proposé de réparer, ce que j'ai fait également. Le jeu c'est mis à re-télécharger la mise à jour d'hier de 15G puis encore 21G ! Le problème c'est qu'à la fin du téléchargement j'ai un message en rouge qui dit qu'il n'y a pas de connexion et là je suis obligé de re-télécharger les 21Gigas et cela en boucle ! Je ne sais plus quoi faire à ce stade, si quelqu'un à une solution, je suis preneur... Merci d'avance pour vos réponse...

OPS_kepyblanc
17/03/2018, 02h37
salut!
apres la MAJ du 16/03/2018 le jeu ne se lance plus...
si quelqu'un peu m'aider merci d'avance ^^

Ghost_C-R-O-W
17/03/2018, 11h02
J'espère que le problème sera corrigé avec l'update du jour (11.85Go !!!) et que je ne rencontrerai pas les soucis de certains joueurs qui après cette mise à jour, ne sont plus du tout en mesure de lancer le jeu... Je ne compte plus les fois où j'ai du rebooter le PC après un freeze complet ^^ Wait and see comme dirait l'autre.
Pour autant, je débute Ghost War et j'avoue que la mise à jour du 13 a aussi eu des effets inattendus puisque toutes les classes étaient déverrouillées au level 27 ;) C'était tout de même une bonne surprise, mais résultant probablement d'un bug.
J'espère que les devs viendront à bout des difficultés que nous rencontrons.
Bon jeu l'ami !

Ubi-Fanch
17/03/2018, 12h01
Salut à tous,

Pour tous les problèmes de lancement ou de fonctionnement de Ghost Recon: Wildlands suite à la dernière mise à jour, je vous conseille de contacter notre Service Client et de soumettre un ticket.
Vous pouvez le faire à partir de cette adresse : https://support.ubi.com/fr-FR/

the-death6
17/03/2018, 12h03
je sais pas a qu'elle heure a été publier la maj mais avec la dernière maj de 11Go qui n'a pas de patch note j'ai parail le jeux ne se lance plus. deja fait verif fichier local qui na rien donner erreur raporté dans le game_starter_log.txt

[ 4000] 2018-03-17 11:59:30 [ 3140] ERROR GameProcessWatcher.cpp (210) Child process abnormal exit: 2288

the-death6
17/03/2018, 15h48
aparament faut vider les cache de uplay Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache , j'ai vue sa dans le forum anglai perso j'ai carément réinstal uplay se qui a aussi resolu le bug

Cagoull
17/03/2018, 16h26
Salut, à la sortie de la MAJ du 13/03/2018 (12Go) j'ai pu joué, et le 15/03/2018 MAJ de 11.5 Go j'ai le même problème que vous le jeu ne se lance plus du tout, j'ai essayé de Vider le Cache mais rien ne change...

Ubi-Fanch
17/03/2018, 16h39
Salut, à la sortie de la MAJ du 13/03/2018 (12Go) j'ai pu joué, et le 15/03/2018 MAJ de 11.5 Go j'ai le même problème que vous le jeu ne se lance plus du tout, j'ai essayé de Vider le Cache mais rien ne change...

the-death6 mentionnait avoir réinstallé Uplay, est-ce que tu as essayé également ?

Il arrive qu'une réinstallation puisse corriger des problèmes similaires, je pense que ça vaut la peine d'essayer.

La dernière version de Uplay est disponible ici : http://ubi.li/4vxt9

OPS_kepyblanc
17/03/2018, 23h13
salut a tous!
tout essayé vidé le cache installation de la dernière version Uplay...
rien a faire sa ne lance toujours pas le jeu

the-death6
18/03/2018, 07h47
tu a quoi comme code erreur dans le game_starter_log.txt ?
tu a bien désinstallé avant de réinstallé ?

Cagoull
18/03/2018, 08h33
Bon alors, j'ai fait une copie du jeu (61Go) ensuite j'ai désinstaller le jeu puis le Launger Ubisoft, tout supprimé pour ne plus avoir aucune trace, ensuite réinstaller le Launger de Ubisoft et réinstaller le jeu dans les dossiers de Ubisoft (games) car j'ai pas une connection internet de ouf pour télécharger les 61Go, et ça fonctionne chez moi.

the-death6
18/03/2018, 09h32
pas vraiment besoin de faire une copie de ton jeux quand tu désinstaller uplay il te demande si tu veux désinstallé les jeux avec si tu dit non te dit que les jeux serons automatiquement détecté a la réinstallation

Balk_ch_fr
18/03/2018, 14h44
Merci Merci Merci !! CA a marché du premier coup !!!

SuperBiscotCOT
18/03/2018, 19h02
Bonsoir,

Si vous n'arrivez pas à lancer le jeu, veuillez fermer Uplay, vider le dossier cache en supprimant tout son contenu (Uplay C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache) avant de relancer Uplay ;)

A bientôt

Performhans13
18/03/2018, 20h34
Salut Ubi-Fanch, la Désinstallation puis Réinstallation de Uplay en gardant les Jeux à fonctionné pour moi. Merci pour le Tuyeau! :cool:

dede227877
21/03/2018, 13h24
Bonjour !

Voila depuis la derniere maj mon jeu ne ce lence plus ,,,,????

tabarly54
24/03/2018, 08h50
salut la même
desinstallé, re dl, reinstallé,
desintalle la cg, reinstallé.
rien n'y fait

cabalidub2
26/03/2018, 09h44
Salut à tous,
Perso, la suppression du cache a fonctionné pour moi. Pas besoin de désinstaller et réinstaller Uplay ou le jeu ou de modifier l'emplacement sur le disque dur.

Merci SuperBiscotCOT pour l'info

Neo-220V
08/04/2018, 03h10
hello a tous, oui je confirme, en vidant le cache sa fonctionne...merci les gars pour la solution..;)

SuperBiscotCOT
11/04/2018, 18h46
Je t'en prie :)
Bon jeu !