PDA

Afficher la version complète : Driver pour torche



Thallion206
08/03/2009, 10h58
Voilà,en versus,ma torche ne marche pas(j'ai entendue dire que c'etait a cause du driver) j'ai cehrcher bien entendu mais je trouve pas ma solution et j'ai deja poster un topic en Technique mais personne ne répond alors voici ma question:

comment mettre un ancien driver sur mon ordi??

configuration:

NVIDIA GeForce 8500 GT(driver 182.08)

Thallion206
08/03/2009, 10h58
Voilà,en versus,ma torche ne marche pas(j'ai entendue dire que c'etait a cause du driver) j'ai cehrcher bien entendu mais je trouve pas ma solution et j'ai deja poster un topic en Technique mais personne ne répond alors voici ma question:

comment mettre un ancien driver sur mon ordi??

configuration:

NVIDIA GeForce 8500 GT(driver 182.08)

xAnth0x
08/03/2009, 13h50
<span class="ev_code_GREEN">Bah ta mal cherché.

J'ai trouvé en 30 secondes ton problème sur Google, sa vient des drivers Nvidia, il te faut des drivers antérieur a la version 84.21 sinon la lampe torche s'affiche pas ...

J'ai trouvé cela : http://www.nvidia.fr/object/win9x_81.98_fr.html

Une version 81.98 a voir si sa marche http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

</span>

Thallion206
09/03/2009, 11h06
et ben si sa marche on peut dire que tu sera mon dieu jusque au bout


http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/love.gif antho!!!

nan ta chercher pour rien DSL

xAnth0x
09/03/2009, 14h20
<span class="ev_code_GREEN">Non j'ai pas cherché pour rien, c'est que ta carte n'est plus compatible avec un driver qui date de 2005 ...</span>

Thallion206
09/03/2009, 14h49
a ok et y a aps un driver ancien compatible avec ma carte?

Scarface1983
10/03/2009, 08h46
<span class="ev_code_BLUE">Il existe une solution pour faire marcher la lampe du mercenaire en versus avec les dernieres cartes récentes ainsi que les derniers pilotes.

Après de maintes et minutieuses recherche, j'ai trouvé un petit programme qui permet au jeu de forcer l'affichage des pixel shader (donc de faire fonctionner la torche).

Le problême, c'est que j'hésite à poster la solution car si on bidouille un peu le logiciel, on peux sans problême supprimer les zones sombre du jeu et tout voir nikel (donc en gros, on peut cheater)

Et comme y'a pas mal de cheater (même de trop)...j'ai pas envie qu'il y'en ai encore plus.</span>

Thallion206
10/03/2009, 09h15
oui peut être mais quand la lampe torche na marche pas c'est plutôt l'adversaire(qui a une lampe qui marche)qui peut tricher(la carte qui m'ennuie le plus c'est warous avec son hangar sombre et je vois rien mais rien du tout)

alors STP STP tu peux me passer la solution(par MSN ou autres choses)

STP STP STP STP STP STP STP STP STPpppppppp plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz



ET MERCI de m'avoir repondu!!

SC2157
10/03/2009, 14h53
Je serrais pas contre moi aussi de l'avoir ce petit logiciel, au moin j'aurrais une torche parce que chez moi, même avec mes baton de lumière, j'y voit presque rien et ma nuque craque donc un peu trop souvent à mon gout.

Mais je répète, se ne serrais pas pour cheater mais bien poyur jouer à armes égales.

Scarface1983
10/03/2009, 18h17
<span class="ev_code_BLUE">Bon aller je vous donne l'astuce pour le bien de la communautée et pour les joueurs http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif, vu que ubi se bouge pas trop de ce coté là.... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif(voir même pas du tout http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif)
C'est un peu tard, mais comme on le dit: "Mieux vaut tard que jamais" http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

Veuillez télécharger 3D Analyse (http://fucker3114254.free.fr/Splinter%20Cell%20Chaos%20Th%e9ory/Patch/3D%20Analyse.rar)

C'est une archive rar qui contient le programme nécessaire.

J'y ai aussi inclu un petit "tuto" que je vous ai réalisé par mes soins http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif afin de vous expliquer le fonctionnement y'compris la configuration.

Enjoy et bon jeu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png </span>

SC2157
10/03/2009, 18h44
Merci scarface, tu mérite d'être élevé au rang de dieu tout comme antho!!! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/love.gif

Thallion206
11/03/2009, 05h45
dieu des tutos et de l'explication & le dieu des programmes et de l'aide techniques!

moinnnn sa marche pas y a rien a par des letres et des signe sans aucun sens( a par pour l'ordi)

j'ai que des problèmes parce que je suis @!*

Scarface1983
11/03/2009, 08h37
<span class="ev_code_BLUE">Essaie en décochant les 2 cases "force anisotropic filtering"</span>

<span class="ev_code_BLUE">PS1: Sa marche chez toi "SC2157"?</span>

<span class="ev_code_BLUE">PS2: La configuration que j'ai donnée a été tester sur 4 pc (2 équipé de vista et 2 de XP) et sa marche niquel.</span>

Thallion206
11/03/2009, 10h03
ben ça marche pas il le telecharge ok apres il me l'ouvre en texte et aucun programme la dedans que des chiffre et des lettre rien d'autre mais moi je vois pas de cases avec Force ansisotropic filering

ps:je suis sous vista

Scarface1983
11/03/2009, 10h26
<span class="ev_code_BLUE">Normale que sa marche pas, il faut que tu décompresse l'archive avec le logiciel "winrar"... </span>

<span class="ev_code_BLUE">J'ai rajouter l'archive au format zip (vista peut le decompresser normalement)</span>

3D Analyse (http://fucker3114254.free.fr/SCCT/Patch/3D_Analyse.zip)

<span class="ev_code_BLUE">Une fois télécharger, tu extrais le tout dans un dossier que tu crée ou tu veux (burau par exemple) </span>

SC2157
11/03/2009, 14h44
Pour l'info, oui, sa marche très bien chez moi, tout reste exactement comme avant, tout est sombre mais... MA TORCHE ÉCLAIRE!!!

Merci encore!!! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/love.gif

Scarface1983
11/03/2009, 19h22
<span class="ev_code_BLUE">Ravi d'avoir été utile http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png</span>

Thallion206
03/04/2009, 09h38
lol y a plus de cheat un gars avait le mmm problme et avait des cheat et maintenant sa marche plus ces chaet! Xp

Scarface1983
05/04/2009, 09h03
<span class="ev_code_BLUE">Efficace hein </span> http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/love.gif

Thallion206
06/04/2009, 06h13
oui tres ya un truc que je cherche c'est comment on fait pour envoyer une adresse sur fomre de mots exemple:

clique ICI pour plus d'information et des truc comme ça?

krisp_rolls
06/04/2009, 12h10
Il faut utiliser le bouton URL, le troisième en partant de la gauche quand on poste.

Thallion206
07/04/2009, 23h56
a oui genre Le forum le plus chouette! (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/451107502/m/1361027937)


cool et pour autre par qu'ici si y a pas de bouton URL y a pas de moyen de le faire?