PDA

Afficher la version complète : Création d'un Forum d'entre-aide technique



Ubi_LumEater
21/03/2005, 11h22
Bonjour à tous!

Afin d'améliorer la lisibilité de ce forum, nous avons créé un Forum d'entre-aide technique (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=corfrm&cf=1921050692) où vous trouverez les réponses à vos questions techniques. Je vous conseille aussi vivement de lire les messages que j'ai posté (ils sont marqués d'un point d'exclamation).

J'insiste donc fortement sur le fait que le forum général ne parlera plus que du jeu et rien que du jeu. Tout message faisant référence à un problème technique ou à un bug sera automatiquement déplacé, j'espère que les modérateurs m'aideront dans cette tâche.

Bon jeu et à bientôt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

LumEater

Ubi_LumEater
21/03/2005, 11h22
Bonjour à tous!

Afin d'améliorer la lisibilité de ce forum, nous avons créé un Forum d'entre-aide technique (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=corfrm&cf=1921050692) où vous trouverez les réponses à vos questions techniques. Je vous conseille aussi vivement de lire les messages que j'ai posté (ils sont marqués d'un point d'exclamation).

J'insiste donc fortement sur le fait que le forum général ne parlera plus que du jeu et rien que du jeu. Tout message faisant référence à un problème technique ou à un bug sera automatiquement déplacé, j'espère que les modérateurs m'aideront dans cette tâche.

Bon jeu et à bientôt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

LumEater

frenchguYZmo[from the DC Team]
21/03/2005, 13h35
Bien sur nous t'aiderons, quand nous aurons accès à se forum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif parceque pour le moment ça ne fonctionne pas pour moi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Samijuke
21/03/2005, 14h09
Oui on t aidera quand on aura acces au forum je deplacerais les post demain matin comme je suis en vacances j ai tout le temps pour fair ca

Six__Pack_
24/03/2005, 07h32
Salut à tous!

J'ai le jeu depuis quelques jours et voilà je me sent pret pour passer en multi.

Mais pour y acceder, faut rentrer son nom d'utilisateur, pi le mien il a des "_" et on ne peut pas taper ce caractère, ni faire un (ctrl+c) et (shift+insert).

Lol!

Samijuke
24/03/2005, 08h10
hello ici ce n'est pas pour poser tes problémes technique sa ce fait dans le fon forum le lien est au dessus mais je vais te répondre exceptionelement c'estp as ton psudo des forum que tu utilise mais un nouveau donc faut crée un nouveaux compte voila