PDA

Afficher la version complète : Comment rejouer?



Valdeck
10/12/2007, 15h22
Salut, voila j'explique ce qui arrive, j'ai fait le tour, j'ai fini, je me suis rapartit une nouvelle game avec un deuxième accunt de Xbox360 pis après quand je veut réembarquer sur ma game d'où j'ai fait le tour avec mon premier accunt, sa m'amenne à ma nouvel game. Je suis aller dans le disque dure, et j'ai deleter la nouvel game mais j'ai garder la vielle. Problème, quand je veut jouer c'est encore la nouvel qui embarque et on la vielle!

Que dois-je faire pour retrouvé ma première partit? Celle d'On j'ai fait le tour.

Valdeck
10/12/2007, 15h22
Salut, voila j'explique ce qui arrive, j'ai fait le tour, j'ai fini, je me suis rapartit une nouvelle game avec un deuxième accunt de Xbox360 pis après quand je veut réembarquer sur ma game d'où j'ai fait le tour avec mon premier accunt, sa m'amenne à ma nouvel game. Je suis aller dans le disque dure, et j'ai deleter la nouvel game mais j'ai garder la vielle. Problème, quand je veut jouer c'est encore la nouvel qui embarque et on la vielle!

Que dois-je faire pour retrouvé ma première partit? Celle d'On j'ai fait le tour.

fatum1986
10/12/2007, 16h19
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png Tu pourrais nous le refaire en français s'il-te-plaît?
"accunt" ? "deleter" ? "vielle" ?
D'avance http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

Valdeck
10/12/2007, 16h38
Okay :P Dans le fond la, j'ai deux games, la game sur lequel j'ai fait tout le jeux, pis j'ai ma nouvel game ou je suis au deuxième assassina. Je veut retourner sur ma PREMIÈRE game mais je ne suis pas capable, que dois-je faire?

Khyla
11/12/2007, 01h34
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par fatum1986:
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png Tu pourrais nous le refaire en français s'il-te-plaît?
"accunt" ? "deleter" ? "vielle" ?
D'avance http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png </div></BLOCKQUOTE>

*Deleter ---------&gt; Ecraser / Suprimer
*Nouvelle Game ---&gt; Nouvelle partie / nouveau jeu
*accunt ou bien account ? (compte)
*vielle-----------&gt; ancienne partie...

T'as XBox n'est pas en français ?

DarkKarda
11/12/2007, 03h44
Hum, j'ai pas tout compris, mais normalement si tu veux rejouer à l'ancienne partie il te suffit de changer de compte Xbox...

Camus00
12/12/2007, 06h59
Christ ostie je suis sur que c'est un québécois!

Valdeck
12/12/2007, 07h02
Wow bonne réponse!! Enfin une personne qui pense avec sa tête. Pis pour ma seul réponse sérieuse que j'ai eu, et bien changer de compte marche pas, c'est toujours ma nouvelle partie qui embarque.

Sonic24330
12/12/2007, 12h06
je crois bien que normalement quand tu démart une nouvelle parti sa efface l'ancienne.

DarkKarda
13/12/2007, 02h28
Dans ce cas, j'ai bien peur que tu sois obligé d'écraser ton ancienne partie, ou alors copier celle-ci sur une carte mémoire...